Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из говядины с подливкой

0
256

Бефстроганов из говядины с подливкой – это аппетитное и сытное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к столу с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 241 ккал 1994 ккал 499 ккал
Белки 11,6 гр. 96,3 гр. 24,1 гр.
Жиры 20,5 гр. 169,4 гр. 42,4 гр.
Углеводы 2,5 гр. 21,0 гр. 5,2 гр.
Вода 62,8 гр. 519,1 гр. 129,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 5,0 гр. 1,2 гр.
Бефстроганов из говядины с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 225.5 мкг 900 мкг 3 6.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.9 12.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 8.2 17
Витамин В4 416.6 мг 500 мг 10.1 20.8
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 7.7 15.9
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 16.8 34.7
Витамин В9 78.6 мкг 400 мкг 2.4 4.9
Витамин В12 13.2 мкг 3 мкг 53.1 109.8
Витамин С 35.7 мкг 90 мкг 4.8 9.9
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0.1 0.1
Витамин E 38.1 мг 15 мг 30.7 63.6
Биотин 20.2 мг 50 мг 4.9 10.1
Витамин К 12.6 мкг 120 мкг 1.3 2.6
Витамин РР 42.9 мг 20 мг 25.9 53.6
Калий 2689.7 мг 2500 мг 13 26.9
Кальций 241.2 мг 1000 мг 2.9 6
Кремний 7.5 мг 30 мг 3 6.3
Магний 285.5 мг 400 мг 8.6 17.8
Натрий 2679.3 мг 1300 мг 24.9 51.5
Сера 1292.8 мг 500 мг 31.3 64.6
Фосфор 1091.3 мг 800 мг 16.5 34.1
Хлор 4018.3 мг 2300 мг 21.1 43.7
Алюминий 600 мкг 30 мкг 241.8 500
Железо 18.3 мг 18 мг 12.3 25.4
Йод 44.6 мкг 150 мкг 3.6 7.4
Кобальт 54.7 мкг 10 мкг 66.1 136.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.8 7.8
Медь 1260.8 мкг 1000 мкг 15.2 31.5
Никель 47.5 мкг 200 мкг 2.9 5.9
Рубидий 714 мкг 200 мкг 43.2 89.3
Селен 0.8 мкг 55 мкг 0.2 0.3
Фтор 361.6 мкг 4000 мкг 1.1 2.3
Хром 44 мкг 50 мкг 10.6 22
Цинк 18 мг 12 мг 18.1 37.5
Бор 300 мкг 1200 мкг 3 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 78.1 мкг 70 мкг 13.5 27.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Отмеряем необходимое количество говядины, промываем ее под водой и нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
шаг 2 из 8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Дальше мясо обжариваем на растительном масле до изменения цвета. Вы можете использовать сковороду или мультиварку.
шаг 3 из 8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Выкладываем к мясу четвертинки репчатого лука и обжариваем до его румянца.
шаг 4 из 8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Далее сюда выкладываем указанное количество томатной пасты.
шаг 5 из 8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Хорошенько перемешиваем содержимое и томим еще пару минут.
шаг 6 из 8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Добавляем сюда соль и воду. Томим под крышкой 40 минут.
шаг 7 из 8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Спустя это время добавляем в заготовку муку, разведенную в воде и сметану. Перемешиваем и томим еще 10 минут до готовности.
шаг 8 из 8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Бефстроганов из говядины с подливкой готов. Подавайте к столу с гарниром!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *