Самса со свининой
Самса со свининой – питательное угощение, для приготовления которого не нужен повод. Порадуйте своих близких или гостей особой домашней выпечкой с сочной мясной начинкой. Никто не останется равнодушным. Лучшие рецепты для готовки настоящей самсы вы найдете в наших подборках.
Сортировать по:

Если вы любите мясные блюда, то это очень удачный способ разнообразить свое обычное меню. Самса – мясные пирожки из слоеного теста, которые точно понравятся всем своим вкусом и интересной подачей.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
мука пшеничная,
вода,
соль,
зира,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
яичный желток,
кунжут,
маргарин сливочный,
масло подсолнечное
130 мин
372.5 кКал
11329

Питательной начинкой для домашней самсы станет смесь мясного фарша с картофелем. Аппетитную закуску можно подавать к обеду или ужину.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
фарш мясной,
картофель,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
кунжут,
яйцо
45 мин
212.9 кКал
38467

Самса – идеальное блюдо для любителей сытной выпечки. Она хороша в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
фарш мясной,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
зелень,
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
мука пшеничная,
яичный желток,
кунжут,
перец черный молотый
80 мин
306.23 кКал
8750

Яркая закуска для вашего семейного стола – аппетитная самса с тыквой из дрожжевого слоеного теста. Блюдо выходит с хрустящей корочкой и сочной питательной начинкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
сухие дрожжи,
для начинки:,
тыква,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
яйцо,
кунжут
90 мин
154.8 кКал
7431

Готовить быстро и просто вкусную выпечку мечтают все хозяйки. Предлагаем вашему вниманию один из самых несложных рецептов приготовления самсы из слоеного теста.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
тыква,
лук репчатый,
сало свиное,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
яйцо,
кунжут
60 мин
308.8 кКал
4431

Питательная и яркая начинка для самсы – сочная тыква и кусочки мяса. Возьмите кулинарную идею для вашего семейного стола.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
свинина,
тыква,
лук репчатый,
яйцо,
соль,
приправа (на выбор),
кунжут,
мука пшеничная
90 мин
262 кКал
16948

Традиционная домашняя самса готовится с начинкой из фарша и лука. Слоеное тесто идеально дополняет продукты своим нежным вкусом и хрустящими свойствами.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
яйцо,
для начинки:,
свинина,
лук репчатый,
соль,
приправа (на выбор)
80 мин
319.74 кКал
11196

Во многом за вкус домашней самсы отвечает начинка. Добавьте в блюдо картофель, сочный мясной фарш и пикантный лук.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
картофель,
соль,
приправа (на выбор)
80 мин
164.1 кКал
10628

Аппетитное блюдо тюркской кухни легко приготовить в домашних условиях. Используйте быстрый рецепт из готового слоеного теста.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
фарш мясной,
лук репчатый,
яйцо,
соль,
перец черный молотый,
кунжут
35 мин
328.5 кКал
44345

Простая и питательная начинка для домашней самсы из слоеного теста – мясной фарш и лук. Приготовьте аппетитное блюдо в духовке, порадуйте близких оригинальной выпечкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
вода,
соль,
перец черный молотый
80 мин
361.19 кКал
3251

Аппетитная домашняя самса получается из бездрожжевого слоеного теста с фаршем. Сочная мясная начинка придаст особый вкус и аромат блюду.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
свиной жир,
соль,
яйцо,
для начинки:,
свинина,
лук репчатый,
соль,
приправа (на выбор),
петрушка
90 мин
277.38 кКал
4112

Домашнюю самсу с фаршем можно приготовить на слоенном дрожжевом тесте. Блюдо порадует сочной начинкой и румяной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый
150 мин
343 кКал
9414

Это классическое узбекское блюдо. Мясная начинка заворачивается в слоеное тесто.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
молоко сухое,
яйцо,
масло растительное,
масло сливочное,
для начинки:,
соль,
лук репчатый,
фарш мясной,
перец черный молотый
240 мин
264.7 кКал
3323

Самсу из слоеного теста с фаршем легко приготовить в домашних условиях. Возьмите на заметку простой рецепт традиционного узбекского блюда.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый
80 мин
361.19 кКал
3000

Есть несколько способов завернуть треугольные пирожки и приготовить самсу. Традиционно начину готовят из рубленого мяса, но по своему вкусу всегда можно добавить любые ингредиенты: сыр, грибы, картофель или другие овощи.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
соль,
вода,
мука пшеничная,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
тмин,
фарш мясной,
лук репчатый,
приправа (на выбор)
170 мин
160.8 кКал
13947
10 самых часто используемых ингредиентов для “Самса со свининой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Фарш мясной
351.7
12.3
32
2.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Кунжут
565
19.4
48.7
12.2
Слоеное тесто дрожжевое
353.1
5.5
17.9
42.5
Слоеное тесто бездрожжевое
332
5.6
16.4
40.5
Приправа (на выбор)
229.4
11
3.7
45