Рубрики
Окрошка

Пирог с красной рыбой

0
392

Пироги с красной рыбой вкусные на любом тесте, но самым вкусным пирог получается на сдобном дрожжевом тесте. В этом рецепте тесто замешиваем на яйцах, сливочном масле, сметане и сухих дрожжах. Красную рыбу (семгу) для начинки дополняем луком.

Кухня Мировая
Время готовки 135 мин.
Порции 6
Калорийность 232 ккал 3970 ккал 662 ккал
Белки 12,0 гр. 205,3 гр. 34,2 гр.
Жиры 11,9 гр. 204,3 гр. 34,1 гр.
Углеводы 18,6 гр. 318,8 гр. 53,1 гр.
Вода 52,5 гр. 898,2 гр. 149,7 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 24,3 гр. 4,0 гр.
Пирог с красной рыбой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Пирог с красной рыбой
В посуду для замеса теста разбить яйцо, добавить размягченное сливочное масло, соль с сахаром, налить сметану и хорошо перемешать в однородную массу.
шаг 2 из 14
Пирог с красной рыбой
Насыпать сухие дрожжи и порционно с одновременным замесом добавить просеянную муку.
шаг 3 из 14
Пирог с красной рыбой
Руками в течение 10 минут тесто вымесить до гладкой и мягкой текстуры.
шаг 4 из 14
Пирог с красной рыбой
Свернуть его в колобок, прикрыть салфеткой и на 40 минут поставить в тепло для подъема.
шаг 5 из 14
Пирог с красной рыбой
Филе семги нарезать небольшими кусочками и переложить в отдельную посуду.
шаг 6 из 14
Пирог с красной рыбой
Очищенный лук нарезать тонкими четверть кольцами и рукой перетереть, чтобы дал свой сок.
шаг 7 из 14
Пирог с красной рыбой
Нарезку лука переложить к красной рыбе, добавить соль с черным перцем и хорошо перемешать.
шаг 8 из 14
Пирог с красной рыбой
Начинке дать 15 минут для настаивания, чтобы рыба пропиталась луковым соком.
шаг 9 из 14
Пирог с красной рыбой
Подошедшее тесто немного обмять и разделить на две неравные части. Раскатать их в тонкие пласты.
шаг 10 из 14
Пирог с красной рыбой
Большой пласт переложить на застеленный бумагой противень и на него равномерно уложить начинку из красной рыбы.
шаг 11 из 14
Пирог с красной рыбой
Прикрыть начинку меньшим пластом теста.
шаг 12 из 14
Пирог с красной рыбой
Края теста плотно и красиво скрепить. На поверхности пирога ножом сделать несколько проколов.
шаг 13 из 14
Пирог с красной рыбой
Духовку включить на 180°С. Выпекать пирог в течение 30–40 минут до румяного цвета.
шаг 14 из 14
Пирог с красной рыбой
Приготовленный пирог с красной рыбой остудить, порционно нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 7.86%
Витамин В1 9.94%
Витамин В2 8.16%
Витамин В4 11.7%
Витамин В5 16.26%
Витамин В6 19.91%
Витамин В9 5.2%
Витамин В12 45.13%
Витамин С 3.8%
Витамин D 34.64%
Витамин E 13.12%
Биотин 3.02%
Витамин К 0.64%
Витамин РР 24.1%
Калий 9.94%
Кальций 2.8%
Кремний 6.04%
Магний 4.71%
Натрий 30.38%
Сера 7.37%
Фосфор 17.76%
Хлор 24.9%
Алюминий 233.92%
Железо 5.12%
Йод 14.67%
Кобальт 99.01%
Литий 0%
Марганец 11.69%
Медь 15.12%
Никель 0.52%
Рубидий 41.75%
Селен 22.4%
Фтор 4.71%
Хром 47.02%
Цинк 5.3%
Бор 3.65%
Ванадий 105.26%
Молибден 8.3%
Витамин A 134.42%
Витамин В1 169.97%
Витамин В2 139.49%
Витамин В4 200%
Витамин В5 278.04%
Витамин В6 340.44%
Витамин В9 88.87%
Витамин В12 771.71%
Витамин С 65.06%
Витамин D 592.29%
Витамин E 224.32%
Биотин 51.59%
Витамин К 10.88%
Витамин РР 412.07%
Калий 169.92%
Кальций 47.83%
Кремний 103.33%
Магний 80.62%
Натрий 519.47%
Сера 125.97%
Фосфор 303.74%
Хлор 425.72%
Алюминий 4000%
Железо 87.51%
Йод 250.8%
Кобальт 1693%
Литий 0%
Марганец 199.83%
Медь 258.55%
Никель 8.9%
Рубидий 714%
Селен 382.99%
Фтор 80.58%
Хром 804%
Цинк 90.69%
Бор 62.33%
Ванадий 1800%
Молибден 141.86%
Витамин A 22.4%
Витамин В1 28.33%
Витамин В2 23.25%
Витамин В4 33.33%
Витамин В5 46.34%
Витамин В6 56.74%
Витамин В9 14.81%
Витамин В12 128.62%
Витамин С 10.84%
Витамин D 98.72%
Витамин E 37.39%
Биотин 8.6%
Витамин К 1.81%
Витамин РР 68.68%
Калий 28.32%
Кальций 7.97%
Кремний 17.22%
Магний 13.44%
Натрий 86.58%
Сера 21%
Фосфор 50.62%
Хлор 70.95%
Алюминий 666.67%
Железо 14.59%
Йод 41.8%
Кобальт 282.17%
Литий 0%
Марганец 33.31%
Медь 43.09%
Никель 1.48%
Рубидий 119%
Селен 63.83%
Фтор 13.43%
Хром 134%
Цинк 15.11%
Бор 10.39%
Ванадий 300%
Молибден 23.64%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1209.8 мкг 900 мкг 7.9 22.4
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 9.9 28.3
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 8.2 23.2
Витамин В4 1000 мг 500 мг 11.7 33.3
Витамин В5 13.9 мг 5 мг 16.3 46.3
Витамин В6 6.8 мг 2 мг 19.9 56.7
Витамин В9 355.5 мкг 400 мкг 5.2 14.8
Витамин В12 23.2 мкг 3 мкг 45.1 128.6
Витамин С 58.6 мкг 90 мкг 3.8 10.8
Витамин D 59.2 мкг 10 мкг 34.6 98.7
Витамин E 33.6 мг 15 мг 13.1 37.4
Биотин 25.8 мг 50 мг 3 8.6
Витамин К 13.1 мкг 120 мкг 0.6 1.8
Витамин РР 82.4 мг 20 мг 24.1 68.7
Калий 4247.9 мг 2500 мг 9.9 28.3
Кальций 478.3 мг 1000 мг 2.8 8
Кремний 31 мг 30 мг 6 17.2
Магний 322.5 мг 400 мг 4.7 13.4
Натрий 6753.1 мг 1300 мг 30.4 86.6
Сера 629.9 мг 500 мг 7.4 21
Фосфор 2429.9 мг 800 мг 17.8 50.6
Хлор 9791.5 мг 2300 мг 24.9 71
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 233.9 666.7
Железо 15.8 мг 18 мг 5.1 14.6
Йод 376.2 мкг 150 мкг 14.7 41.8
Кобальт 169.3 мкг 10 мкг 99 282.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4 мкг 2 мкг 11.7 33.3
Медь 2585.5 мкг 1000 мкг 15.1 43.1
Никель 17.8 мкг 200 мкг 0.5 1.5
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 41.8 119
Селен 210.6 мкг 55 мкг 22.4 63.8
Фтор 3223.3 мкг 4000 мкг 4.7 13.4
Хром 402 мкг 50 мкг 47 134
Цинк 10.9 мг 12 мг 5.3 15.1
Бор 748 мкг 1200 мкг 3.6 10.4
Ванадий 360 мкг 20 мкг 105.3 300
Молибден 99.3 мкг 70 мкг 8.3 23.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля