Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с луком и морковью в духовке

Куриная печень с луком и морковью в духовке – это питательное и оригинальное блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления используйте проверенные пошаговые рецепты. Так готовая печень выйдет максимально нежной и ароматной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень с луком и морковью в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2