Что готовим?
Окрошка

Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде

0
197

Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде – это изысканное и роскошное блюдо, которое порадует вас своим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Нежная говяжья мякоть идеально гармонирует с тонко нарезанным луком и подливкой. Подавать к столу рекомендуется в сочетании с нежным и сливочным картофельным пюре либо рисом и разносолами.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 2
Калорийность 242 ккал 2116 ккал 1058 ккал
Белки 7,8 гр. 68,5 гр. 34,3 гр.
Жиры 20,5 гр. 178,8 гр. 89,4 гр.
Углеводы 6,4 гр. 56,1 гр. 28,0 гр.
Вода 61,7 гр. 538,6 гр. 269,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 6,3 гр. 3,1 гр.
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 556.3 мкг 900 мкг 7.1 30.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.2 22.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.4 32.4
Витамин В4 530.2 мг 500 мг 12.1 53
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 6.5 28.5
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 12.6 54.9
Витамин В9 80 мкг 400 мкг 2.3 10
Витамин В12 8.7 мкг 3 мкг 33.3 145.4
Витамин С 39.2 мкг 90 мкг 5 21.8
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.3 1.3
Витамин E 38.4 мг 15 мг 29.3 128
Биотин 21.5 мг 50 мг 4.9 21.5
Витамин К 20.8 мкг 120 мкг 2 8.7
Витамин РР 28 мг 20 мг 16 69.9
Калий 2336.6 мг 2500 мг 10.7 46.7
Кальций 428.2 мг 1000 мг 4.9 21.4
Кремний 7.5 мг 30 мг 2.9 12.5
Магний 270.5 мг 400 мг 7.7 33.8
Натрий 2628.8 мг 1300 мг 23.2 101.1
Сера 883.8 мг 500 мг 20.2 88.4
Фосфор 853.9 мг 800 мг 12.2 53.4
Хлор 3900.3 мг 2300 мг 19.4 84.8
Алюминий 600 мкг 30 мкг 229 1000
Железо 14.3 мг 18 мг 9.1 39.8
Йод 30.2 мкг 150 мкг 2.3 10.1
Кобальт 40.7 мкг 10 мкг 46.5 203.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 6.8 29.8
Медь 963.3 мкг 1000 мкг 11 48.2
Никель 30.3 мкг 200 мкг 1.7 7.6
Рубидий 714 мкг 200 мкг 40.9 178.5
Селен 1 мкг 55 мкг 0.2 0.9
Фтор 237.3 мкг 4000 мкг 0.7 3
Хром 27.6 мкг 50 мкг 6.3 27.6
Цинк 11.6 мг 12 мг 11.1 48.3
Бор 300 мкг 1200 мкг 2.9 12.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 54.9 мкг 70 мкг 9 39.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Очищаем лук, мясо режем пластинами и старательно отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон.
шаг 2 из 8
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Говядину режем брусочками.
шаг 3 из 8
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Лук нарезаем четверть кольцами либо кубиком.
шаг 4 из 8
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
На разогретом растительном масле пассеруем лук до светло-коричневого оттенка.
шаг 5 из 8
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Отправляем в огнеупорную посуду брусочки мяса и обжариваем 2-3 минуты на сильном пламени. Затем нагрев убавляем и томим 10-15 минут, помешивая.
шаг 6 из 8
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Вмешиваем в состав муку и добавляем сметану, засекаем 2-3 минуты.
шаг 7 из 8
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Следом вводим томатную пасту, соль и молотый перец – готовим полчаса под крышкой на минимальном огне, при необходимости подливая воду.
шаг 8 из 8
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Аппетитный бефстроганов подаем к столу сразу же и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *