Классический бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде
Сортировать по:

Классический бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде – это изысканное блюдо из нежного говяжьего мяса, обжаренного на сковороде с луком до золотистой корочки. Добавление сметаны придаёт бефстроганову неповторимую нежность и кремовую текстуру.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
сметана,
вода,
мука,
масло растительное,
соль,
кориандр,
перец чёрный молотый
60 мин
315

Классический бефстроганов из говядины со сметаной и луком - это блюдо из говядины, нарезанной тонкими брусочками, обжаренной и тушеной в сметанном соусе с луком. Блюдо подходит как для будничного, так и для праздничного стола.Используйте свежую говядину хорошего качества.
Ингредиенты
говядина,
сметана 15%,
сметана 20%,
лук репчатый,
мука,
масло сливочное,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый
45 мин
276

Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде – это изысканное и роскошное блюдо, которое порадует вас своим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Нежная говяжья мякоть идеально гармонирует с тонко нарезанным луком и подливкой.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
сметана,
томатная паста,
мука,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый
80 мин
282

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой из говядины не доставит особых хлопот даже новичку. Для приготовления используются доступные ингредиенты, которые идеально дополняют друг друга.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
соль,
сметана,
приправа (на выбор),
масло растительное,
перец чёрный молотый,
томатная паста
70 мин
662

Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами – это утонченное блюдо, в котором сочетаются мягкое говяжье мясо, нежные грибы и кисломолочный продукт, благодаря которому ломтики говядины получаются максимально сочными и тающими во рту. Главное преимущество этого рецепта – быстрота и простота приготовления.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
шампиньоны свежие,
сметана,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый
40 мин
337

Бефстроганов из говядины со сметаной является классическим вариантом этого вкусного мясного блюда. Оно имеет свои нюансы в приготовлении: говядина выбирается из филейной части или берется вырезка, мясо тонко нарезается поперек волокон и обжаривается до румяной корочки, а затем к нему добавляются лук с мукой и сметаной и блюдо тушится на сковороде под крышкой.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
сметана 20%,
томатная паста,
мука пшеничная,
лавровый лист,
кипяток,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
70 мин
893

Приготовление бефстроганов из говядины с грибами со сметаной занимает всего лишь час. Пока готовится мясо, можно сварить любимый гарнир.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
соль,
сметана,
масло растительное,
чеснок,
шампиньоны свежие,
смесь перцев,
прованские травы,
мука
1 ч
904

Классический бефстроганов из говядины – вкусное и простое блюдо старой русской кухни. За долгое время существования этого блюда, его рецепт подвергся множеству изменений и адаптаций. Сегодня бефстроганов готовят не только из говядины, но и из свинины, из птицы (особенно предпочитая индейку), из субпродуктов (есть блюдо – «печень по-строгановски»), и, даже, из морепродуктов (креветки, кальмары, различные виды морской рыбы).
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
сметана 20%,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
30 мин
1121

Бефстроганов из печени говяжьей со сметаной на сковороде – это несложное в исполнении, но очень вкусное и сытное блюдо для домашнего стола. Разнообразьте привычное меню с помощью нашего проверенного пошагового рецепта.
Ингредиенты
говяжья печень,
лук репчатый,
сметана 20%,
мука,
вода,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый
40 мин
836

Бефстроганов из печени со сметаной – это один из многих вариантов рецепта по технологии «бефстроганов». Что за технология? Это быстрое обжаривание мяса (или субпродуктов, в данном случае печени), а затем тушение его в соусе.Бефстроганов из печени (или «печень по–строгановски) очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
говяжья печень,
свиная печень,
лук репчатый,
сметана,
масло растительное,
мука пшеничная,
соль,
перец черный молотый,
вода
45 мин
657

Бефстроганов с солеными огурцами из говядины гармонично впишется не только в повседневный рацион, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Приготовление бефстроганова займет меньше часа и прекрасно дополнит любимый гарнир.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
соль,
сливки,
сметана,
приправа (на выбор),
масло растительное,
перец чёрный молотый,
томатная паста,
горчица,
укроп,
мука,
огурцы соленые
40 мин
1128

Бефстроганов из говядины с грибами получается невероятно вкусным, привлекательным и сытным. Приготовить такое блюдо в домашних условиях совсем не сложно.
Ингредиенты
говядина,
шампиньоны свежие,
сметана 20%,
томатная паста,
масло сливочное,
мука,
соль,
перец чёрный молотый
30 мин
699

Бефстроганов из говядины с томатной пастой выглядит аппетитно и источает безумный аромат. Приготовление блюда занимает около получаса.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
соль,
сметана,
масло сливочное,
перец чёрный молотый,
томатная паста,
масло растительное,
вода,
бульон,
лук зелёный
30 мин
834

Бефстроганов из говядины с подливкой – это аппетитное и сытное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к столу с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
томатная паста,
сметана,
масло растительное,
соль
90 мин
334

Бефстроганов с грибами готовится несложно. Мясо получается необыкновенно нежным.
Ингредиенты
говяжья вырезка,
лук репчатый,
соль,
сметана 20%,
масло сливочное,
перец чёрный молотый,
шампиньоны свежие,
горчица,
мука
1 мин
744

Бефстроганов с солеными огурцами отличается насыщенным сочным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое угощение идеально подойдет для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
огурцы соленые,
укроп,
мука,
горчица,
масло растительное,
томатная паста,
сметана,
соль,
перец чёрный молотый
40 мин
1055
10 самых часто используемых ингредиентов для “Классический бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Масло растительное
899
0
99.9
0
Говядина
218
18.6
16
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Сметана
206
2.5
20
3.4
Мука
334
10.3
1.1
70
Томатная паста
63.2
0
0
15.8
Сметана 20%
206
2.5
20
3.4
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Шампиньоны свежие
27
4.3
1
0.1