Суп с фрикадельками для малышей до года
Компот из яблок и ревеня
Немногие знают, что такое овощное растение как ревень можно использовать для приготовления компота в сочетании с различными фруктами и ягодами. Все это благодаря необычному вкусу растения, в котором присутствует характерная кислинка. Компот из яблок и ревеня - пример того, как удачно может сочетаться вышеупомянутое растение даже с не очень сладкими фруктами.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
1
Калорийность
13 ккал
267 ккал
267 ккал
Белки
0,4 гр.
7,9 гр.
7,9 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,5 гр.
1,5 гр.
Углеводы
2,2 гр.
46,7 гр.
46,7 гр.
Вода
94,3 гр.
2006,8 гр.
2006,8 гр.
Волокна
1,8 гр.
37,5 гр.
37,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 128.4 мкг | 900 мкг | 0.7 | 14.3 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.4 | 9.3 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 1.7 | 35.7 |
Витамин В4 | 4.2 мг | 500 мг | 0 | 0.8 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 0.9 | 18.5 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.2 | 25.4 |
Витамин В9 | 164 мкг | 400 мкг | 1.9 | 41 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 111.7 мкг | 90 мкг | 5.8 | 124.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.4 мг | 15 мг | 0.7 | 15.7 |
Биотин | 0.3 мг | 50 мг | 0 | 0.6 |
Витамин К | 4.4 мкг | 120 мкг | 0.2 | 3.7 |
Витамин РР | 2.6 мг | 20 мг | 0.6 | 13 |
Калий | 3608.9 мг | 2500 мг | 6.8 | 144.4 |
Кальций | 578.3 мг | 1000 мг | 2.7 | 57.8 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 0.3 | 6.7 |
Магний | 200.1 мг | 400 мг | 2.4 | 50 |
Натрий | 90.1 мг | 1300 мг | 0.3 | 6.9 |
Сера | 11.4 мг | 500 мг | 0.1 | 2.3 |
Фосфор | 272.1 мг | 800 мг | 1.6 | 34 |
Хлор | 2 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 110 мкг | 30 мкг | 17.2 | 366.7 |
Железо | 10.1 мг | 18 мг | 2.6 | 56.2 |
Йод | 2 мкг | 150 мкг | 0.1 | 1.3 |
Кобальт | 1 мкг | 10 мкг | 0.5 | 10 |
Литий | 0.8 мкг | 70 мкг | 0.1 | 1.1 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 3.3 | 69.6 |
Медь | 260.1 мкг | 1000 мкг | 1.2 | 26 |
Никель | 17 мкг | 200 мкг | 0.4 | 8.5 |
Рубидий | 63 мкг | 200 мкг | 1.5 | 31.5 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0 | 0.9 |
Фтор | 720 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 18 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.4 | 8 |
Цинк | 0.5 мг | 12 мг | 0.2 | 4.2 |
Бор | 245 мкг | 1200 мкг | 1 | 20.4 |
Ванадий | 4 мкг | 20 мкг | 0.9 | 20 |
Молибден | 6 мкг | 70 мкг | 0.4 | 8.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам