Салат «Снежная королева»
Салат с хрустящими баклажанами и сыром
0
29
26
0
Салат с хрустящими баклажанами и сыром – это блюдо, которое прекрасно сочетает яркий вкус баклажанов с нежностью сыра. Они дополняют друг друга, создавая утонченное и изысканное сочетание вкусов. Хрустящие кусочки баклажанов добавляют текстуры, а сливочный сыр делает этот салат невероятно нежным и мягким.
Кухня
Азиатская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
4
Калорийность
228 ккал
1772 ккал
443 ккал
Белки
2,9 гр.
22,6 гр.
5,6 гр.
Жиры
19,2 гр.
149,6 гр.
37,4 гр.
Углеводы
10,8 гр.
84,3 гр.
21,1 гр.
Вода
51,4 гр.
400,1 гр.
100,0 гр.
Пищевые волокна
1,2 гр.
9,2 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
5.87%
Витамин В1
5.52%
Витамин В2
7.44%
Витамин В4
2.38%
Витамин В5
2.74%
Витамин В6
8.75%
Витамин В9
4.59%
Витамин В12
8.48%
Витамин С
12.52%
Витамин D
0.12%
Витамин E
34.98%
Биотин
3.02%
Витамин К
50.8%
Витамин РР
5.75%
Калий
8.71%
Кальций
5.6%
Кремний
34.04%
Магний
7%
Натрий
24.18%
Сера
9.57%
Фосфор
7.37%
Хлор
22.29%
Алюминий
928.88%
Железо
3.94%
Йод
0.7%
Кобальт
11%
Литий
34.61%
Марганец
8.43%
Медь
8.41%
Никель
0.23%
Рубидий
6.55%
Селен
11.45%
Фтор
0.35%
Хром
0.52%
Цинк
1.83%
Бор
5.36%
Ванадий
6.37%
Молибден
9.48%
Витамин A
45.68%
Витамин В1
42.98%
Витамин В2
57.86%
Витамин В4
18.49%
Витамин В5
21.35%
Витамин В6
68.08%
Витамин В9
35.72%
Витамин В12
66%
Витамин С
97.38%
Витамин D
0.9%
Витамин E
272.13%
Биотин
23.46%
Витамин К
395.19%
Витамин РР
44.72%
Калий
67.77%
Кальций
43.59%
Кремний
264.83%
Магний
54.47%
Натрий
188.15%
Сера
74.46%
Фосфор
57.31%
Хлор
173.42%
Алюминий
7226.67%
Железо
30.65%
Йод
5.47%
Кобальт
85.6%
Литий
269.29%
Марганец
65.59%
Медь
65.4%
Никель
1.75%
Рубидий
50.96%
Селен
89.06%
Фтор
2.76%
Хром
4.02%
Цинк
14.22%
Бор
41.67%
Ванадий
49.55%
Молибден
73.79%
Витамин A
11.42%
Витамин В1
10.75%
Витамин В2
14.47%
Витамин В4
4.62%
Витамин В5
5.34%
Витамин В6
17.02%
Витамин В9
8.93%
Витамин В12
16.5%
Витамин С
24.34%
Витамин D
0.23%
Витамин E
68.03%
Биотин
5.87%
Витамин К
98.8%
Витамин РР
11.18%
Калий
16.94%
Кальций
10.9%
Кремний
66.21%
Магний
13.62%
Натрий
47.04%
Сера
18.61%
Фосфор
14.33%
Хлор
43.36%
Алюминий
1806.67%
Железо
7.66%
Йод
1.37%
Кобальт
21.4%
Литий
67.32%
Марганец
16.4%
Медь
16.35%
Никель
0.44%
Рубидий
12.74%
Селен
22.26%
Фтор
0.69%
Хром
1.01%
Цинк
3.55%
Бор
10.42%
Ванадий
12.39%
Молибден
18.45%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 411.1 мкг | 900 мкг | 5.9 | 11.4 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.5 | 10.7 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 7.4 | 14.5 |
Витамин В4 | 92.5 мг | 500 мг | 2.4 | 4.6 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2.7 | 5.3 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 8.8 | 17 |
Витамин В9 | 142.9 мкг | 400 мкг | 4.6 | 8.9 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 8.5 | 16.5 |
Витамин С | 87.6 мкг | 90 мкг | 12.5 | 24.3 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин E | 40.8 мг | 15 мг | 35 | 68 |
Биотин | 11.7 мг | 50 мг | 3 | 5.9 |
Витамин К | 474.2 мкг | 120 мкг | 50.8 | 98.8 |
Витамин РР | 8.9 мг | 20 мг | 5.7 | 11.2 |
Калий | 1694.3 мг | 2500 мг | 8.7 | 16.9 |
Кальций | 435.9 мг | 1000 мг | 5.6 | 10.9 |
Кремний | 79.5 мг | 30 мг | 34 | 66.2 |
Магний | 217.9 мг | 400 мг | 7 | 13.6 |
Натрий | 2446 мг | 1300 мг | 24.2 | 47 |
Сера | 372.3 мг | 500 мг | 9.6 | 18.6 |
Фосфор | 458.5 мг | 800 мг | 7.4 | 14.3 |
Хлор | 3988.7 мг | 2300 мг | 22.3 | 43.4 |
Алюминий | 2168 мкг | 30 мкг | 928.9 | 1806.7 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 3.9 | 7.7 |
Йод | 8.2 мкг | 150 мкг | 0.7 | 1.4 |
Кобальт | 8.6 мкг | 10 мкг | 11 | 21.4 |
Литий | 188.5 мкг | 70 мкг | 34.6 | 67.3 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 8.4 | 16.4 |
Медь | 654 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 16.3 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 101.9 мкг | 200 мкг | 6.6 | 12.7 |
Селен | 49 мкг | 55 мкг | 11.4 | 22.3 |
Фтор | 110.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.5 | 1 |
Цинк | 1.7 мг | 12 мг | 1.8 | 3.6 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 10.4 |
Ванадий | 9.9 мкг | 20 мкг | 6.4 | 12.4 |
Молибден | 51.7 мкг | 70 мкг | 9.5 | 18.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий