Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Бефстроганов из говядины с томатной пастой выглядит аппетитно и источает безумный аромат. Приготовление блюда занимает около получаса. Пока тушится бефстроганов, не теряя времени, варим любимый гарнир. Сытное блюдо с легкостью повторит даже тот, кто может приготовить только бутерброды.
834
20
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
178 ккал 1061 ккал 265 ккал
Белки
10,0 гр. 59,5 гр. 14,9 гр.
Жиры
13,6 гр. 81,1 гр. 20,3 гр.
Углеводы
3,9 гр. 23,1 гр. 5,8 гр.
Вода
70,0 гр. 417,8 гр. 104,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 149,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
395.2 мкг
900 мкг
7.4
11
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4
5.9
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
6.2
9.2
Витамин В4
281.8 мг
500 мг
9.4
14.1
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
7.5
11.2
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
13.9
20.7
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
2.5
3.8
Витамин В12
8 мкг
3 мкг
44.6
66.5
Витамин С
39.7 мкг
90 мкг
7.4
11
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.7
1.1
Витамин E
3 мг
15 мг
3.3
5
Биотин
14.5 мг
50 мг
4.9
7.3
Витамин К
24.2 мкг
120 мкг
3.4
5
Витамин РР
26.7 мг
20 мг
22.4
33.4
Калий
1769.8 мг
2500 мг
11.9
17.7
Кальций
142.5 мг
1000 мг
2.4
3.6
Кремний
8.3 мг
30 мг
4.6
6.9
Магний
121.9 мг
400 мг
5.1
7.6
Натрий
232 мг
1300 мг
3
4.5
Сера
831.5 мг
500 мг
27.9
41.6
Фосфор
727.8 мг
800 мг
15.2
22.7
Хлор
335 мг
2300 мг
2.4
3.6
Алюминий
668.3 мкг
30 мкг
373.1
556.9
Железо
10.6 мг
18 мг
9.9
14.8
Йод
30.8 мкг
150 мкг
3.4
5.1
Кобальт
42.1 мкг
10 мкг
70.4
105.1
Литий
0.9 мкг
70 мкг
0.2
0.3
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4.8
7.2
Медь
910 мкг
1000 мкг
15.2
22.7
Никель
30.6 мкг
200 мкг
2.6
3.8
Рубидий
782 мкг
200 мкг
65.5
97.7
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.3
0.4
Фтор
247 мкг
4000 мкг
1
1.5
Хром
28.2 мкг
50 мкг
9.4
14.1
Цинк
11.7 мг
12 мг
16.3
24.3
Бор
333 мкг
1200 мкг
4.6
6.9
Ванадий
1.7 мкг
20 мкг
1.4
2.1
Молибден
52.8 мкг
70 мкг
12.6
18.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить бефстроганов из говядины с томатной пастой
20
0
Комментарии (0)