Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

0
257

Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами – это утонченное блюдо, в котором сочетаются мягкое говяжье мясо, нежные грибы и кисломолочный продукт, благодаря которому ломтики говядины получаются максимально сочными и тающими во рту. Главное преимущество этого рецепта – быстрота и простота приготовления. Насладитесь богатым вкусом и ароматом этого простого, но вкусного рецепта.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 220 ккал 1909 ккал 477 ккал
Белки 11,9 гр. 103,2 гр. 25,8 гр.
Жиры 18,7 гр. 162,4 гр. 40,6 гр.
Углеводы 1,0 гр. 8,3 гр. 2,1 гр.
Вода 66,1 гр. 572,8 гр. 143,2 гр.
Волокна 1,0 гр. 8,7 гр. 2,2 гр.
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 23.9 мкг 900 мкг 0.3 0.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.3 13.6
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 12.8 27.7
Витамин В4 356.8 мг 500 мг 8.2 17.8
Витамин В5 6.8 мг 5 мг 15.8 34.2
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 14.3 31.1
Витамин В9 117.6 мкг 400 мкг 3.4 7.3
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 50 108.4
Витамин С 22.8 мкг 90 мкг 2.9 6.3
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 37.6 мг 15 мг 28.9 62.7
Биотин 15.9 мг 50 мг 3.7 8
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 2 4.3
Витамин РР 52.7 мг 20 мг 30.4 65.9
Калий 3242.1 мг 2500 мг 15 32.4
Кальций 200.4 мг 1000 мг 2.3 5
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.4 3.1
Магний 287.4 мг 400 мг 8.3 18
Натрий 2666.8 мг 1300 мг 23.7 51.3
Сера 1209.8 мг 500 мг 27.9 60.5
Фосфор 1228.1 мг 800 мг 17.7 38.4
Хлор 3945.2 мг 2300 мг 19.8 42.9
Алюминий 300 мкг 30 мкг 115.3 250
Железо 17.7 мг 18 мг 11.3 24.5
Йод 74.3 мкг 150 мкг 5.7 12.4
Кобальт 69.7 мкг 10 мкг 80.3 174.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.8 12.5
Медь 1056.5 мкг 1000 мкг 12.2 26.4
Никель 45.3 мкг 200 мкг 2.6 5.7
Рубидий 409 мкг 200 мкг 23.6 51.1
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 368.1 мкг 4000 мкг 1.1 2.3
Хром 68.5 мкг 50 мкг 15.8 34.3
Цинк 17.5 мг 12 мг 16.8 36.4
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.4 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 70.6 мкг 70 мкг 11.6 25.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Говяжью мякоть режем на пластины толщиной около полутора сантиметров, отбиваем и разрезаем на полоски.
шаг 2 из 6
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Обжариваем на растительном масле мясо около 5 минут, засыпаем полукольца репчатого лука.
шаг 3 из 6
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Добавляем слайсы шампиньонов и жарим еще 4-5 минут.
шаг 4 из 6
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Вмешиваем указанное количество сметаны.
шаг 5 из 6
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Томим 10-15 минут на огне, чуть ниже среднего. Солим и перчим.
шаг 6 из 6
Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами
Дополняем гарниром и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *