Бефстроганов из говядины с томатной пастой

Бефстроганов из говядины с томатной пастой выглядит аппетитно и источает безумный аромат. Приготовление блюда занимает около получаса. Пока тушится бефстроганов, не теряя времени, варим любимый гарнир. Сытное блюдо с легкостью повторит даже тот, кто может приготовить только бутерброды.

Бефстроганов из говядины с томатной пастой

834

0

20

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

178 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

3,9 гр.

Вода

70,0 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 149,3 гр.

гр.
шт.
по вкусу
гр.
гр.
по вкусу
гр.
мл.
мл.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

395.2 мкг

900 мкг

7.4

11

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4

5.9

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

6.2

9.2

Витамин В4

281.8 мг

500 мг

9.4

14.1

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

7.5

11.2

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

13.9

20.7

Витамин В9

60 мкг

400 мкг

2.5

3.8

Витамин В12

8 мкг

3 мкг

44.6

66.5

Витамин С

39.7 мкг

90 мкг

7.4

11

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.7

1.1

Витамин E

3 мг

15 мг

3.3

5

Биотин

14.5 мг

50 мг

4.9

7.3

Витамин К

24.2 мкг

120 мкг

3.4

5

Витамин РР

26.7 мг

20 мг

22.4

33.4

Калий

1769.8 мг

2500 мг

11.9

17.7

Кальций

142.5 мг

1000 мг

2.4

3.6

Кремний

8.3 мг

30 мг

4.6

6.9

Магний

121.9 мг

400 мг

5.1

7.6

Натрий

232 мг

1300 мг

3

4.5

Сера

831.5 мг

500 мг

27.9

41.6

Фосфор

727.8 мг

800 мг

15.2

22.7

Хлор

335 мг

2300 мг

2.4

3.6

Алюминий

668.3 мкг

30 мкг

373.1

556.9

Железо

10.6 мг

18 мг

9.9

14.8

Йод

30.8 мкг

150 мкг

3.4

5.1

Кобальт

42.1 мкг

10 мкг

70.4

105.1

Литий

0.9 мкг

70 мкг

0.2

0.3

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4.8

7.2

Медь

910 мкг

1000 мкг

15.2

22.7

Никель

30.6 мкг

200 мкг

2.6

3.8

Рубидий

782 мкг

200 мкг

65.5

97.7

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.3

0.4

Фтор

247 мкг

4000 мкг

1

1.5

Хром

28.2 мкг

50 мкг

9.4

14.1

Цинк

11.7 мг

12 мг

16.3

24.3

Бор

333 мкг

1200 мкг

4.6

6.9

Ванадий

1.7 мкг

20 мкг

1.4

2.1

Молибден

52.8 мкг

70 мкг

12.6

18.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Собрав ингредиенты, мясо ополаскиваем и просушиваем салфетками, очищаем лук от верхнего слоя.
2
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Лук нарезаем полукольцами. Мясо режем полосками, при желании кусочки размягчаем кухонным молоточком.
3
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Сковородку размещаем на плите и распускаем сливочное масло. Забрасываем луковые полукольца и обжариваем до румяности. Забрасываем говядину и готовим, пока мясо не поменяет цвет и не размягчится.
4
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Солим и сдабриваем томатной пастой и сметаной с любым содержанием жира. Хорошенько размешиваем.
5
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Заливаем кипяченой воды или бульоном, если есть. Прикрыв крышкой, убавляем нагрев и готовим, понадобится 10 минут.
6
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Бефстроганов раскладываем по порциям и посыпаем измельченной зеленью. В данном случае зеленым луком.
7
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Подаем блюдо самостоятельно с хлебобулочными изделиями или с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из говядины с томатной пастой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из говядины с томатной пастой

Шаг 1 из 7

Собрав ингредиенты, мясо ополаскиваем и просушиваем салфетками, очищаем лук от верхнего слоя.
Бефстроганов из говядины с томатной пастой

Шаг 2 из 7

Лук нарезаем полукольцами. Мясо режем полосками, при желании кусочки размягчаем кухонным молоточком.
Бефстроганов из говядины с томатной пастой

Шаг 3 из 7

Сковородку размещаем на плите и распускаем сливочное масло. Забрасываем луковые полукольца и обжариваем до румяности. Забрасываем говядину и готовим, пока мясо не поменяет цвет и не размягчится.
Бефстроганов из говядины с томатной пастой

Шаг 4 из 7

Солим и сдабриваем томатной пастой и сметаной с любым содержанием жира. Хорошенько размешиваем.
Бефстроганов из говядины с томатной пастой

Шаг 5 из 7

Заливаем кипяченой воды или бульоном, если есть. Прикрыв крышкой, убавляем нагрев и готовим, понадобится 10 минут.
Бефстроганов из говядины с томатной пастой

Шаг 6 из 7

Бефстроганов раскладываем по порциям и посыпаем измельченной зеленью. В данном случае зеленым луком.
Бефстроганов из говядины с томатной пастой

Шаг 7 из 7

Подаем блюдо самостоятельно с хлебобулочными изделиями или с гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке