Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из говядины с грибами

0
589

Бефстроганов из говядины с грибами получается невероятно вкусным, привлекательным и сытным. Приготовить такое блюдо в домашних условиях совсем не сложно. Для этого воспользуйтесь проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями из нашей подборки. Разнообразьте привычное меню!

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 210 ккал 2200 ккал 550 ккал
Белки 12,1 гр. 126,6 гр. 31,7 гр.
Жиры 16,6 гр. 174,1 гр. 43,5 гр.
Углеводы 2,9 гр. 30,6 гр. 7,6 гр.
Вода 66,2 гр. 692,1 гр. 173,0 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
Бефстроганов из говядины с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 580.7 мкг 900 мкг 6.2 16.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.8 9.9
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 10 26.1
Витамин В4 515.3 мг 500 мг 9.9 25.8
Витамин В5 6.8 мг 5 мг 13.1 34.2
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 11.9 31
Витамин В9 113.1 мкг 400 мкг 2.7 7.1
Витамин В12 16.5 мкг 3 мкг 52.6 137.5
Витамин С 17.3 мкг 90 мкг 1.8 4.8
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 0.8 2.1
Витамин E 4.1 мг 15 мг 2.6 6.9
Биотин 26.7 мг 50 мг 5.1 13.3
Витамин К 4.6 мкг 120 мкг 0.4 1
Витамин РР 59.2 мг 20 мг 28.3 74
Калий 3093.3 мг 2500 мг 11.8 30.9
Кальций 274.8 мг 1000 мг 2.6 6.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 181.9 мг 400 мг 4.3 11.4
Натрий 2419.4 мг 1300 мг 17.8 46.5
Сера 1448.1 мг 500 мг 27.7 72.4
Фосфор 1454.2 мг 800 мг 17.4 45.4
Хлор 3543.2 мг 2300 мг 14.7 38.5
Алюминий 100 мкг 30 мкг 31.9 83.3
Железо 18 мг 18 мг 9.6 25.1
Йод 89.1 мкг 150 мкг 5.7 14.9
Кобальт 68.4 мкг 10 мкг 65.3 170.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.8 4.7
Медь 1209.9 мкг 1000 мкг 11.6 30.2
Никель 51.6 мкг 200 мкг 2.5 6.5
Рубидий 39 мкг 200 мкг 1.9 4.9
Селен 0.9 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 433.4 мкг 4000 мкг 1 2.7
Хром 72.7 мкг 50 мкг 13.9 36.4
Цинк 20.6 мг 12 мг 16.4 42.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 92.6 мкг 70 мкг 12.6 33.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бефстроганов из говядины с грибами
Хорошо промываем говядину и разделываем ее на небольшие порционные кусочки.
шаг 2 из 8
Бефстроганов из говядины с грибами
Каждый кусочек мяса отбиваем кухонным молоточком.
шаг 3 из 8
Бефстроганов из говядины с грибами
Далее эти кусочки разделываем тонкой соломкой.
шаг 4 из 8
Бефстроганов из говядины с грибами
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем сюда говядину. Обжариваем около 7 минут.
шаг 5 из 8
Бефстроганов из говядины с грибами
Отправляем к мясу измельченные грибы и жарим все вместе еще 7 минут.
шаг 6 из 8
Бефстроганов из говядины с грибами
Для соуса вымешиваем сметану с мукой и томатной пастой. Прогреваем заготовку в течение одной минуты на плите.
шаг 7 из 8
Бефстроганов из говядины с грибами
Заливаем полученным соусом мясо с грибами. Прогреваем на слабом огне, солим и перчим по вкусу. После закипания выключаем плиту.
шаг 8 из 8
Бефстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов из говядины с грибами готов. Подавайте к столу с вашим любимым гарниром!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *