Рубрики
Окрошка

Круассаны из покупного слоеного теста

0
62673

Круассаны из покупного слоеного теста будут у вас быстрой и самой простой выпечкой, когда нужен десерт и совсем нет времени на его приготовление. Чтобы они были не только вкусными, но и красивыми, постарайтесь аккуратно нарезать тесто и правильно свернуть заготовки в рулетики, а начинкой могут быть и джем, и сухофрукты, и орехи, и шоколад.   

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 12
Калорийность 302 ккал 1322 ккал 110 ккал
Белки 5,4 гр. 23,5 гр. 2,0 гр.
Жиры 13,7 гр. 60,0 гр. 5,0 гр.
Углеводы 39,9 гр. 174,2 гр. 14,5 гр.
Вода 12,4 гр. 54,4 гр. 4,5 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(194 рец.)
Круассаны из покупного слоеного теста
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
Приступим к готовке круассанов из покупного слоеного теста. Из морозильной камеры достаньте тесто (наверняка оно есть у каждой хозяйки) и подержите его 30 минут при домашней температуре. За это время тесто обычно размораживается.
шаг 2 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем разверните его на рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, и раскатайте в лист толщиною до 4–5 мм.
шаг 3 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем острым ножом нарежьте тесто на треугольники и руками их аккуратно растяните в длину, чтобы она стала в 1,5–2 раза больше. Это позволит красиво сформировать круассаны и сделает их пышными.
шаг 4 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем на основание каждой заготовки положите небольшое количество начинки. Много класть не надо, чтобы не вытекла.
шаг 5 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
В чашку разбейте яйцо и его хорошо взбейте вилкой.
шаг 6 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
Противень застелите кусочком бумаги для выпечки и можете ее немного смазать маслом.
шаг 7 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем на противень выложите все сформированные изделия, располагая их на некотором расстоянии друг от друга и кончиком теста книзу, чтобы круассаны сохранили форму при выпечке.
шаг 8 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
На поверхность изделий кисточкой нанесите слой взбитого яйца и оставьте их на 10 минут для расстойки.
шаг 9 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы круассаны из покупного теста пропеклись и стали румяными.
шаг 10 из 10
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем готовые изделия немного остудите, присыпьте сахарной пудрой и можете подавать к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы
Витамин A 3.94%
Витамин В1 46.35%
Витамин В2 48.84%
Витамин В4 9.75%
Витамин В5 10.14%
Витамин В6 4.31%
Витамин В9 9.8%
Витамин В12 2.18%
Витамин С 1.03%
Витамин D 2.77%
Витамин E 33%
Биотин 10.44%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 10.66%
Калий 3.03%
Кальций 5.53%
Кремний 3.43%
Магний 2.01%
Натрий 2.4%
Сера 9.13%
Фосфор 10.25%
Хлор 16.22%
Алюминий 919.45%
Железо 5.02%
Йод 3.05%
Кобальт 18.76%
Литий 0%
Марганец 19.47%
Медь 5.71%
Никель 0.27%
Рубидий 0%
Селен 10.4%
Фтор 0.39%
Хром 2.79%
Цинк 3.78%
Бор 0.78%
Ванадий 114.65%
Молибден 8.24%
Витамин A 17.22%
Витамин В1 202.57%
Витамин В2 213.44%
Витамин В4 42.61%
Витамин В5 44.3%
Витамин В6 18.85%
Витамин В9 42.81%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 4.51%
Витамин D 12.1%
Витамин E 144.2%
Биотин 45.62%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 46.59%
Калий 13.23%
Кальций 24.18%
Кремний 15%
Магний 8.78%
Натрий 10.48%
Сера 39.88%
Фосфор 44.78%
Хлор 70.88%
Алюминий 4018%
Железо 21.94%
Йод 13.33%
Кобальт 82%
Литий 0%
Марганец 85.1%
Медь 24.94%
Никель 1.2%
Рубидий 0%
Селен 45.43%
Фтор 1.72%
Хром 12.2%
Цинк 16.52%
Бор 3.43%
Ванадий 501%
Молибден 36%
Витамин A 1.44%
Витамин В1 16.88%
Витамин В2 17.79%
Витамин В4 3.55%
Витамин В5 3.69%
Витамин В6 1.57%
Витамин В9 3.57%
Витамин В12 0.79%
Витамин С 0.38%
Витамин D 1.01%
Витамин E 12.02%
Биотин 3.8%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 3.88%
Калий 1.1%
Кальций 2.01%
Кремний 1.25%
Магний 0.73%
Натрий 0.87%
Сера 3.32%
Фосфор 3.73%
Хлор 5.91%
Алюминий 334.83%
Железо 1.83%
Йод 1.11%
Кобальт 6.83%
Литий 0%
Марганец 7.09%
Медь 2.08%
Никель 0.1%
Рубидий 0%
Селен 3.79%
Фтор 0.14%
Хром 1.02%
Цинк 1.38%
Бор 0.29%
Ванадий 41.75%
Молибден 3%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 155 мкг 900 мкг 3.9 1.4
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 46.4 16.9
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 48.8 17.8
Витамин В4 213.1 мг 500 мг 9.8 3.6
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 10.1 3.7
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4.3 1.6
Витамин В9 171.3 мкг 400 мкг 9.8 3.6
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.2 0.8
Витамин С 4.1 мкг 90 мкг 1 0.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.8 1
Витамин E 21.6 мг 15 мг 33 12
Биотин 22.8 мг 50 мг 10.4 3.8
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 9.3 мг 20 мг 10.7 3.9
Калий 330.7 мг 2500 мг 3 1.1
Кальций 241.8 мг 1000 мг 5.5 2
Кремний 4.5 мг 30 мг 3.4 1.3
Магний 35.1 мг 400 мг 2 0.7
Натрий 136.3 мг 1300 мг 2.4 0.9
Сера 199.4 мг 500 мг 9.1 3.3
Фосфор 358.2 мг 800 мг 10.2 3.7
Хлор 1630.2 мг 2300 мг 16.2 5.9
Алюминий 1205.4 мкг 30 мкг 919.5 334.8
Железо 3.9 мг 18 мг 5 1.8
Йод 20 мкг 150 мкг 3.1 1.1
Кобальт 8.2 мкг 10 мкг 18.8 6.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 19.5 7.1
Медь 249.4 мкг 1000 мкг 5.7 2.1
Никель 2.4 мкг 200 мкг 0.3 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 25 мкг 55 мкг 10.4 3.8
Фтор 68.7 мкг 4000 мкг 0.4 0.1
Хром 6.1 мкг 50 мкг 2.8 1
Цинк 2 мг 12 мг 3.8 1.4
Бор 41.1 мкг 1200 мкг 0.8 0.3
Ванадий 100.2 мкг 20 мкг 114.6 41.8
Молибден 25.2 мкг 70 мкг 8.2 3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля