Кремовый пирог
Кремовый пирог – это классический десерт, который любят во всем мире. Он получается очень вкусным, ароматным и тает во рту. Кремовый пирог можно подавать как самостоятельное блюдо или с различными топпингами, такими как взбитые сливки, ягоды или фрукты.
Для приготовления теста используйте качественные ингредиенты. Мука должна быть высшего сорта, сливочное масло хорошего качества, а яйца свежими.
Не раскатывайте тесто слишком тонко. Толщина теста должна быть примерно 0,5 см.
Для выпекания основы используйте форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Это поможет тесту не прилипнуть к форме.
Используйте жирное сливочное масло. Оно сделает тесто более рассыпчатым и вкусным.
Для приготовления крема используйте свежие ингредиенты. Молоко должно быть холодным, яйца – комнатной температуры.
Не передержите крем в духовке. Крем должен быть полностью готов, но не должен пригореть.
Для украшения пирога можно использовать взбитые сливки, шоколадную глазурь или другие кондитерские украшения.
Следуя этим советам, вы сможете приготовить вкусный и ароматный кремовый пирог, который порадует ваших близких.
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1035.3 мкг | 900 мкг | 9.2 | 14.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.7 | 2.6 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 8.7 | 13.5 |
Витамин В4 | 586.6 мг | 500 мг | 9.4 | 14.7 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 4.8 | 7.5 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4 | 6.2 |
Витамин В9 | 171.6 мкг | 400 мкг | 3.4 | 5.4 |
Витамин В12 | 6.1 мкг | 3 мкг | 16.4 | 25.6 |
Витамин С | 17 мкг | 90 мкг | 1.5 | 2.4 |
Витамин D | 5.1 мкг | 10 мкг | 4.1 | 6.3 |
Витамин E | 3.9 мг | 15 мг | 2.1 | 3.2 |
Биотин | 63.8 мг | 50 мг | 10.2 | 15.9 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 22.9 мг | 20 мг | 9.2 | 14.3 |
Калий | 1463.8 мг | 2500 мг | 4.7 | 7.3 |
Кальций | 1166.5 мг | 1000 мг | 9.4 | 14.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 150.1 мг | 400 мг | 3 | 4.7 |
Натрий | 4354.4 мг | 1300 мг | 26.8 | 41.9 |
Сера | 1158.3 мг | 500 мг | 18.6 | 29 |
Фосфор | 1759.7 мг | 800 мг | 17.6 | 27.5 |
Хлор | 6687.5 мг | 2300 мг | 23.3 | 36.3 |
Алюминий | 200.5 мкг | 30 мкг | 53.6 | 83.5 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 5.3 | 8.2 |
Йод | 69.1 мкг | 150 мкг | 3.7 | 5.8 |
Кобальт | 26 мкг | 10 мкг | 20.8 | 32.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 0.7 | 1 |
Медь | 441.4 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 5.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 172.4 мкг | 55 мкг | 25.1 | 39.2 |
Фтор | 219.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 14.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 3.7 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 2.4 | 3.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 51.8 мкг | 70 мкг | 5.9 | 9.2 |