Рубрики
Пасхальные куличи

Пирог с зеленым луком и яйцом

0
421

Пирог с зеленым луком и яйцом – это простое и быстрое в приготовлении угощение. Тесто на кефире получается нежным и воздушным. Пирог понравится всем ценителям домашней выпечки. Заливной пирог с аппетитной начинкой без хлопот приготовит даже ребенок. Процесс займет чуть больше часа.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 228 ккал 1460 ккал 183 ккал
Белки 8,9 гр. 57,0 гр. 7,1 гр.
Жиры 11,0 гр. 70,6 гр. 8,8 гр.
Углеводы 23,0 гр. 146,7 гр. 18,3 гр.
Вода 52,7 гр. 337,1 гр. 42,1 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 8,9 гр. 1,1 гр.
Пирог с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Включаем разогрев духовки, установив 180 градусов. Подготавливаем продукты. Зеленый лук хорошенько промываем и обсушиваем. 3 яйца отвариваем вкрутую и остужаем.
шаг 2 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Сваренные яйца очищаем от скорлупы. Нарезаем яйца кубиком и высыпаем в миску для смешивания начинки.
шаг 3 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Измельчаем лук и отправляем к рубленым яйцам.
шаг 4 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Добавляем половину чайной ложки соли. Растапливаем сливочное масло и выливаем к начинке.
шаг 5 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Тщательно размешиваем компоненты.
шаг 6 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
В глубокую миску разбиваем два яйца и добавляем оставшуюся соль. Разбалтываем до однородности.
шаг 7 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
К яйцам выливаем кефир. Жирность кисломолочного продукта не принципиальна. Размешиваем компоненты.
шаг 8 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Вводим просеянную муку и разрыхлитель теста.
шаг 9 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Вымешиваем тесто до гладкости ручным венчиком.
шаг 10 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Форму для выпечки застилаем антипригарным пергаментом. Выливаем половину теста и равномерно распределяем. Ровным слоем выкладываем начинку.
шаг 11 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Сверху распределяем оставшееся тесто.
шаг 12 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Размещаем форму в горячей духовке на среднем уровне и готовим 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый пирог аккуратно достаем и остужаем.
шаг 13 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Освобождаем пирог от формы и пергамента.
шаг 14 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Разрезаем пирог на порции.
шаг 15 из 15
Пирог с зеленым луком и яйцом
Подаем к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 19.81%
Витамин В1 5.92%
Витамин В2 11.97%
Витамин В4 24.99%
Витамин В5 13.5%
Витамин В6 6.36%
Витамин В9 4.05%
Витамин В12 7.47%
Витамин С 2.33%
Витамин D 10.48%
Витамин E 5.59%
Биотин 18.64%
Витамин К 20.48%
Витамин РР 12.62%
Калий 7.09%
Кальций 6.73%
Кремний 6.78%
Магний 3.78%
Натрий 51.34%
Сера 20.97%
Фосфор 19%
Хлор 44%
Алюминий 237.52%
Железо 8.63%
Йод 6.21%
Кобальт 61.34%
Литий 1.34%
Марганец 11.03%
Медь 7.67%
Никель 0.52%
Рубидий 35.43%
Селен 27.58%
Фтор 1.04%
Хром 6.08%
Цинк 6.6%
Бор 3.83%
Ванадий 149.55%
Молибден 16.21%
Витамин A 126.67%
Витамин В1 37.86%
Витамин В2 76.54%
Витамин В4 159.74%
Витамин В5 86.3%
Витамин В6 40.66%
Витамин В9 25.87%
Витамин В12 47.73%
Витамин С 14.9%
Витамин D 67%
Витамин E 35.73%
Биотин 119.16%
Витамин К 130.94%
Витамин РР 80.7%
Калий 45.34%
Кальций 43%
Кремний 43.33%
Магний 24.13%
Натрий 328.19%
Сера 134.07%
Фосфор 121.46%
Хлор 281.26%
Алюминий 1518.33%
Железо 55.18%
Йод 39.73%
Кобальт 392.09%
Литий 8.57%
Марганец 70.52%
Медь 49.01%
Никель 3.35%
Рубидий 226.5%
Селен 176.28%
Фтор 6.64%
Хром 38.84%
Цинк 42.21%
Бор 24.5%
Ванадий 956%
Молибден 103.64%
Витамин A 15.83%
Витамин В1 4.73%
Витамин В2 9.57%
Витамин В4 19.97%
Витамин В5 10.79%
Витамин В6 5.08%
Витамин В9 3.23%
Витамин В12 5.97%
Витамин С 1.86%
Витамин D 8.38%
Витамин E 4.47%
Биотин 14.9%
Витамин К 16.37%
Витамин РР 10.09%
Калий 5.67%
Кальций 5.38%
Кремний 5.42%
Магний 3.02%
Натрий 41.02%
Сера 16.76%
Фосфор 15.18%
Хлор 35.16%
Алюминий 189.79%
Железо 6.9%
Йод 4.97%
Кобальт 49.01%
Литий 1.07%
Марганец 8.82%
Медь 6.13%
Никель 0.42%
Рубидий 28.31%
Селен 22.03%
Фтор 0.83%
Хром 4.86%
Цинк 5.28%
Бор 3.06%
Ванадий 119.5%
Молибден 12.96%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1140 мкг 900 мкг 19.8 15.8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.9 4.7
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 12 9.6
Витамин В4 798.7 мг 500 мг 25 20
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 13.5 10.8
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.4 5.1
Витамин В9 103.5 мкг 400 мкг 4 3.2
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 7.5 6
Витамин С 13.4 мкг 90 мкг 2.3 1.9
Витамин D 6.7 мкг 10 мкг 10.5 8.4
Витамин E 5.4 мг 15 мг 5.6 4.5
Биотин 59.6 мг 50 мг 18.6 14.9
Витамин К 157.1 мкг 120 мкг 20.5 16.4
Витамин РР 16.1 мг 20 мг 12.6 10.1
Калий 1133.6 мг 2500 мг 7.1 5.7
Кальций 430 мг 1000 мг 6.7 5.4
Кремний 13 мг 30 мг 6.8 5.4
Магний 96.5 мг 400 мг 3.8 3
Натрий 4266.4 мг 1300 мг 51.3 41
Сера 670.3 мг 500 мг 21 16.8
Фосфор 971.6 мг 800 мг 19 15.2
Хлор 6469 мг 2300 мг 44 35.2
Алюминий 455.5 мкг 30 мкг 237.5 189.8
Железо 9.9 мг 18 мг 8.6 6.9
Йод 59.6 мкг 150 мкг 6.2 5
Кобальт 39.2 мкг 10 мкг 61.3 49
Литий 6 мкг 70 мкг 1.3 1.1
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 11 8.8
Медь 490.1 мкг 1000 мкг 7.7 6.1
Никель 6.7 мкг 200 мкг 0.5 0.4
Рубидий 453 мкг 200 мкг 35.4 28.3
Селен 97 мкг 55 мкг 27.6 22
Фтор 265.7 мкг 4000 мкг 1 0.8
Хром 19.4 мкг 50 мкг 6.1 4.9
Цинк 5.1 мг 12 мг 6.6 5.3
Бор 294 мкг 1200 мкг 3.8 3.1
Ванадий 191.2 мкг 20 мкг 149.6 119.5
Молибден 72.6 мкг 70 мкг 16.2 13
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля