Торт «Фантазия»
Пирог с замороженным ревенем
1
11511
69
1
Пирог с ревенем получается не только вкусным, но и красивым! Внешне ревень в пироге может напоминать лук, но стоит только попробовать кусочек выпечки с ним, то все встает на свои места. Если вы никогда не пробовали выпечку с ревенем, то однозначно стоит начать с данного рецепта! Рецепт простой, приготовление пирога с ревенем не займет много времени.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
8
Калорийность
178 ккал
1720 ккал
215 ккал
Белки
4,2 гр.
40,2 гр.
5,0 гр.
Жиры
2,2 гр.
21,1 гр.
2,6 гр.
Углеводы
34,7 гр.
336,4 гр.
42,0 гр.
Вода
54,4 гр.
526,2 гр.
65,8 гр.
Пищевые волокна
1,9 гр.
18,4 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного вам чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A
5.38%
Витамин В1
2.94%
Витамин В2
5.91%
Витамин В4
10.28%
Витамин В5
6.08%
Витамин В6
3.42%
Витамин В9
2.97%
Витамин В12
2.95%
Витамин С
4.59%
Витамин D
3.75%
Витамин E
2.89%
Биотин
7.55%
Витамин К
0.04%
Витамин РР
5.88%
Калий
7.16%
Кальций
3.17%
Кремний
2.2%
Магний
2.94%
Натрий
31.04%
Сера
8.35%
Фосфор
7.18%
Хлор
3.98%
Алюминий
0%
Железо
5.24%
Йод
2.44%
Кобальт
19.85%
Литий
0%
Марганец
5.01%
Медь
3.1%
Никель
0.18%
Рубидий
0%
Селен
11.34%
Фтор
0.33%
Хром
2.09%
Цинк
2.55%
Бор
0.51%
Ванадий
74.38%
Молибден
4.57%
Витамин A
52.11%
Витамин В1
28.5%
Витамин В2
57.22%
Витамин В4
99.47%
Витамин В5
58.9%
Витамин В6
33.15%
Витамин В9
28.73%
Витамин В12
28.6%
Витамин С
44.44%
Витамин D
36.3%
Витамин E
27.93%
Биотин
73.06%
Витамин К
0.41%
Витамин РР
56.9%
Калий
69.32%
Кальций
30.64%
Кремний
21.33%
Магний
28.44%
Натрий
300.51%
Сера
80.84%
Фосфор
69.47%
Хлор
38.53%
Алюминий
0%
Железо
50.69%
Йод
23.6%
Кобальт
192.1%
Литий
0%
Марганец
48.53%
Медь
30.06%
Никель
1.76%
Рубидий
0%
Селен
109.74%
Фтор
3.15%
Хром
20.24%
Цинк
24.66%
Бор
4.93%
Ванадий
720%
Молибден
44.29%
Витамин A
6.51%
Витамин В1
3.56%
Витамин В2
7.15%
Витамин В4
12.43%
Витамин В5
7.36%
Витамин В6
4.14%
Витамин В9
3.59%
Витамин В12
3.58%
Витамин С
5.56%
Витамин D
4.54%
Витамин E
3.49%
Биотин
9.13%
Витамин К
0.05%
Витамин РР
7.11%
Калий
8.67%
Кальций
3.83%
Кремний
2.67%
Магний
3.56%
Натрий
37.56%
Сера
10.11%
Фосфор
8.68%
Хлор
4.82%
Алюминий
0%
Железо
6.34%
Йод
2.95%
Кобальт
24.01%
Литий
0%
Марганец
6.07%
Медь
3.76%
Никель
0.22%
Рубидий
0%
Селен
13.72%
Фтор
0.39%
Хром
2.53%
Цинк
3.08%
Бор
0.62%
Ванадий
90%
Молибден
5.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 469 мкг | 900 мкг | 5.4 | 6.5 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.9 | 3.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.9 | 7.2 |
Витамин В4 | 497.4 мг | 500 мг | 10.3 | 12.4 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 6.1 | 7.4 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3.4 | 4.1 |
Витамин В9 | 114.9 мкг | 400 мкг | 3 | 3.6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 3 | 3.6 |
Витамин С | 40 мкг | 90 мкг | 4.6 | 5.6 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 3.8 | 4.5 |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 2.9 | 3.5 |
Биотин | 36.5 мг | 50 мг | 7.5 | 9.1 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 5.9 | 7.1 |
Калий | 1733 мг | 2500 мг | 7.2 | 8.7 |
Кальций | 306.4 мг | 1000 мг | 3.2 | 3.8 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 2.2 | 2.7 |
Магний | 113.8 мг | 400 мг | 2.9 | 3.6 |
Натрий | 3906.7 мг | 1300 мг | 31 | 37.6 |
Сера | 404.2 мг | 500 мг | 8.4 | 10.1 |
Фосфор | 555.8 мг | 800 мг | 7.2 | 8.7 |
Хлор | 886.3 мг | 2300 мг | 4 | 4.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 5.2 | 6.3 |
Йод | 35.4 мкг | 150 мкг | 2.4 | 3 |
Кобальт | 19.2 мкг | 10 мкг | 19.8 | 24 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5 | 6.1 |
Медь | 300.6 мкг | 1000 мкг | 3.1 | 3.8 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60.4 мкг | 55 мкг | 11.3 | 13.7 |
Фтор | 126 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 10.1 мкг | 50 мкг | 2.1 | 2.5 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 2.5 | 3.1 |
Бор | 59.2 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 74.4 | 90 |
Молибден | 31 мкг | 70 мкг | 4.6 | 5.5 |
Похожие рецепты
Комментарии 1
Елена
14-01-2024 18:35 по мск.
пирог получился на славу, вкус бесподобный.а самое главное все просто , без заморочек. Спасибо за рецепт.
33
Оставить комментарий