Рубрики
Окрошка

Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста

0
4626

Покупное слоеное дрожжевое тесто в настоящее время – хорошая палочка-выручалочка для современной хозяйки, да еще и первая ступенька в приобретении кулинарного опыта молодой хозяйкой. Выпечка из такого теста получается очень вкусной и быстрой, важно только следить, чтобы изделия не подгорели в духовке. Начинку каждая хозяйка выбирает по своему вкусу.

Кухня Французская
Время готовки 75 мин.
Порции 12
Калорийность 338 ккал 1250 ккал 104 ккал
Белки 4,6 гр. 16,9 гр. 1,4 гр.
Жиры 14,6 гр. 53,8 гр. 4,5 гр.
Углеводы 47,8 гр. 176,8 гр. 14,7 гр.
Вода 4,9 гр. 18,2 гр. 1,5 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 1,4 гр. 0,1 гр.
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Что же нужно для приготовления круассанов из покупного слоеного дрожжевого теста? Тесто извлеките из упаковки, положите на присыпанный мукою стол, прикройте салфеткой и на 20–30 минут оставьте для размораживания. Можно его предварительно разморозить в холодильнике. Затем раскатайте его в длину и только в одном направлении.
шаг 2 из 6
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Затем тесто нарежьте на аккуратные треугольники.
шаг 3 из 6
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
На основание каждого треугольника положите по желанию любую начинку. Затем треугольники заверните красивыми рулетиками, одной рукой тесто сворачивая, а другой немного вытягивая его в длину.
шаг 4 из 6
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Рулетики сверните не очень плотно и чтобы кончик теста был снизу, тогда круассаны будут пышными и хорошо сохранят форму при выпечке.
шаг 5 из 6
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Сформированные круассаны выложите на застеленный кулинарной бумагой противень, прикройте их пленкой и оставьте на 40 минут в теплом и без сквозняков месте, чтобы дрожжевое тесто немного подошло. Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут.
шаг 6 из 6
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
По истечении этого времени румяные и аппетитные круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста немного остудите, переложите на красивое блюдо и подайте к завтраку.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы
Витамин A 0.42%
Витамин В1 54.18%
Витамин В2 54.47%
Витамин В4 4.05%
Витамин В5 8.11%
Витамин В6 4.43%
Витамин В9 11.41%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.74%
Витамин D 0%
Витамин E 39.01%
Биотин 6.32%
Витамин К 0%
Витамин РР 10.39%
Калий 4%
Кальций 6.05%
Кремний 4.05%
Магний 2.4%
Натрий 1.49%
Сера 5.55%
Фосфор 8.91%
Хлор 18.15%
Алюминий 1085.95%
Железо 4.86%
Йод 1.62%
Кобальт 7.3%
Литий 0%
Марганец 22.78%
Медь 5.51%
Никель 0.32%
Рубидий 0%
Селен 3.98%
Фтор 0.26%
Хром 2.11%
Цинк 3.09%
Бор 0.93%
Ванадий 135.41%
Молибден 8.46%
Витамин A 1.57%
Витамин В1 200.47%
Витамин В2 201.56%
Витамин В4 15%
Витамин В5 30%
Витамин В6 16.4%
Витамин В9 42.2%
Витамин В12 0%
Витамин С 6.42%
Витамин D 0%
Витамин E 144.33%
Биотин 23.4%
Витамин К 0%
Витамин РР 38.44%
Калий 14.8%
Кальций 22.39%
Кремний 15%
Магний 8.88%
Натрий 5.53%
Сера 20.52%
Фосфор 32.98%
Хлор 67.15%
Алюминий 4018%
Железо 18%
Йод 6%
Кобальт 27%
Литий 0%
Марганец 84.3%
Медь 20.37%
Никель 1.2%
Рубидий 0%
Селен 14.73%
Фтор 0.96%
Хром 7.8%
Цинк 11.43%
Бор 3.43%
Ванадий 501%
Молибден 31.29%
Витамин A 0.13%
Витамин В1 16.71%
Витамин В2 16.8%
Витамин В4 1.25%
Витамин В5 2.5%
Витамин В6 1.37%
Витамин В9 3.52%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.54%
Витамин D 0%
Витамин E 12.03%
Биотин 1.95%
Витамин К 0%
Витамин РР 3.2%
Калий 1.23%
Кальций 1.87%
Кремний 1.25%
Магний 0.74%
Натрий 0.46%
Сера 1.71%
Фосфор 2.75%
Хлор 5.6%
Алюминий 334.83%
Железо 1.5%
Йод 0.5%
Кобальт 2.25%
Литий 0%
Марганец 7.03%
Медь 1.7%
Никель 0.1%
Рубидий 0%
Селен 1.23%
Фтор 0.08%
Хром 0.65%
Цинк 0.95%
Бор 0.29%
Ванадий 41.75%
Молибден 2.61%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 14.1 мкг 900 мкг 0.4 0.1
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 54.2 16.7
Витамин В2 3.6 мг 1.8 мг 54.5 16.8
Витамин В4 75 мг 500 мг 4.1 1.3
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 8.1 2.5
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 4.4 1.4
Витамин В9 168.8 мкг 400 мкг 11.4 3.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 5.8 мкг 90 мкг 1.7 0.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.7 мг 15 мг 39 12
Биотин 11.7 мг 50 мг 6.3 2
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 7.7 мг 20 мг 10.4 3.2
Калий 369.9 мг 2500 мг 4 1.2
Кальций 223.9 мг 1000 мг 6.1 1.9
Кремний 4.5 мг 30 мг 4.1 1.3
Магний 35.5 мг 400 мг 2.4 0.7
Натрий 71.9 мг 1300 мг 1.5 0.5
Сера 102.6 мг 500 мг 5.5 1.7
Фосфор 263.8 мг 800 мг 8.9 2.7
Хлор 1544.4 мг 2300 мг 18.1 5.6
Алюминий 1205.4 мкг 30 мкг 1085.9 334.8
Железо 3.2 мг 18 мг 4.9 1.5
Йод 9 мкг 150 мкг 1.6 0.5
Кобальт 2.7 мкг 10 мкг 7.3 2.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 22.8 7
Медь 203.7 мкг 1000 мкг 5.5 1.7
Никель 2.4 мкг 200 мкг 0.3 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 8.1 мкг 55 мкг 4 1.2
Фтор 38.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.1
Хром 3.9 мкг 50 мкг 2.1 0.7
Цинк 1.4 мг 12 мг 3.1 1
Бор 41.1 мкг 1200 мкг 0.9 0.3
Ванадий 100.2 мкг 20 мкг 135.4 41.8
Молибден 21.9 мкг 70 мкг 8.5 2.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля