Что готовим?
Окрошка

Компот из абрикосов с лимонной кислотой на зиму

Для заготовки компота из абрикосов на зиму, будем использовать лимонную кислоту. Она не только добавит легкую кислинку, но и будет играть роль надежного консерванта. С хранением компота проблем не возникнет. В любом случае, храните консервацию в холодном темном погребе либо в холодильнике, во избежание рисков порчи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из абрикосов с лимонной кислотой на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Персик 45 0.9 0.1 9.5