Что готовим?
Окрошка

Александрийский пасхальный кулич

Александрийский пасхальный кулич – очень яркое, вкусное и нежное угощение для праздничного стола. Такой десерт идеально сочетается с чашечкой горячего чая или кофе. Для приготовления берите на заметку готовые кулинарные идеи с пошаговыми рецептами. Порадуйте своих близких или гостей!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Александрийский пасхальный кулич"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко топленое 67 3 3.2 4.7
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Кондитерская посыпка 369 1.7 3.8 82