Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами получается невероятно вкусным, привлекательным и сытным. Приготовить такое блюдо в домашних условиях совсем не сложно. Для этого воспользуйтесь проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями из нашей подборки. Разнообразьте привычное меню!

Бефстроганов из говядины с грибами

699

0

45

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

210 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

16,6 гр.

Углеводы

2,9 гр.

Вода

66,2 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 261,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

580.7 мкг

900 мкг

6.2

16.1

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.8

9.9

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

10

26.1

Витамин В4

515.3 мг

500 мг

9.9

25.8

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

13.1

34.2

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

11.9

31

Витамин В9

113.1 мкг

400 мкг

2.7

7.1

Витамин В12

16.5 мкг

3 мкг

52.6

137.5

Витамин С

17.3 мкг

90 мкг

1.8

4.8

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

0.8

2.1

Витамин E

4.1 мг

15 мг

2.6

6.9

Биотин

26.7 мг

50 мг

5.1

13.3

Витамин К

4.6 мкг

120 мкг

0.4

1

Витамин РР

59.2 мг

20 мг

28.3

74

Калий

3093.3 мг

2500 мг

11.8

30.9

Кальций

274.8 мг

1000 мг

2.6

6.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

181.9 мг

400 мг

4.3

11.4

Натрий

2419.4 мг

1300 мг

17.8

46.5

Сера

1448.1 мг

500 мг

27.7

72.4

Фосфор

1454.2 мг

800 мг

17.4

45.4

Хлор

3543.2 мг

2300 мг

14.7

38.5

Алюминий

100 мкг

30 мкг

31.9

83.3

Железо

18 мг

18 мг

9.6

25.1

Йод

89.1 мкг

150 мкг

5.7

14.9

Кобальт

68.4 мкг

10 мкг

65.3

170.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.8

4.7

Медь

1209.9 мкг

1000 мкг

11.6

30.2

Никель

51.6 мкг

200 мкг

2.5

6.5

Рубидий

39 мкг

200 мкг

1.9

4.9

Селен

0.9 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

433.4 мкг

4000 мкг

1

2.7

Хром

72.7 мкг

50 мкг

13.9

36.4

Цинк

20.6 мг

12 мг

16.4

42.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

92.6 мкг

70 мкг

12.6

33.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из говядины с грибами
Хорошо промываем говядину и разделываем ее на небольшие порционные кусочки.
2
Бефстроганов из говядины с грибами
Каждый кусочек мяса отбиваем кухонным молоточком.
3
Бефстроганов из говядины с грибами
Далее эти кусочки разделываем тонкой соломкой.
4
Бефстроганов из говядины с грибами
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем сюда говядину. Обжариваем около 7 минут.
5
Бефстроганов из говядины с грибами
Отправляем к мясу измельченные грибы и жарим все вместе еще 7 минут.
6
Бефстроганов из говядины с грибами
Для соуса вымешиваем сметану с мукой и томатной пастой. Прогреваем заготовку в течение одной минуты на плите.
7
Бефстроганов из говядины с грибами
Заливаем полученным соусом мясо с грибами. Прогреваем на слабом огне, солим и перчим по вкусу. После закипания выключаем плиту.
8
Бефстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов из говядины с грибами готов. Подавайте к столу с вашим любимым гарниром!

Оценить бефстроганов из говядины с грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из говядины с грибами

Шаг 1 из 8

Хорошо промываем говядину и разделываем ее на небольшие порционные кусочки.
Бефстроганов из говядины с грибами

Шаг 2 из 8

Каждый кусочек мяса отбиваем кухонным молоточком.
Бефстроганов из говядины с грибами

Шаг 3 из 8

Далее эти кусочки разделываем тонкой соломкой.
Бефстроганов из говядины с грибами

Шаг 4 из 8

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем сюда говядину. Обжариваем около 7 минут.
Бефстроганов из говядины с грибами

Шаг 5 из 8

Отправляем к мясу измельченные грибы и жарим все вместе еще 7 минут.
Бефстроганов из говядины с грибами

Шаг 6 из 8

Для соуса вымешиваем сметану с мукой и томатной пастой. Прогреваем заготовку в течение одной минуты на плите.
Бефстроганов из говядины с грибами

Шаг 7 из 8

Заливаем полученным соусом мясо с грибами. Прогреваем на слабом огне, солим и перчим по вкусу. После закипания выключаем плиту.
Бефстроганов из говядины с грибами

Шаг 8 из 8

Бефстроганов из говядины с грибами готов. Подавайте к столу с вашим любимым гарниром!

Сообщить об ошибке