Рубрики
Окрошка

Оладьи с яйцом с луком

0
4554

Предлагаю приготовить вкуснейшие оладьи с яйцом и луком с невероятно нежной и воздушной текстурой. Если вы любите пирожки с луком и яйцом, вы обязательно оцените это блюдо. По вкусу оно ничем не отличается от пирожков, а готовится в несколько раз быстрее и проще. Приготовьте такие оладьи своим родным на ужин или завтрак.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 349 ккал 1778 ккал 444 ккал
Белки 8,2 гр. 42,0 гр. 10,5 гр.
Жиры 20,4 гр. 104,1 гр. 26,0 гр.
Углеводы 32,3 гр. 164,6 гр. 41,1 гр.
Вода 32,1 гр. 163,3 гр. 40,8 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 7,0 гр. 1,8 гр.
Оладьи с яйцом с луком
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Как приготовить оладьи с яйцом с луком? Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий с яйцом и луком. Два куриных яйца, залейте водой, поставьте на средний огонь и варите приблизительно 7 минут после закипания. Оставшееся куриное яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте сахарный песок и соль, тщательно перемешайте венчиком.
шаг 2 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Возьмите глубокую миску, вылейте необходимое количество кефира и немного подогрейте в микроволновке, затем добавьте пищевую соду и тщательно перемешайте до образования реакции, после чего вылейте в яичную смесь. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 3 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Затем постепенно просейте необходимое количество муки через мелкое сито.
шаг 4 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Тщательно перемешайте до однородной консистенции, воспользовавшись венчиком.
шаг 5 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Зеленый лук тщательно промойте под проточной водой, стряхните лишнюю влагу и измельчите острым ножом. Отваренные куриные яйца остудите, очистите от скорлупы, промойте под водой и нарежьте мелким кубиком, воспользовавшись ножом или специальным приспособлением.
шаг 6 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Измельченные ингредиенты постепенно введите в подготовленное тесто и тщательно перемешайте.
шаг 7 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на небольшом огне. Затем налейте необходимое количество растительного масла. Воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно выложите тесто на некотором расстоянии друг от друга.
шаг 8 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Как только края подрумянятся, а тесто хорошо схватится, с помощью силиконовой или деревянной лопатки переверните оладьи на вторую сторону и обжарьте до равномерного золотистого цвета.
шаг 9 из 9
Оладьи с яйцом с луком
Готовые оладьи выложите на большую тарелку для подачи. Приготовленные оладьи с яйцом и луком подавайте на стол со сметаной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.31%
Витамин В1 9.59%
Витамин В2 12.48%
Витамин В4 21.1%
Витамин В5 10.97%
Витамин В6 9.96%
Витамин В9 3.7%
Витамин В12 5.99%
Витамин С 0.11%
Витамин D 7.15%
Витамин E 51.36%
Биотин 14.88%
Витамин К 2.43%
Витамин РР 11.62%
Калий 6.67%
Кальций 5.07%
Кремний 5.28%
Магний 8.97%
Натрий 111.58%
Сера 17.77%
Фосфор 12.47%
Хлор 53.49%
Алюминий 4.79%
Железо 10.07%
Йод 4.73%
Кобальт 41.83%
Литий 0.03%
Марганец 11.92%
Медь 7.16%
Никель 0.44%
Рубидий 0.67%
Селен 22.38%
Фтор 0.67%
Хром 4.35%
Цинк 5.4%
Бор 1.26%
Ванадий 176.81%
Молибден 12.97%
Витамин A 52.55%
Витамин В1 48.86%
Витамин В2 63.59%
Витамин В4 107.49%
Витамин В5 55.88%
Витамин В6 50.75%
Витамин В9 18.85%
Витамин В12 30.52%
Витамин С 0.58%
Витамин D 36.45%
Витамин E 261.69%
Биотин 75.8%
Витамин К 12.37%
Витамин РР 59.22%
Калий 33.98%
Кальций 25.82%
Кремний 26.92%
Магний 45.69%
Натрий 568.48%
Сера 90.56%
Фосфор 63.52%
Хлор 272.52%
Алюминий 24.42%
Железо 51.29%
Йод 24.08%
Кобальт 213.14%
Литий 0.13%
Марганец 60.76%
Медь 36.46%
Никель 2.22%
Рубидий 3.4%
Селен 114.01%
Фтор 3.41%
Хром 22.16%
Цинк 27.52%
Бор 6.44%
Ванадий 900.84%
Молибден 66.07%
Витамин A 13.14%
Витамин В1 12.21%
Витамин В2 15.9%
Витамин В4 26.87%
Витамин В5 13.97%
Витамин В6 12.69%
Витамин В9 4.71%
Витамин В12 7.63%
Витамин С 0.15%
Витамин D 9.11%
Витамин E 65.42%
Биотин 18.95%
Витамин К 3.09%
Витамин РР 14.8%
Калий 8.5%
Кальций 6.45%
Кремний 6.73%
Магний 11.42%
Натрий 142.12%
Сера 22.64%
Фосфор 15.88%
Хлор 68.13%
Алюминий 6.1%
Железо 12.82%
Йод 6.02%
Кобальт 53.29%
Литий 0.03%
Марганец 15.19%
Медь 9.12%
Никель 0.55%
Рубидий 0.85%
Селен 28.5%
Фтор 0.85%
Хром 5.54%
Цинк 6.88%
Бор 1.61%
Ванадий 225.21%
Молибден 16.52%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 472.9 мкг 900 мкг 10.3 13.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 9.6 12.2
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 12.5 15.9
Витамин В4 537.4 мг 500 мг 21.1 26.9
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 11 14
Витамин В6 1 мг 2 мг 10 12.7
Витамин В9 75.4 мкг 400 мкг 3.7 4.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 6 7.6
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 7.2 9.1
Витамин E 39.3 мг 15 мг 51.4 65.4
Биотин 37.9 мг 50 мг 14.9 19
Витамин К 14.8 мкг 120 мкг 2.4 3.1
Витамин РР 11.8 мг 20 мг 11.6 14.8
Калий 849.6 мг 2500 мг 6.7 8.5
Кальций 258.2 мг 1000 мг 5.1 6.5
Кремний 8.1 мг 30 мг 5.3 6.7
Магний 182.7 мг 400 мг 9 11.4
Натрий 7390.3 мг 1300 мг 111.6 142.1
Сера 452.8 мг 500 мг 17.8 22.6
Фосфор 508.2 мг 800 мг 12.5 15.9
Хлор 6267.9 мг 2300 мг 53.5 68.1
Алюминий 7.3 мкг 30 мкг 4.8 6.1
Железо 9.2 мг 18 мг 10.1 12.8
Йод 36.1 мкг 150 мкг 4.7 6
Кобальт 21.3 мкг 10 мкг 41.8 53.3
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 11.9 15.2
Медь 364.6 мкг 1000 мкг 7.2 9.1
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 6.8 мкг 200 мкг 0.7 0.8
Селен 62.7 мкг 55 мкг 22.4 28.5
Фтор 136.2 мкг 4000 мкг 0.7 0.9
Хром 11.1 мкг 50 мкг 4.3 5.5
Цинк 3.3 мг 12 мг 5.4 6.9
Бор 77.3 мкг 1200 мкг 1.3 1.6
Ванадий 180.2 мкг 20 мкг 176.8 225.2
Молибден 46.3 мкг 70 мкг 13 16.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля