Салат «Снежная королева»
Круассаны из слоеного теста с джемом
0
13761
24
0
Нежное тесто, хрустящая корочка и ароматная начинка – за это многие любят круассаны из слоеного теста с джемом. Готовятся они просто и быстро. Тесто лучше взять дрожжевое, конечно, можно его приготовить своими руками, но для этого нужно время и опыт. Джем подходит любой, важно только хорошо закрепить края теста, чтобы он «не ушел» при выпечке.
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
10
Калорийность
270 ккал
1460 ккал
146 ккал
Белки
3,7 гр.
20,1 гр.
2,0 гр.
Жиры
10,2 гр.
55,1 гр.
5,5 гр.
Углеводы
41,7 гр.
225,7 гр.
22,6 гр.
Вода
14,9 гр.
80,7 гр.
8,1 гр.
Пищевые волокна
0,1 гр.
0,4 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
6.51%
Витамин В1
4.64%
Витамин В2
3.21%
Витамин В4
3.95%
Витамин В5
3.18%
Витамин В6
3.06%
Витамин В9
2.43%
Витамин В12
2.92%
Витамин С
1.5%
Витамин D
1.11%
Витамин E
24.98%
Биотин
2.08%
Витамин К
0.02%
Витамин РР
5.08%
Калий
2.47%
Кальций
3.99%
Кремний
11.6%
Магний
3.11%
Натрий
2.56%
Сера
6.17%
Фосфор
5.99%
Хлор
15.09%
Алюминий
1040.37%
Железо
3.59%
Йод
1.09%
Кобальт
7.77%
Литий
1.28%
Марганец
9.25%
Медь
5.22%
Никель
1.52%
Рубидий
0.07%
Селен
4.7%
Фтор
0.25%
Хром
2.24%
Цинк
3.56%
Бор
0.94%
Ванадий
134.26%
Молибден
7.45%
Витамин A
35.22%
Витамин В1
25.09%
Витамин В2
17.36%
Витамин В4
21.39%
Витамин В5
17.2%
Витамин В6
16.54%
Витамин В9
13.14%
Витамин В12
15.8%
Витамин С
8.13%
Витамин D
6%
Витамин E
135.21%
Биотин
11.28%
Витамин К
0.12%
Витамин РР
27.51%
Калий
13.35%
Кальций
21.6%
Кремний
62.79%
Магний
16.83%
Натрий
13.87%
Сера
33.4%
Фосфор
32.45%
Хлор
81.66%
Алюминий
5631.5%
Железо
19.45%
Йод
5.9%
Кобальт
42.06%
Литий
6.93%
Марганец
50.1%
Медь
28.23%
Никель
8.24%
Рубидий
0.37%
Селен
25.43%
Фтор
1.33%
Хром
12.13%
Цинк
19.25%
Бор
5.07%
Ванадий
726.73%
Молибден
40.35%
Витамин A
3.52%
Витамин В1
2.51%
Витамин В2
1.74%
Витамин В4
2.14%
Витамин В5
1.72%
Витамин В6
1.65%
Витамин В9
1.31%
Витамин В12
1.58%
Витамин С
0.81%
Витамин D
0.6%
Витамин E
13.52%
Биотин
1.13%
Витамин К
0.01%
Витамин РР
2.75%
Калий
1.33%
Кальций
2.16%
Кремний
6.28%
Магний
1.68%
Натрий
1.39%
Сера
3.34%
Фосфор
3.24%
Хлор
8.17%
Алюминий
563.15%
Железо
1.95%
Йод
0.59%
Кобальт
4.21%
Литий
0.69%
Марганец
5.01%
Медь
2.82%
Никель
0.82%
Рубидий
0.04%
Селен
2.54%
Фтор
0.13%
Хром
1.21%
Цинк
1.92%
Бор
0.51%
Ванадий
72.67%
Молибден
4.04%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 317 мкг | 900 мкг | 6.5 | 3.5 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4.6 | 2.5 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 3.2 | 1.7 |
Витамин В4 | 107 мг | 500 мг | 4 | 2.1 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 3.2 | 1.7 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 3.1 | 1.7 |
Витамин В9 | 52.5 мкг | 400 мкг | 2.4 | 1.3 |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 2.9 | 1.6 |
Витамин С | 7.3 мкг | 90 мкг | 1.5 | 0.8 |
Витамин D | 0.6 мкг | 10 мкг | 1.1 | 0.6 |
Витамин E | 20.3 мг | 15 мг | 25 | 13.5 |
Биотин | 5.6 мг | 50 мг | 2.1 | 1.1 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 5.5 мг | 20 мг | 5.1 | 2.8 |
Калий | 333.7 мг | 2500 мг | 2.5 | 1.3 |
Кальций | 216 мг | 1000 мг | 4 | 2.2 |
Кремний | 18.8 мг | 30 мг | 11.6 | 6.3 |
Магний | 67.3 мг | 400 мг | 3.1 | 1.7 |
Натрий | 180.3 мг | 1300 мг | 2.6 | 1.4 |
Сера | 167 мг | 500 мг | 6.2 | 3.3 |
Фосфор | 259.6 мг | 800 мг | 6 | 3.2 |
Хлор | 1878.1 мг | 2300 мг | 15.1 | 8.2 |
Алюминий | 1689.5 мкг | 30 мкг | 1040.4 | 563.2 |
Железо | 3.5 мг | 18 мг | 3.6 | 1.9 |
Йод | 8.8 мкг | 150 мкг | 1.1 | 0.6 |
Кобальт | 4.2 мкг | 10 мкг | 7.8 | 4.2 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 1.3 | 0.7 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 9.3 | 5 |
Медь | 282.3 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 2.8 |
Никель | 16.5 мкг | 200 мкг | 1.5 | 0.8 |
Рубидий | 0.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0 |
Селен | 14 мкг | 55 мкг | 4.7 | 2.5 |
Фтор | 53.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.1 |
Хром | 6.1 мкг | 50 мкг | 2.2 | 1.2 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 3.6 | 1.9 |
Бор | 60.8 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 0.5 |
Ванадий | 145.3 мкг | 20 мкг | 134.3 | 72.7 |
Молибден | 28.2 мкг | 70 мкг | 7.5 | 4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий