Что готовим?
Окрошка

Банановые маффины

Банановые маффины - отличный десерт на скорую руку из продуктов, которые всегда есть под рукой. Банановая выпечка получается ароматной, с влажным, тающим во рту мякишем. От зрелости бананов также зависит количество необходимого сахара в выпечке. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Банановые маффины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Банан 96 1.5 0.5 21
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8