Компот из яблок и ревеня
Немногие знают, что такое овощное растение как ревень можно использовать для приготовления компота в сочетании с различными фруктами и ягодами. Все это благодаря необычному вкусу растения, в котором присутствует характерная кислинка. Компот из яблок и ревеня - пример того, как удачно может сочетаться вышеупомянутое растение даже с не очень сладкими фруктами.
2365
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
11 ккал 227 ккал 227 ккал
Белки
0,4 гр. 7,9 гр. 7,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,5 гр. 1,5 гр.
Углеводы
1,7 гр. 36,7 гр. 36,7 гр.
Вода
94,7 гр. 2006,8 гр. 2006,8 гр.
Волокна
1,8 гр. 37,5 гр. 37,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2118,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
128.4 мкг
900 мкг
0.7
14.3
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.4
9.3
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.7
35.7
Витамин В4
4.2 мг
500 мг
0
0.8
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
0.9
18.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.2
25.4
Витамин В9
164 мкг
400 мкг
1.9
41
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
111.7 мкг
90 мкг
5.9
124.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
0.7
15.7
Биотин
0.3 мг
50 мг
0
0.6
Витамин К
4.4 мкг
120 мкг
0.2
3.7
Витамин РР
2.6 мг
20 мг
0.6
13
Калий
3608.6 мг
2500 мг
6.8
144.3
Кальций
578 мг
1000 мг
2.7
57.8
Кремний
2 мг
30 мг
0.3
6.7
Магний
200.1 мг
400 мг
2.4
50
Натрий
90 мг
1300 мг
0.3
6.9
Сера
11.4 мг
500 мг
0.1
2.3
Фосфор
272.1 мг
800 мг
1.6
34
Хлор
2 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
110 мкг
30 мкг
17.3
366.7
Железо
10.1 мг
18 мг
2.6
56
Йод
2 мкг
150 мкг
0.1
1.3
Кобальт
1 мкг
10 мкг
0.5
10
Литий
0.8 мкг
70 мкг
0.1
1.1
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
3.3
69.6
Медь
260.1 мкг
1000 мкг
1.2
26
Никель
17 мкг
200 мкг
0.4
8.5
Рубидий
63 мкг
200 мкг
1.5
31.5
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0
0.9
Фтор
720 мкг
4000 мкг
0.8
18
Хром
4 мкг
50 мкг
0.4
8
Цинк
0.5 мг
12 мг
0.2
4.2
Бор
245 мкг
1200 мкг
1
20.4
Ванадий
4 мкг
20 мкг
0.9
20
Молибден
6 мкг
70 мкг
0.4
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить компот из яблок и ревеня
0
0
Комментарии (0)