Рубрики
Окрошка

Круассаны из слоеного теста с повидлом

0
5150

Как вариант вкусной и быстрой домашней выпечки будут у вас круассаны из слоеного теста с повидлом. Для таких круассанов используют бездрожжевое слоеное тесто, а повидло подходит любое. Тесто можно замесить своими руками, но проще приобрести замороженное.

Кухня Французская
Время готовки 30 мин.
Порции 12
Калорийность 288 ккал 2045 ккал 170 ккал
Белки 2,5 гр. 18,0 гр. 1,5 гр.
Жиры 6,9 гр. 49,2 гр. 4,1 гр.
Углеводы 55,1 гр. 391,5 гр. 32,6 гр.
Вода 19,0 гр. 135,0 гр. 11,3 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 3,0 гр. 0,3 гр.
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Чтобы приготовить круассаны из слоеного теста с повидлом, заранее разморозьте слоеное тесто при обычной домашней температуре. Оно размораживается быстро.
шаг 2 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Затем тесто извлеките из упаковки, разложите его на присыпанной рабочей поверхности стола и раскатайте в листы толщиною до 4 мм.
шаг 3 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Затем листы разрежьте на продольные кусочки и на треугольники.
шаг 4 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Размер заготовок определите по своему вкусу, ведь кому-то нравятся и мини-круассаны.
шаг 5 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
На заготовки (у широкого основания) положите повидло и пальцами тесто после первой закрутки немного закрепите, чтобы начинка не вытекла при выпечке. Затем заготовки не очень плотно сверните в рулетики.
шаг 6 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Сформированные круассаны выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Духовку разогрейте до 190°С. Выпекайте круассаны в течение 15 минут.
шаг 7 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
За это время приготовьте сироп для круассанов, растопив в горячей воде 2 ложки сахара.
шаг 8 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Испеченные круассаны достаньте из духовки и немного остудите. Если повидло кое-где вытекло, не беда. Смажьте все изделия сахарным сиропом.
шаг 9 из 9
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Круассаны с повидлом из слоеного теста готовы.

Можете подавать к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 4.69%
Витамин В1 2.81%
Витамин В2 1.88%
Витамин В4 2.57%
Витамин В5 1.69%
Витамин В6 2.53%
Витамин В9 1.58%
Витамин В12 0.98%
Витамин С 0.23%
Витамин D 0%
Витамин E 18.85%
Биотин 1.01%
Витамин К 0%
Витамин РР 3.75%
Калий 3.39%
Кальций 1.38%
Кремний 2.95%
Магний 1.71%
Натрий 1.67%
Сера 3.92%
Фосфор 3.28%
Хлор 11.08%
Алюминий 776.51%
Железо 4.86%
Йод 0.28%
Кобальт 5.06%
Литий 0%
Марганец 6.4%
Медь 2.59%
Никель 0.32%
Рубидий 0%
Селен 2.45%
Фтор 0.27%
Хром 1.27%
Цинк 1.67%
Бор 0.69%
Ванадий 99.79%
Молибден 5%
Витамин A 33.33%
Витамин В1 20%
Витамин В2 13.33%
Витамин В4 18.24%
Витамин В5 12%
Витамин В6 18%
Витамин В9 11.25%
Витамин В12 7%
Витамин С 1.67%
Витамин D 0%
Витамин E 134%
Биотин 7.2%
Витамин К 0%
Витамин РР 26.69%
Калий 24.11%
Кальций 9.78%
Кремний 21%
Магний 12.17%
Натрий 11.9%
Сера 27.85%
Фосфор 23.33%
Хлор 78.75%
Алюминий 5521%
Железо 34.59%
Йод 2%
Кобальт 36%
Литий 0%
Марганец 45.54%
Медь 18.41%
Никель 2.25%
Рубидий 0%
Селен 17.45%
Фтор 1.93%
Хром 9%
Цинк 11.88%
Бор 4.88%
Ванадий 709.5%
Молибден 35.54%
Витамин A 2.78%
Витамин В1 1.67%
Витамин В2 1.11%
Витамин В4 1.52%
Витамин В5 1%
Витамин В6 1.5%
Витамин В9 0.94%
Витамин В12 0.58%
Витамин С 0.14%
Витамин D 0%
Витамин E 11.17%
Биотин 0.6%
Витамин К 0%
Витамин РР 2.22%
Калий 2.01%
Кальций 0.81%
Кремний 1.75%
Магний 1.01%
Натрий 0.99%
Сера 2.32%
Фосфор 1.94%
Хлор 6.56%
Алюминий 460.08%
Железо 2.88%
Йод 0.17%
Кобальт 3%
Литий 0%
Марганец 3.79%
Медь 1.53%
Никель 0.19%
Рубидий 0%
Селен 1.45%
Фтор 0.16%
Хром 0.75%
Цинк 0.99%
Бор 0.41%
Ванадий 59.13%
Молибден 2.96%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 300 мкг 900 мкг 4.7 2.8
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.8 1.7
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 1.9 1.1
Витамин В4 91.2 мг 500 мг 2.6 1.5
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 1.7 1
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.5 1.5
Витамин В9 45 мкг 400 мкг 1.6 0.9
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 1 0.6
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.2 0.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.1 мг 15 мг 18.8 11.2
Биотин 3.6 мг 50 мг 1 0.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 5.3 мг 20 мг 3.8 2.2
Калий 602.9 мг 2500 мг 3.4 2
Кальций 97.8 мг 1000 мг 1.4 0.8
Кремний 6.3 мг 30 мг 3 1.8
Магний 48.7 мг 400 мг 1.7 1
Натрий 154.7 мг 1300 мг 1.7 1
Сера 139.3 мг 500 мг 3.9 2.3
Фосфор 186.6 мг 800 мг 3.3 1.9
Хлор 1811.3 мг 2300 мг 11.1 6.6
Алюминий 1656.3 мкг 30 мкг 776.5 460.1
Железо 6.2 мг 18 мг 4.9 2.9
Йод 3 мкг 150 мкг 0.3 0.2
Кобальт 3.6 мкг 10 мкг 5.1 3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 6.4 3.8
Медь 184.1 мкг 1000 мкг 2.6 1.5
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 9.6 мкг 55 мкг 2.5 1.5
Фтор 77.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 4.5 мкг 50 мкг 1.3 0.8
Цинк 1.4 мг 12 мг 1.7 1
Бор 58.5 мкг 1200 мкг 0.7 0.4
Ванадий 141.9 мкг 20 мкг 99.8 59.1
Молибден 24.9 мкг 70 мкг 5 3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля