Рубрики
Окрошка

Суп с мясом, вермишелью и картошкой

0
37

Суп с мясом, вермишелью и картошкой повторит как опытная хозяйка, так и новичок. Для приготовления супа можно использовать любое мясо на выбор. Если блюдо предполагает диетическую версию, используем мясные части без жира. Суп с вермишелью лучше готовить на один прием пищи. При разогреве макаронные изделия могут сильно разбухнуть и сделать суп гуще и менее аппетитным.

Кухня Мировая
Время готовки 65 мин.
Порции 2.5
Калорийность 71 ккал 1285 ккал 514 ккал
Белки 3,1 гр. 55,2 гр. 22,1 гр.
Жиры 3,1 гр. 56,2 гр. 22,5 гр.
Углеводы 7,5 гр. 134,9 гр. 54,0 гр.
Вода 84,6 гр. 1530,3 гр. 612,1 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 14,1 гр. 5,7 гр.
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Подготавливаем ингредиенты для реализации простого и вкусного супа.
шаг 2 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Моем и обсушиваем мясо, сорт которого определяем по собственным предпочтениям. Выкладываем на разделочную доску и нарезаем кусочками.
шаг 3 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Мясо кладем в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Размещаем на огне и доводим до закипания. Кипятим 5 минут. После чего сливаем воду. Промыв мясо и кастрюлю, снова наливаем воду. Поставив на огонь, доводим до закипания. При появлении пены убираем ее. Солим бульон и варим мясо 30 минут.
шаг 4 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Очистив лук и морковку от шелухи и кожицы, ополаскиваем их под краном. Лук режем кубиком, морковку нарезаем кружочками.
шаг 5 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
С картошки снимаем кожуру при помощи овощечистки. Промываем клубни и нарезаем кубиком.
шаг 6 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
В бульон забрасываем лук и морковку. Варим 10-15 минут. Через указанное время проверяем мясо на готовность. Если оно достаточно мягкое, засыпаем картофель и варим суп четверть часа.
шаг 7 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Когда картошка приготовится, всыпаем вермишель и добавляем горошки перца.
шаг 8 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Перемешав, доводим суп до закипания. Отключаем конфорку.
шаг 9 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
В готовый суп забрасываем лаврушку и кладем немного сливочного масла. Прикрыв крышкой, даем постоять.
шаг 10 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Настоявшимся супом наполняем тарелки. Приправляем молотым перцем и присыпаем рубленой петрушкой.
шаг 11 из 11
Суп с мясом, вермишелью и картошкой
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.08%
Витамин В1 0.95%
Витамин В2 1.51%
Витамин В4 4.06%
Витамин В5 1.8%
Витамин В6 3.32%
Витамин В9 0.77%
Витамин В12 11.98%
Витамин С 2.33%
Витамин D 0.14%
Витамин E 0.93%
Биотин 0.99%
Витамин К 12.42%
Витамин РР 6.14%
Калий 2.98%
Кальций 1.51%
Кремний 4.56%
Магний 1.85%
Натрий 10.75%
Сера 7.44%
Фосфор 4.3%
Хлор 9.22%
Алюминий 125.47%
Железо 3.47%
Йод 0.91%
Кобальт 13.88%
Литий 0.37%
Марганец 3.9%
Медь 14.62%
Никель 0.83%
Рубидий 13.64%
Селен 2.81%
Фтор 1.7%
Хром 2.74%
Цинк 6.3%
Бор 1.57%
Ванадий 19.16%
Молибден 5.18%
Витамин A 182.21%
Витамин В1 17.22%
Витамин В2 27.32%
Витамин В4 73.38%
Витамин В5 32.52%
Витамин В6 60.1%
Витамин В9 14%
Витамин В12 216.67%
Витамин С 42.07%
Витамин D 2.6%
Витамин E 16.83%
Биотин 17.96%
Витамин К 224.66%
Витамин РР 111.02%
Калий 53.93%
Кальций 27.35%
Кремний 82.5%
Магний 33.45%
Натрий 194.34%
Сера 134.59%
Фосфор 77.8%
Хлор 166.78%
Алюминий 2269%
Железо 62.77%
Йод 16.43%
Кобальт 251%
Литий 6.64%
Марганец 70.55%
Медь 264.39%
Никель 14.95%
Рубидий 246.71%
Селен 50.78%
Фтор 30.77%
Хром 49.5%
Цинк 113.89%
Бор 28.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 93.71%
Витамин A 72.88%
Витамин В1 6.89%
Витамин В2 10.93%
Витамин В4 29.35%
Витамин В5 13.01%
Витамин В6 24.04%
Витамин В9 5.6%
Витамин В12 86.67%
Витамин С 16.83%
Витамин D 1.04%
Витамин E 6.73%
Биотин 7.18%
Витамин К 89.86%
Витамин РР 44.41%
Калий 21.57%
Кальций 10.94%
Кремний 33%
Магний 13.38%
Натрий 77.74%
Сера 53.84%
Фосфор 31.12%
Хлор 66.71%
Алюминий 907.6%
Железо 25.11%
Йод 6.57%
Кобальт 100.4%
Литий 2.66%
Марганец 28.22%
Медь 105.76%
Никель 5.98%
Рубидий 98.69%
Селен 20.31%
Фтор 12.31%
Хром 19.8%
Цинк 45.55%
Бор 11.33%
Ванадий 138.6%
Молибден 37.49%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1639.9 мкг 900 мкг 10.1 72.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1 6.9
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 1.5 10.9
Витамин В4 366.9 мг 500 мг 4.1 29.4
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 1.8 13
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 3.3 24
Витамин В9 56 мкг 400 мкг 0.8 5.6
Витамин В12 6.5 мкг 3 мкг 12 86.7
Витамин С 37.9 мкг 90 мкг 2.3 16.8
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.1 1
Витамин E 2.5 мг 15 мг 0.9 6.7
Биотин 9 мг 50 мг 1 7.2
Витамин К 269.6 мкг 120 мкг 12.4 89.9
Витамин РР 22.2 мг 20 мг 6.1 44.4
Калий 1348.3 мг 2500 мг 3 21.6
Кальций 273.5 мг 1000 мг 1.5 10.9
Кремний 24.8 мг 30 мг 4.6 33
Магний 133.8 мг 400 мг 1.8 13.4
Натрий 2526.4 мг 1300 мг 10.7 77.7
Сера 673 мг 500 мг 7.4 53.8
Фосфор 622.4 мг 800 мг 4.3 31.1
Хлор 3836 мг 2300 мг 9.2 66.7
Алюминий 680.7 мкг 30 мкг 125.5 907.6
Железо 11.3 мг 18 мг 3.5 25.1
Йод 24.7 мкг 150 мкг 0.9 6.6
Кобальт 25.1 мкг 10 мкг 13.9 100.4
Литий 4.7 мкг 70 мкг 0.4 2.7
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 3.9 28.2
Медь 2643.9 мкг 1000 мкг 14.6 105.8
Никель 29.9 мкг 200 мкг 0.8 6
Рубидий 493.4 мкг 200 мкг 13.6 98.7
Селен 27.9 мкг 55 мкг 2.8 20.3
Фтор 1230.9 мкг 4000 мкг 1.7 12.3
Хром 24.8 мкг 50 мкг 2.7 19.8
Цинк 13.7 мг 12 мг 6.3 45.6
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.6 11.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 19.2 138.6
Молибден 65.6 мкг 70 мкг 5.2 37.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля