Что готовим?
Окрошка

Шоколадный медовик

Рецепт шоколадного медовика придется очень кстати, когда намечается важное торжество. Это немного измененный рецепт всеми любимого торта. Даже с обычным сметанным кремом, десерт получается очень вкусным и удовлетворяет запросы всех сладкоежек. Медовик имеет бархатистую тающую текстуру и получается очень красивым.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадный медовик"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8