Рубрики
Окрошка

Бутерброды с семгой

0
596

Бутерброды с семгой идеальны для праздника или повседневного завтрака. Рыба может быть слабосоленая или копченая – на ваш вкус. А представьте, если сделать бутерброды на самодельном хлебе? Да, закуска будет в разы вкуснее, мы расскажем, как это сделать.

Кухня Мировая
Время готовки 6 мин.
Порции 10
Калорийность 219 ккал 3023 ккал 302 ккал
Белки 10,2 гр. 140,8 гр. 14,1 гр.
Жиры 5,7 гр. 78,7 гр. 7,9 гр.
Углеводы 29,9 гр. 413,9 гр. 41,4 гр.
Вода 41,9 гр. 579,8 гр. 58,0 гр.
Пищевые волокна 5,0 гр. 68,8 гр. 6,9 гр.
Бутерброды с семгой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 18
Бутерброды с семгой
Сначала необходимо испечь ржаной хлеб. Подготовьте все необходимые продукты.
шаг 2 из 18
Бутерброды с семгой
Первым делом подготовьте закваску. В миске смешайте столовую ложку ржаной муки и столовую ложку воды. Миску укройте полотенцем и оставьте в темном месте на сутки. После этого добавьте в закваску столовую ложку муки и еще одну столовую ложку воды. Повторяйте эту процедуру 4 дня подряд. На пятый день закваска будет готова.
шаг 3 из 18
Бутерброды с семгой
На пятый день подготовьте стартер для выпечки. В полученную закваску влейте 150 миллилитров воды 37 градусов и всыпьте 50 грамм ржаной муки. Все хорошо перемешайте, укройте миску полотенцем и оставьте в темном месте без сквозняков на сутки.
шаг 4 из 18
Бутерброды с семгой
На следующий день в стартер влейте 150 миллилитров теплой воды, всыпьте по столовой ложке соли и сахара. Все хорошо перемешайте.
шаг 5 из 18
Бутерброды с семгой
Влейте в массу жидкий солод.
шаг 6 из 18
Бутерброды с семгой
Далее всыпьте смесь семечек и семена кориандра.
шаг 7 из 18
Бутерброды с семгой
После этого просейте в миску ржаную и цельнозерновую пшеничную муку.
шаг 8 из 18
Бутерброды с семгой
Вымесите тесто, укройте миску влажным полотенцем и оставьте в темном месте на 2 часа. Можно поместить тесто в духовку, предварительно разогретую до 40 градусов.
шаг 9 из 18
Бутерброды с семгой
Когда тесто подойдет, выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто также посыпьте мукой, затем переложите его в смазанную маслом жаропрочную форму. Затем тесто должно подходить еще в течение 4-6 часов.
шаг 10 из 18
Бутерброды с семгой
Выпекайте ржаной хлеб в духовке при 175 градусах в течение 60-70 минут. Готовый хлеб укройте полотенцем и дайте ему полностью остыть.
шаг 11 из 18
Бутерброды с семгой
Семгу можно также засолить самостоятельно. В ступке разотрите соль, сахар и кориандр. В молотую смесь добавьте черный перец.
шаг 12 из 18
Бутерброды с семгой
Филе семги натрите со всех сторон пряной смесью и уложите в форму.
шаг 13 из 18
Бутерброды с семгой
Свеклу сварите, натрите на терке и положите сверху на рыбу.
шаг 14 из 18
Бутерброды с семгой
Пучок укропа помойте и порубите ножом, распределите его поверх свеклы. Полейте заготовку ромом. Форму затяните пищевой пленкой и поставьте под пресс на 2 дня в холодильник.
шаг 15 из 18
Бутерброды с семгой
Маринованное филе семги нарежьте тонкими пластинками и сверните их в розочки.
шаг 16 из 18
Бутерброды с семгой
У спаржи срежьте верхушки и поджарьте их на сковороде-гриль.
шаг 17 из 18
Бутерброды с семгой
Приступим к сборке бутербродов. Хлеб нарежьте ломтиками, промажьте каждый сливочным сыром. Положите сверху ростки спаржи и розочки из семги. Украсьте бутерброды кунжутом и зеленью.
шаг 18 из 18
Бутерброды с семгой
Такая великолепная закуска украсит самый изысканный праздничный стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 3.57%
Витамин В1 14.98%
Витамин В2 7.09%
Витамин В4 5.51%
Витамин В5 13.71%
Витамин В6 16.16%
Витамин В9 12.94%
Витамин В12 25.39%
Витамин С 4.62%
Витамин D 17.71%
Витамин E 14.32%
Биотин 1.6%
Витамин К 3.38%
Витамин РР 23.27%
Калий 11.81%
Кальций 8.18%
Кремний 13.43%
Магний 12.5%
Натрий 134.67%
Сера 8.64%
Фосфор 23.56%
Хлор 115.43%
Алюминий 140.8%
Железо 11.54%
Йод 7.73%
Кобальт 52.11%
Литий 0.45%
Марганец 46.55%
Медь 18.26%
Никель 2.21%
Рубидий 0.9%
Селен 36.65%
Фтор 2.51%
Хром 23.99%
Цинк 10.59%
Бор 0.28%
Ванадий 12.51%
Молибден 10.12%
Витамин A 49.35%
Витамин В1 207.08%
Витамин В2 98.05%
Витамин В4 76.23%
Витамин В5 189.57%
Витамин В6 223.45%
Витамин В9 178.86%
Витамин В12 351%
Витамин С 63.8%
Витамин D 244.8%
Витамин E 197.93%
Биотин 22.07%
Витамин К 46.67%
Витамин РР 321.73%
Калий 163.3%
Кальций 113.07%
Кремний 185.61%
Магний 172.76%
Натрий 1861.61%
Сера 119.44%
Фосфор 325.7%
Хлор 1595.63%
Алюминий 1946.32%
Железо 159.57%
Йод 106.9%
Кобальт 720.33%
Литий 6.27%
Марганец 643.49%
Медь 252.43%
Никель 30.59%
Рубидий 12.43%
Селен 506.62%
Фтор 34.66%
Хром 331.58%
Цинк 146.39%
Бор 3.84%
Ванадий 172.99%
Молибден 139.86%
Витамин A 4.93%
Витамин В1 20.71%
Витамин В2 9.81%
Витамин В4 7.62%
Витамин В5 18.96%
Витамин В6 22.35%
Витамин В9 17.89%
Витамин В12 35.1%
Витамин С 6.38%
Витамин D 24.48%
Витамин E 19.79%
Биотин 2.21%
Витамин К 4.67%
Витамин РР 32.17%
Калий 16.33%
Кальций 11.31%
Кремний 18.56%
Магний 17.28%
Натрий 186.16%
Сера 11.94%
Фосфор 32.57%
Хлор 159.56%
Алюминий 194.63%
Железо 15.96%
Йод 10.69%
Кобальт 72.03%
Литий 0.63%
Марганец 64.35%
Медь 25.24%
Никель 3.06%
Рубидий 1.24%
Селен 50.66%
Фтор 3.47%
Хром 33.16%
Цинк 14.64%
Бор 0.38%
Ванадий 17.3%
Молибден 13.99%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 444.1 мкг 900 мкг 3.6 4.9
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 15 20.7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 7.1 9.8
Витамин В4 381.2 мг 500 мг 5.5 7.6
Витамин В5 9.5 мг 5 мг 13.7 19
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 16.2 22.3
Витамин В9 715.4 мкг 400 мкг 12.9 17.9
Витамин В12 10.5 мкг 3 мкг 25.4 35.1
Витамин С 57.4 мкг 90 мкг 4.6 6.4
Витамин D 24.5 мкг 10 мкг 17.7 24.5
Витамин E 29.7 мг 15 мг 14.3 19.8
Биотин 11 мг 50 мг 1.6 2.2
Витамин К 56 мкг 120 мкг 3.4 4.7
Витамин РР 64.3 мг 20 мг 23.3 32.2
Калий 4082.4 мг 2500 мг 11.8 16.3
Кальций 1130.7 мг 1000 мг 8.2 11.3
Кремний 55.7 мг 30 мг 13.4 18.6
Магний 691 мг 400 мг 12.5 17.3
Натрий 24200.9 мг 1300 мг 134.7 186.2
Сера 597.2 мг 500 мг 8.6 11.9
Фосфор 2605.6 мг 800 мг 23.6 32.6
Хлор 36699.4 мг 2300 мг 115.4 159.6
Алюминий 583.9 мкг 30 мкг 140.8 194.6
Железо 28.7 мг 18 мг 11.5 16
Йод 160.3 мкг 150 мкг 7.7 10.7
Кобальт 72 мкг 10 мкг 52.1 72
Литий 4.4 мкг 70 мкг 0.5 0.6
Марганец 12.9 мкг 2 мкг 46.6 64.3
Медь 2524.3 мкг 1000 мкг 18.3 25.2
Никель 61.2 мкг 200 мкг 2.2 3.1
Рубидий 24.9 мкг 200 мкг 0.9 1.2
Селен 278.6 мкг 55 мкг 36.6 50.7
Фтор 1386.4 мкг 4000 мкг 2.5 3.5
Хром 165.8 мкг 50 мкг 24 33.2
Цинк 17.6 мг 12 мг 10.6 14.6
Бор 46 мкг 1200 мкг 0.3 0.4
Ванадий 34.6 мкг 20 мкг 12.5 17.3
Молибден 97.9 мкг 70 мкг 10.1 14
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля