Рубрики
Окрошка

Тилапия в кляре

0
588

Тилапия в кляре – это простой и проверенный способ приготовления сочной и вкусной рыбы в румяной и похрустывающей корочке, состоящей из куриных яиц и майонеза. Помимо простоты готовки, вторым плюсом этого кушанья является отсутствие сильного рыбного запаха.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 5
Калорийность 168 ккал 2203 ккал 441 ккал
Белки 17,0 гр. 223,4 гр. 44,7 гр.
Жиры 9,1 гр. 119,6 гр. 23,9 гр.
Углеводы 4,3 гр. 56,6 гр. 11,3 гр.
Вода 6,9 гр. 91,0 гр. 18,2 гр.
Пищевые волокна 0,1 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
Тилапия в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тилапия в кляре
Перед началом готовки размораживаем рыбу, промываем и насухо промакиваем бумажными полотенцами. Нарезаем порционными кусочками.
шаг 2 из 5
Тилапия в кляре
Для кляра в глубокой мисочке смешиваем до однородности яйца, майонез, муку, черный перец и соль.
шаг 3 из 5
Тилапия в кляре
Окунаем филе в кляр и выкладываем на сковородку с раскаленным растительным маслом.
шаг 4 из 5
Тилапия в кляре
Обжариваем по 3 минуты с двух сторон, промакиваем бумажными полотенцами.
шаг 5 из 5
Тилапия в кляре
Дополняем салатом и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 2.69%
Витамин В1 3.89%
Витамин В2 6.12%
Витамин В4 4.3%
Витамин В5 2.29%
Витамин В6 2.3%
Витамин В9 0.31%
Витамин В12 1.45%
Витамин С 0.43%
Витамин D 1.84%
Витамин E 23.93%
Биотин 3.39%
Витамин К 0.82%
Витамин РР 16.59%
Калий 11.06%
Кальций 2.37%
Кремний 0%
Магний 8.25%
Натрий 18.71%
Сера 3.12%
Фосфор 18.55%
Хлор 12.44%
Алюминий 0%
Железо 5.14%
Йод 1.12%
Кобальт 9.07%
Литий 0%
Марганец 2.61%
Медь 1.33%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 4.71%
Фтор 0.12%
Хром 0.67%
Цинк 0.84%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.44%
Витамин A 35.28%
Витамин В1 51.03%
Витамин В2 80.33%
Витамин В4 56.46%
Витамин В5 30%
Витамин В6 30.21%
Витамин В9 4.11%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 5.64%
Витамин D 24.2%
Витамин E 313.91%
Биотин 44.44%
Витамин К 10.7%
Витамин РР 217.73%
Калий 145.11%
Кальций 31.06%
Кремний 0%
Магний 108.25%
Натрий 245.46%
Сера 40.88%
Фосфор 243.34%
Хлор 163.17%
Алюминий 0%
Железо 67.4%
Йод 14.67%
Кобальт 119%
Литий 0%
Марганец 34.23%
Медь 17.41%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 61.86%
Фтор 1.56%
Хром 8.8%
Цинк 10.97%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 18.86%
Витамин A 7.06%
Витамин В1 10.21%
Витамин В2 16.07%
Витамин В4 11.29%
Витамин В5 6%
Витамин В6 6.04%
Витамин В9 0.82%
Витамин В12 3.81%
Витамин С 1.13%
Витамин D 4.84%
Витамин E 62.78%
Биотин 8.89%
Витамин К 2.14%
Витамин РР 43.55%
Калий 29.02%
Кальций 6.21%
Кремний 0%
Магний 21.65%
Натрий 49.09%
Сера 8.18%
Фосфор 48.67%
Хлор 32.63%
Алюминий 0%
Железо 13.48%
Йод 2.93%
Кобальт 23.8%
Литий 0%
Марганец 6.85%
Медь 3.48%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 12.37%
Фтор 0.31%
Хром 1.76%
Цинк 2.19%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.77%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 317.5 мкг 900 мкг 2.7 7.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.9 10.2
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.1 16.1
Витамин В4 282.3 мг 500 мг 4.3 11.3
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 2.3 6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.3 6
Витамин В9 16.5 мкг 400 мкг 0.3 0.8
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.5 3.8
Витамин С 5.1 мкг 90 мкг 0.4 1.1
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.8 4.8
Витамин E 47.1 мг 15 мг 23.9 62.8
Биотин 22.2 мг 50 мг 3.4 8.9
Витамин К 12.8 мкг 120 мкг 0.8 2.1
Витамин РР 43.5 мг 20 мг 16.6 43.5
Калий 3627.7 мг 2500 мг 11.1 29
Кальций 310.6 мг 1000 мг 2.4 6.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 433 мг 400 мг 8.3 21.6
Натрий 3191 мг 1300 мг 18.7 49.1
Сера 204.4 мг 500 мг 3.1 8.2
Фосфор 1946.7 мг 800 мг 18.5 48.7
Хлор 3753 мг 2300 мг 12.4 32.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.1 мг 18 мг 5.1 13.5
Йод 22 мкг 150 мкг 1.1 2.9
Кобальт 11.9 мкг 10 мкг 9.1 23.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.6 6.8
Медь 174.1 мкг 1000 мкг 1.3 3.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 34 мкг 55 мкг 4.7 12.4
Фтор 62.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 4.4 мкг 50 мкг 0.7 1.8
Цинк 1.3 мг 12 мг 0.8 2.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13.2 мкг 70 мкг 1.4 3.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля