Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
Классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде – это изысканное и роскошное блюдо, которое порадует вас своим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Нежная говяжья мякоть идеально гармонирует с тонко нарезанным луком и подливкой. Подавать к столу рекомендуется в сочетании с нежным и сливочным картофельным пюре либо рисом и разносолами.
283
17
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
2
Калорийность
244 ккал 2103 ккал 1052 ккал
Белки
7,9 гр. 68,0 гр. 34,0 гр.
Жиры
20,7 гр. 178,6 гр. 89,3 гр.
Углеводы
6,3 гр. 54,2 гр. 27,1 гр.
Вода
62,4 гр. 538,0 гр. 269,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 431,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
554.9 мкг
900 мкг
7.1
30.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.2
22.4
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
7.5
32.2
Витамин В4
529.6 мг
500 мг
12.3
53
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
6.5
27.8
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
12.6
54.5
Витамин В9
79.1 мкг
400 мкг
2.3
9.9
Витамин В12
8.7 мкг
3 мкг
33.7
145.4
Витамин С
38.1 мкг
90 мкг
4.9
21.2
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.3
1.3
Витамин E
38.3 мг
15 мг
29.6
127.8
Биотин
21.5 мг
50 мг
5
21.5
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
1.2
5.3
Витамин РР
27.9 мг
20 мг
16.1
69.6
Калий
2269.6 мг
2500 мг
10.5
45.4
Кальций
384 мг
1000 мг
4.5
19.2
Кремний
7.5 мг
30 мг
2.9
12.5
Магний
260.6 мг
400 мг
7.6
32.6
Натрий
305.2 мг
1300 мг
2.7
11.7
Сера
873 мг
500 мг
20.2
87.3
Фосфор
841.5 мг
800 мг
12.2
52.6
Хлор
318.9 мг
2300 мг
1.6
6.9
Алюминий
600 мкг
30 мкг
231.9
1000
Железо
13.7 мг
18 мг
8.8
38
Йод
30.2 мкг
150 мкг
2.3
10.1
Кобальт
39.8 мкг
10 мкг
46.1
198.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
3.1
13.5
Медь
880.5 мкг
1000 мкг
10.2
44
Никель
30.3 мкг
200 мкг
1.8
7.6
Рубидий
714 мкг
200 мкг
41.4
178.5
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.2
0.7
Фтор
235.5 мкг
4000 мкг
0.7
2.9
Хром
27.6 мкг
50 мкг
6.4
27.6
Цинк
11.5 мг
12 мг
11.1
47.9
Бор
300 мкг
1200 мкг
2.9
12.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
48.3 мкг
70 мкг
8
34.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить классический бефстроганов из говядины с томатной пастой на сковороде
17
0
Комментарии (0)