Самса со свининой

Самса со свининой – питательное угощение, для приготовления которого не нужен повод. Порадуйте своих близких или гостей особой домашней выпечкой с сочной мясной начинкой. Никто не останется равнодушным. Лучшие рецепты для готовки настоящей самсы вы найдете в наших подборках.

Самса со свининой из слоеного теста
Самса со свининой из слоеного теста

Если вы любите мясные блюда, то это очень удачный способ разнообразить свое обычное меню. Самса – мясные пирожки из слоеного теста, которые точно понравятся всем своим вкусом и интересной подачей.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

яичный желток, 

кунжут, 

маргарин сливочный, 

масло подсолнечное

130 мин

372.5 кКал

Самса с фаршем и картошкой в духовке
Самса с фаршем и картошкой в духовке

Питательной начинкой для домашней самсы станет смесь мясного фарша с картофелем. Аппетитную закуску можно подавать к обеду или ужину.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

фарш мясной, 

картофель, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

кунжут, 

яйцо

45 мин

212.9 кКал

Самса с фаршем из готового слоеного теста в духовке
Самса с фаршем из готового слоеного теста в духовке

Самса – идеальное блюдо для любителей сытной выпечки. Она хороша в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

фарш мясной, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

зелень, 

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

мука пшеничная, 

яичный желток, 

кунжут, 

перец черный молотый

80 мин

306.23 кКал

Самса с тыквой из дрожжевого слоеного теста
Самса с тыквой из дрожжевого слоеного теста

Яркая закуска для вашего семейного стола – аппетитная самса с тыквой из дрожжевого слоеного теста. Блюдо выходит с хрустящей корочкой и сочной питательной начинкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло сливочное, 

соль, 

сухие дрожжи, 

для начинки:, 

тыква, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

яйцо, 

кунжут

90 мин

154.8 кКал

Самса с тыквой по-узбекски из слоеного теста
Самса с тыквой по-узбекски из слоеного теста

Готовить быстро и просто вкусную выпечку мечтают все хозяйки. Предлагаем вашему вниманию один из самых несложных рецептов приготовления самсы из слоеного теста.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

тыква, 

лук репчатый, 

сало свиное, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

яйцо, 

кунжут

60 мин

308.8 кКал

Самса с тыквой и мясом в духовке
Самса с тыквой и мясом в духовке

Питательная и яркая начинка для самсы – сочная тыква и кусочки мяса. Возьмите кулинарную идею для вашего семейного стола.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

свинина, 

тыква, 

лук репчатый, 

яйцо, 

соль, 

приправа (на выбор), 

кунжут, 

мука пшеничная

90 мин

262 кКал

Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке
Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке

Традиционная домашняя самса готовится с начинкой из фарша и лука. Слоеное тесто идеально дополняет продукты своим нежным вкусом и хрустящими свойствами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло сливочное, 

соль, 

яйцо, 

для начинки:, 

свинина, 

лук репчатый, 

соль, 

приправа (на выбор)

80 мин

319.74 кКал

Самса с фаршем, луком и картофелем из слоеного теста в духовке
Самса с фаршем, луком и картофелем из слоеного теста в духовке

Во многом за вкус домашней самсы отвечает начинка. Добавьте в блюдо картофель, сочный мясной фарш и пикантный лук.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло сливочное, 

соль, 

яйцо, 

для начинки:, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

картофель, 

соль, 

приправа (на выбор)

80 мин

164.1 кКал

Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке
Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке

Аппетитное блюдо тюркской кухни легко приготовить в домашних условиях. Используйте быстрый рецепт из готового слоеного теста.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

яйцо, 

соль, 

перец черный молотый, 

кунжут

35 мин

328.5 кКал

Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке
Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке

Простая и питательная начинка для домашней самсы из слоеного теста – мясной фарш и лук. Приготовьте аппетитное блюдо в духовке, порадуйте близких оригинальной выпечкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло сливочное, 

соль, 

сахар-песок, 

яйцо, 

для начинки:, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый

80 мин

361.19 кКал

Самса с фаршем из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Самса с фаршем из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Аппетитная домашняя самса получается из бездрожжевого слоеного теста с фаршем. Сочная мясная начинка придаст особый вкус и аромат блюду.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

свиной жир, 

соль, 

яйцо, 

для начинки:, 

свинина, 

лук репчатый, 

соль, 

приправа (на выбор), 

петрушка

90 мин

277.38 кКал

Самса с фаршем из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса с фаршем из слоеного дрожжевого теста в духовке

Домашнюю самсу с фаршем можно приготовить на слоенном дрожжевом тесте. Блюдо порадует сочной начинкой и румяной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сухие дрожжи, 

соль, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый

150 мин

343 кКал

Узбекская самса с мясом из слоеного теста
Узбекская самса с мясом из слоеного теста

Это классическое узбекское блюдо. Мясная начинка заворачивается в слоеное тесто.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

молоко сухое, 

яйцо, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

для начинки:, 

соль, 

лук репчатый, 

фарш мясной, 

перец черный молотый

240 мин

264.7 кКал

Как приготовить самсу с фаршем из слоеного теста в домашних условиях
Как приготовить самсу с фаршем из слоеного теста в домашних условиях

Самсу из слоеного теста с фаршем легко приготовить в домашних условиях. Возьмите на заметку простой рецепт традиционного узбекского блюда.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло сливочное, 

соль, 

сахар-песок, 

яйцо, 

для начинки:, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый

80 мин

361.19 кКал

Как заворачивать самсу из слоеного теста треугольником
Как заворачивать самсу из слоеного теста треугольником

Есть несколько способов завернуть треугольные пирожки и приготовить самсу. Традиционно начину готовят из рубленого мяса, но по своему вкусу всегда можно добавить любые ингредиенты: сыр, грибы, картофель или другие овощи.

Ингредиенты

яйцо, 

масло сливочное, 

соль, 

вода, 

мука пшеничная, 

крахмал кукурузный, 

молоко коровье, 

тмин, 

фарш мясной, 

лук репчатый, 

приправа (на выбор)

170 мин

160.8 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Самса со свининой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Фарш мясной

351.7

12.3

32

2.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Кунжут

565

19.4

48.7

12.2

Слоеное тесто дрожжевое

353.1

5.5

17.9

42.5

Слоеное тесто бездрожжевое

332

5.6

16.4

40.5

Приправа (на выбор)

229.4

11

3.7

45

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением