Салат «Снежная королева»
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
0
4626
29
0
Покупное слоеное дрожжевое тесто в настоящее время – хорошая палочка-выручалочка для современной хозяйки, да еще и первая ступенька в приобретении кулинарного опыта молодой хозяйкой. Выпечка из такого теста получается очень вкусной и быстрой, важно только следить, чтобы изделия не подгорели в духовке. Начинку каждая хозяйка выбирает по своему вкусу.
Кухня
Французская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
12
Калорийность
338 ккал
1250 ккал
104 ккал
Белки
4,6 гр.
16,9 гр.
1,4 гр.
Жиры
14,6 гр.
53,8 гр.
4,5 гр.
Углеводы
47,8 гр.
176,8 гр.
14,7 гр.
Вода
4,9 гр.
18,2 гр.
1,5 гр.
Пищевые волокна
0,4 гр.
1,4 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления круассанов из покупного слоеного дрожжевого теста? Тесто извлеките из упаковки, положите на присыпанный мукою стол, прикройте салфеткой и на 20–30 минут оставьте для размораживания. Можно его предварительно разморозить в холодильнике. Затем раскатайте его в длину и только в одном направлении.
Сформированные круассаны выложите на застеленный кулинарной бумагой противень, прикройте их пленкой и оставьте на 40 минут в теплом и без сквозняков месте, чтобы дрожжевое тесто немного подошло. Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A
0.42%
Витамин В1
54.18%
Витамин В2
54.47%
Витамин В4
4.05%
Витамин В5
8.11%
Витамин В6
4.43%
Витамин В9
11.41%
Витамин В12
0%
Витамин С
1.74%
Витамин D
0%
Витамин E
39.01%
Биотин
6.32%
Витамин К
0%
Витамин РР
10.39%
Калий
4%
Кальций
6.05%
Кремний
4.05%
Магний
2.4%
Натрий
1.49%
Сера
5.55%
Фосфор
8.91%
Хлор
18.15%
Алюминий
1085.95%
Железо
4.86%
Йод
1.62%
Кобальт
7.3%
Литий
0%
Марганец
22.78%
Медь
5.51%
Никель
0.32%
Рубидий
0%
Селен
3.98%
Фтор
0.26%
Хром
2.11%
Цинк
3.09%
Бор
0.93%
Ванадий
135.41%
Молибден
8.46%
Витамин A
1.57%
Витамин В1
200.47%
Витамин В2
201.56%
Витамин В4
15%
Витамин В5
30%
Витамин В6
16.4%
Витамин В9
42.2%
Витамин В12
0%
Витамин С
6.42%
Витамин D
0%
Витамин E
144.33%
Биотин
23.4%
Витамин К
0%
Витамин РР
38.44%
Калий
14.8%
Кальций
22.39%
Кремний
15%
Магний
8.88%
Натрий
5.53%
Сера
20.52%
Фосфор
32.98%
Хлор
67.15%
Алюминий
4018%
Железо
18%
Йод
6%
Кобальт
27%
Литий
0%
Марганец
84.3%
Медь
20.37%
Никель
1.2%
Рубидий
0%
Селен
14.73%
Фтор
0.96%
Хром
7.8%
Цинк
11.43%
Бор
3.43%
Ванадий
501%
Молибден
31.29%
Витамин A
0.13%
Витамин В1
16.71%
Витамин В2
16.8%
Витамин В4
1.25%
Витамин В5
2.5%
Витамин В6
1.37%
Витамин В9
3.52%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.54%
Витамин D
0%
Витамин E
12.03%
Биотин
1.95%
Витамин К
0%
Витамин РР
3.2%
Калий
1.23%
Кальций
1.87%
Кремний
1.25%
Магний
0.74%
Натрий
0.46%
Сера
1.71%
Фосфор
2.75%
Хлор
5.6%
Алюминий
334.83%
Железо
1.5%
Йод
0.5%
Кобальт
2.25%
Литий
0%
Марганец
7.03%
Медь
1.7%
Никель
0.1%
Рубидий
0%
Селен
1.23%
Фтор
0.08%
Хром
0.65%
Цинк
0.95%
Бор
0.29%
Ванадий
41.75%
Молибден
2.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 14.1 мкг | 900 мкг | 0.4 | 0.1 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 54.2 | 16.7 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 54.5 | 16.8 |
Витамин В4 | 75 мг | 500 мг | 4.1 | 1.3 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 8.1 | 2.5 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 4.4 | 1.4 |
Витамин В9 | 168.8 мкг | 400 мкг | 11.4 | 3.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 5.8 мкг | 90 мкг | 1.7 | 0.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21.7 мг | 15 мг | 39 | 12 |
Биотин | 11.7 мг | 50 мг | 6.3 | 2 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 7.7 мг | 20 мг | 10.4 | 3.2 |
Калий | 369.9 мг | 2500 мг | 4 | 1.2 |
Кальций | 223.9 мг | 1000 мг | 6.1 | 1.9 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 4.1 | 1.3 |
Магний | 35.5 мг | 400 мг | 2.4 | 0.7 |
Натрий | 71.9 мг | 1300 мг | 1.5 | 0.5 |
Сера | 102.6 мг | 500 мг | 5.5 | 1.7 |
Фосфор | 263.8 мг | 800 мг | 8.9 | 2.7 |
Хлор | 1544.4 мг | 2300 мг | 18.1 | 5.6 |
Алюминий | 1205.4 мкг | 30 мкг | 1085.9 | 334.8 |
Железо | 3.2 мг | 18 мг | 4.9 | 1.5 |
Йод | 9 мкг | 150 мкг | 1.6 | 0.5 |
Кобальт | 2.7 мкг | 10 мкг | 7.3 | 2.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 22.8 | 7 |
Медь | 203.7 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 1.7 |
Никель | 2.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 8.1 мкг | 55 мкг | 4 | 1.2 |
Фтор | 38.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.1 |
Хром | 3.9 мкг | 50 мкг | 2.1 | 0.7 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 3.1 | 1 |
Бор | 41.1 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 0.3 |
Ванадий | 100.2 мкг | 20 мкг | 135.4 | 41.8 |
Молибден | 21.9 мкг | 70 мкг | 8.5 | 2.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий