Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из говядины с томатной пастой

0
709

Бефстроганов из говядины с томатной пастой выглядит аппетитно и источает безумный аромат. Приготовление блюда занимает около получаса. Пока тушится бефстроганов, не теряя времени, варим любимый гарнир. Сытное блюдо с легкостью повторит даже тот, кто может приготовить только бутерброды.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 177 ккал 1074 ккал 269 ккал
Белки 9,9 гр. 60,1 гр. 15,0 гр.
Жиры 13,4 гр. 81,3 гр. 20,3 гр.
Углеводы 4,1 гр. 25,1 гр. 6,3 гр.
Вода 68,8 гр. 418,4 гр. 104,6 гр.
Волокна 1,1 гр. 6,6 гр. 1,6 гр.
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 396.6 мкг 900 мкг 7.2 11
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4 6
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 6.1 9.3
Витамин В4 282.4 мг 500 мг 9.3 14.1
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 7.6 11.6
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 13.8 20.9
Витамин В9 60.9 мкг 400 мкг 2.5 3.8
Витамин В12 8 мкг 3 мкг 43.8 66.5
Витамин С 40.7 мкг 90 мкг 7.4 11.3
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.7 1.1
Витамин E 3 мг 15 мг 3.3 5
Биотин 14.5 мг 50 мг 4.8 7.3
Витамин К 32.4 мкг 120 мкг 4.4 6.7
Витамин РР 26.8 мг 20 мг 22.1 33.5
Калий 1836.7 мг 2500 мг 12.1 18.4
Кальций 186.8 мг 1000 мг 3.1 4.7
Кремний 8.3 мг 30 мг 4.5 6.9
Магний 131.8 мг 400 мг 5.4 8.2
Натрий 2555.6 мг 1300 мг 32.3 49.1
Сера 842.3 мг 500 мг 27.7 42.1
Фосфор 740.2 мг 800 мг 15.2 23.1
Хлор 3916.4 мг 2300 мг 28 42.6
Алюминий 668.3 мкг 30 мкг 366.4 556.9
Железо 11.3 мг 18 мг 10.3 15.7
Йод 30.8 мкг 150 мкг 3.4 5.1
Кобальт 43 мкг 10 мкг 70.6 107.4
Литий 0.9 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 10.1 15.3
Медь 992.7 мкг 1000 мкг 16.3 24.8
Никель 30.6 мкг 200 мкг 2.5 3.8
Рубидий 782 мкг 200 мкг 64.3 97.7
Селен 1.1 мкг 55 мкг 0.3 0.5
Фтор 248.8 мкг 4000 мкг 1 1.6
Хром 28.2 мкг 50 мкг 9.3 14.1
Цинк 11.8 мг 12 мг 16.1 24.5
Бор 333 мкг 1200 мкг 4.6 6.9
Ванадий 1.7 мкг 20 мкг 1.4 2.1
Молибден 59.4 мкг 70 мкг 14 21.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Собрав ингредиенты, мясо ополаскиваем и просушиваем салфетками, очищаем лук от верхнего слоя.
шаг 2 из 7
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Лук нарезаем полукольцами. Мясо режем полосками, при желании кусочки размягчаем кухонным молоточком.
шаг 3 из 7
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Сковородку размещаем на плите и распускаем сливочное масло. Забрасываем луковые полукольца и обжариваем до румяности. Забрасываем говядину и готовим, пока мясо не поменяет цвет и не размягчится.
шаг 4 из 7
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Солим и сдабриваем томатной пастой и сметаной с любым содержанием жира. Хорошенько размешиваем.
шаг 5 из 7
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Заливаем кипяченой воды или бульоном, если есть. Прикрыв крышкой, убавляем нагрев и готовим, понадобится 10 минут.
шаг 6 из 7
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Бефстроганов раскладываем по порциям и посыпаем измельченной зеленью. В данном случае зеленым луком.
шаг 7 из 7
Бефстроганов из говядины с томатной пастой
Подаем блюдо самостоятельно с хлебобулочными изделиями или с гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *