Рубрики
Окрошка

Грибной суп с плавленым сыром

0
291

Грибной суп с плавленным сыром порадует вас ярким вкусом и аппетитным ароматом. Такое угощение идеально подойдет для семейного обеда и точно никого не оставит равнодушным. Для простого и быстрого приготовления супа используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 56 ккал 1243 ккал 622 ккал
Белки 2,0 гр. 45,2 гр. 22,6 гр.
Жиры 3,5 гр. 76,9 гр. 38,5 гр.
Углеводы 4,1 гр. 90,9 гр. 45,4 гр.
Вода 88,0 гр. 1954,8 гр. 977,4 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 22,5 гр. 11,2 гр.
Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Подготовим все необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Шампиньоны хорошенько промываем под водой и разделываем на небольшие кубики.
шаг 3 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Морковку натираем на терке, лук-порей разделываем тонкими колечками.
шаг 4 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук с морковью около 4 минут до мягкого состояния.
шаг 5 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Отправляем к овощам грибы и перемешиваем.
шаг 6 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Сюда же продавливаем зубчики чеснока либо нарезаем их ножом. Снова все хорошенько перемешиваем.
шаг 7 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Овощи с грибами обжариваем около 7 минут до испарения влаги.
шаг 8 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
В это время очищаем, промываем картофель и режем его кубиками.
шаг 9 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
В кастрюлю выкладываем картофель и обжаренные овощи с грибами.
шаг 10 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Заливаем содержимое кастрюли водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
шаг 11 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Спустя 10 минут выкладываем в кастрюлю плавленый сыр и перемешиваем.
шаг 12 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Варим суп с сыром 5 минут. В конце добавляем соль по вкусу.
шаг 13 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Теперь вливаем сливки и повторно доводим до кипения наше угощение.
шаг 14 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Выключаем плиту и отправляем в суп измельченную зелень.
шаг 15 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Закрываем наше блюда крышкой и оставляем на 10 минут.
шаг 16 из 16
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром готов. Подавайте к столу, посыпав зеленью!

Витамины и минералы
Витамин A 13.36%
Витамин В1 2.15%
Витамин В2 6.76%
Витамин В4 0.18%
Витамин В5 8.89%
Витамин В6 2.31%
Витамин В9 2.52%
Витамин В12 0.57%
Витамин С 4.59%
Витамин D 0.47%
Витамин E 4.6%
Биотин 0.67%
Витамин К 2.74%
Витамин РР 5.66%
Калий 5.84%
Кальций 4.77%
Кремний 9%
Магний 2.48%
Натрий 12.62%
Сера 3.76%
Фосфор 8.48%
Хлор 11.51%
Алюминий 51.87%
Железо 1.8%
Йод 2.34%
Кобальт 29.65%
Литий 0.41%
Марганец 3.96%
Медь 1.89%
Никель 0.17%
Рубидий 2.98%
Селен 0.12%
Фтор 1.27%
Хром 5.03%
Цинк 2.44%
Бор 0.84%
Ванадий 22.29%
Молибден 3.62%
Витамин A 296.69%
Витамин В1 47.69%
Витамин В2 150.12%
Витамин В4 4.03%
Витамин В5 197.53%
Витамин В6 51.36%
Витамин В9 55.86%
Витамин В12 12.63%
Витамин С 101.89%
Витамин D 10.51%
Витамин E 102.11%
Биотин 14.87%
Витамин К 60.81%
Витамин РР 125.72%
Калий 129.62%
Кальций 105.9%
Кремний 200%
Магний 55.13%
Натрий 280.38%
Сера 83.54%
Фосфор 188.42%
Хлор 255.7%
Алюминий 1152%
Железо 39.98%
Йод 51.9%
Кобальт 658.63%
Литий 9.14%
Марганец 87.85%
Медь 42.07%
Никель 3.75%
Рубидий 66.15%
Селен 2.69%
Фтор 28.18%
Хром 111.64%
Цинк 54.14%
Бор 18.7%
Ванадий 495%
Молибден 80.36%
Витамин A 148.34%
Витамин В1 23.84%
Витамин В2 75.06%
Витамин В4 2.02%
Витамин В5 98.76%
Витамин В6 25.68%
Витамин В9 27.93%
Витамин В12 6.32%
Витамин С 50.95%
Витамин D 5.25%
Витамин E 51.06%
Биотин 7.43%
Витамин К 30.4%
Витамин РР 62.86%
Калий 64.81%
Кальций 52.95%
Кремний 100%
Магний 27.57%
Натрий 140.19%
Сера 41.77%
Фосфор 94.21%
Хлор 127.85%
Алюминий 576%
Железо 19.99%
Йод 25.95%
Кобальт 329.32%
Литий 4.57%
Марганец 43.93%
Медь 21.03%
Никель 1.88%
Рубидий 33.08%
Селен 1.35%
Фтор 14.09%
Хром 55.82%
Цинк 27.07%
Бор 9.35%
Ванадий 247.5%
Молибден 40.18%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2670.2 мкг 900 мкг 13.4 148.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.1 23.8
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 6.8 75.1
Витамин В4 20.2 мг 500 мг 0.2 2
Витамин В5 9.9 мг 5 мг 8.9 98.8
Витамин В6 1 мг 2 мг 2.3 25.7
Витамин В9 223.4 мкг 400 мкг 2.5 27.9
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.6 6.3
Витамин С 91.7 мкг 90 мкг 4.6 50.9
Витамин D 1.1 мкг 10 мкг 0.5 5.3
Витамин E 15.3 мг 15 мг 4.6 51.1
Биотин 7.4 мг 50 мг 0.7 7.4
Витамин К 73 мкг 120 мкг 2.7 30.4
Витамин РР 25.1 мг 20 мг 5.7 62.9
Калий 3240.4 мг 2500 мг 5.8 64.8
Кальций 1059 мг 1000 мг 4.8 52.9
Кремний 60 мг 30 мг 9 100
Магний 220.5 мг 400 мг 2.5 27.6
Натрий 3645 мг 1300 мг 12.6 140.2
Сера 417.7 мг 500 мг 3.8 41.8
Фосфор 1507.4 мг 800 мг 8.5 94.2
Хлор 5881.2 мг 2300 мг 11.5 127.9
Алюминий 345.6 мкг 30 мкг 51.9 576
Железо 7.2 мг 18 мг 1.8 20
Йод 77.9 мкг 150 мкг 2.3 26
Кобальт 65.9 мкг 10 мкг 29.7 329.3
Литий 6.4 мкг 70 мкг 0.4 4.6
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 4 43.9
Медь 420.7 мкг 1000 мкг 1.9 21
Никель 7.5 мкг 200 мкг 0.2 1.9
Рубидий 132.3 мкг 200 мкг 3 33.1
Селен 1.5 мкг 55 мкг 0.1 1.3
Фтор 1127 мкг 4000 мкг 1.3 14.1
Хром 55.8 мкг 50 мкг 5 55.8
Цинк 6.5 мг 12 мг 2.4 27.1
Бор 224.4 мкг 1200 мкг 0.8 9.4
Ванадий 99 мкг 20 мкг 22.3 247.5
Молибден 56.3 мкг 70 мкг 3.6 40.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля