Салат «Снежная королева»
Суп с колбасками охотничьими
0
521
28
0
Суп с колбасками охотничьими – это несложный вариант сытного первого блюда, который без труда сможет повторить любой опытный и начинающий кулинар. Охотничьи колбаски придают блюду невероятный аромат и насыщенный вкус. Для реализации рецепта можно использовать сухой нут. Но для этого его потребуется предварительно замочить в воде. В этом случае, времени на варку супа понадобится больше.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
106 ккал
3237 ккал
540 ккал
Белки
3,9 гр.
119,3 гр.
19,9 гр.
Жиры
7,5 гр.
227,3 гр.
37,9 гр.
Углеводы
5,7 гр.
173,1 гр.
28,9 гр.
Вода
80,8 гр.
2457,6 гр.
409,6 гр.
Пищевые волокна
1,0 гр.
29,9 гр.
5,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
12.25%
Витамин В1
3.23%
Витамин В2
1.95%
Витамин В4
0.58%
Витамин В5
0.79%
Витамин В6
2.91%
Витамин В9
0.7%
Витамин В12
0%
Витамин С
3.8%
Витамин D
0%
Витамин E
8.39%
Биотин
0.15%
Витамин К
1.98%
Витамин РР
5.85%
Калий
4.4%
Кальций
1.49%
Кремний
7.56%
Магний
3.01%
Натрий
20.56%
Сера
7.62%
Фосфор
5.11%
Хлор
5.66%
Алюминий
178.07%
Железо
3.29%
Йод
0.44%
Кобальт
5.06%
Литий
4.35%
Марганец
5.05%
Медь
2.99%
Никель
0.25%
Рубидий
14.09%
Селен
0.43%
Фтор
0.99%
Хром
0.52%
Цинк
1.14%
Бор
3.62%
Ванадий
27.05%
Молибден
3.79%
Витамин A
372.62%
Витамин В1
98.09%
Витамин В2
59.39%
Витамин В4
17.71%
Витамин В5
24.16%
Витамин В6
88.38%
Витамин В9
21.44%
Витамин В12
0%
Витамин С
115.58%
Витамин D
0%
Витамин E
255.01%
Биотин
4.5%
Витамин К
60.15%
Витамин РР
177.83%
Калий
133.93%
Кальций
45.17%
Кремний
230%
Магний
91.59%
Натрий
625.15%
Сера
231.84%
Фосфор
155.38%
Хлор
171.97%
Алюминий
5415%
Железо
99.96%
Йод
13.33%
Кобальт
154%
Литий
132.29%
Марганец
153.48%
Медь
91.03%
Никель
7.55%
Рубидий
428.63%
Селен
13%
Фтор
29.97%
Хром
15.8%
Цинк
34.59%
Бор
110%
Ванадий
822.5%
Молибден
115.14%
Витамин A
62.1%
Витамин В1
16.35%
Витамин В2
9.9%
Витамин В4
2.95%
Витамин В5
4.03%
Витамин В6
14.73%
Витамин В9
3.57%
Витамин В12
0%
Витамин С
19.26%
Витамин D
0%
Витамин E
42.5%
Биотин
0.75%
Витамин К
10.03%
Витамин РР
29.64%
Калий
22.32%
Кальций
7.53%
Кремний
38.33%
Магний
15.26%
Натрий
104.19%
Сера
38.64%
Фосфор
25.9%
Хлор
28.66%
Алюминий
902.5%
Железо
16.66%
Йод
2.22%
Кобальт
25.67%
Литий
22.05%
Марганец
25.58%
Медь
15.17%
Никель
1.26%
Рубидий
71.44%
Селен
2.17%
Фтор
5%
Хром
2.63%
Цинк
5.76%
Бор
18.33%
Ванадий
137.08%
Молибден
19.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3353.6 мкг | 900 мкг | 12.3 | 62.1 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 3.2 | 16.3 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2 | 9.9 |
Витамин В4 | 88.6 мг | 500 мг | 0.6 | 3 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 0.8 | 4 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 2.9 | 14.7 |
Витамин В9 | 85.8 мкг | 400 мкг | 0.7 | 3.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 104 мкг | 90 мкг | 3.8 | 19.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38.3 мг | 15 мг | 8.4 | 42.5 |
Биотин | 2.3 мг | 50 мг | 0.1 | 0.8 |
Витамин К | 72.2 мкг | 120 мкг | 2 | 10 |
Витамин РР | 35.6 мг | 20 мг | 5.8 | 29.6 |
Калий | 3348.2 мг | 2500 мг | 4.4 | 22.3 |
Кальций | 451.7 мг | 1000 мг | 1.5 | 7.5 |
Кремний | 69 мг | 30 мг | 7.6 | 38.3 |
Магний | 366.4 мг | 400 мг | 3 | 15.3 |
Натрий | 8126.9 мг | 1300 мг | 20.6 | 104.2 |
Сера | 1159.2 мг | 500 мг | 7.6 | 38.6 |
Фосфор | 1243 мг | 800 мг | 5.1 | 25.9 |
Хлор | 3955.4 мг | 2300 мг | 5.7 | 28.7 |
Алюминий | 1624.5 мкг | 30 мкг | 178.1 | 902.5 |
Железо | 18 мг | 18 мг | 3.3 | 16.7 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 0.4 | 2.2 |
Кобальт | 15.4 мкг | 10 мкг | 5.1 | 25.7 |
Литий | 92.6 мкг | 70 мкг | 4.4 | 22 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 5 | 25.6 |
Медь | 910.3 мкг | 1000 мкг | 3 | 15.2 |
Никель | 15.1 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1.3 |
Рубидий | 857.3 мкг | 200 мкг | 14.1 | 71.4 |
Селен | 7.2 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.2 |
Фтор | 1198.8 мкг | 4000 мкг | 1 | 5 |
Хром | 7.9 мкг | 50 мкг | 0.5 | 2.6 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 1.1 | 5.8 |
Бор | 1320 мкг | 1200 мкг | 3.6 | 18.3 |
Ванадий | 164.5 мкг | 20 мкг | 27 | 137.1 |
Молибден | 80.6 мкг | 70 мкг | 3.8 | 19.2 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий