Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами – это утонченное блюдо, в котором сочетаются мягкое говяжье мясо, нежные грибы и кисломолочный продукт, благодаря которому ломтики говядины получаются максимально сочными и тающими во рту. Главное преимущество этого рецепта – быстрота и простота приготовления. Насладитесь богатым вкусом и ароматом этого простого, но вкусного рецепта.

Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

337

0

16

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

222 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

19,0 гр.

Углеводы

0,7 гр.

Вода

66,8 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 214,0 гр.

гр.
шт.
гр.
мл.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

22.5 мкг

900 мкг

0.3

0.6

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

6.3

13.5

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

12.9

27.6

Витамин В4

356.3 мг

500 мг

8.3

17.8

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

15.8

33.9

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

14.4

30.9

Витамин В9

116.7 мкг

400 мкг

3.4

7.3

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

50.6

108.4

Витамин С

21.8 мкг

90 мкг

2.8

6

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

37.6 мг

15 мг

29.2

62.6

Биотин

15.9 мг

50 мг

3.7

8

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.2

2.6

Витамин РР

52.6 мг

20 мг

30.7

65.7

Калий

3175.1 мг

2500 мг

14.8

31.8

Кальций

156.1 мг

1000 мг

1.8

3.9

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.5

3.1

Магний

277.6 мг

400 мг

8.1

17.3

Натрий

343.2 мг

1300 мг

3.1

6.6

Сера

1199 мг

500 мг

28

60

Фосфор

1215.7 мг

800 мг

17.8

38

Хлор

363.8 мг

2300 мг

1.8

4

Алюминий

300 мкг

30 мкг

116.8

250

Железо

17 мг

18 мг

11

23.6

Йод

74.3 мкг

150 мкг

5.8

12.4

Кобальт

68.8 мкг

10 мкг

80.3

171.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2

4.3

Медь

973.8 мкг

1000 мкг

11.4

24.3

Никель

45.3 мкг

200 мкг

2.6

5.7

Рубидий

409 мкг

200 мкг

23.9

51.1

Селен

0.4 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

366.3 мкг

4000 мкг

1.1

2.3

Хром

68.5 мкг

50 мкг

16

34.3

Цинк

17.4 мг

12 мг

16.9

36.2

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.5

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

64 мкг

70 мкг

10.7

22.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Говяжью мякоть режем на пластины толщиной около полутора сантиметров, отбиваем и разрезаем на полоски.
2
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Обжариваем на растительном масле мясо около 5 минут, засыпаем полукольца репчатого лука.
3
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Добавляем слайсы шампиньонов и жарим еще 4-5 минут.
4
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Вмешиваем указанное количество сметаны.
5
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Томим 10-15 минут на огне, чуть ниже среднего. Солим и перчим.
6
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Дополняем гарниром и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Шаг 1 из 6

Говяжью мякоть режем на пластины толщиной около полутора сантиметров, отбиваем и разрезаем на полоски.
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Шаг 2 из 6

Обжариваем на растительном масле мясо около 5 минут, засыпаем полукольца репчатого лука.
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Шаг 3 из 6

Добавляем слайсы шампиньонов и жарим еще 4-5 минут.
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Шаг 4 из 6

Вмешиваем указанное количество сметаны.
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Шаг 5 из 6

Томим 10-15 минут на огне, чуть ниже среднего. Солим и перчим.
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Шаг 6 из 6

Дополняем гарниром и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке