Рубрики
Окрошка

Салат с фасолью красной

0
1821

Салат с красной фасолью очень сытный и прекрасно подойдет для обеда или ужина. Блюдо годится как для праздничного стола, так и будничного. Яркий и красочный салат точно не останется без внимания. 

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 321 ккал 3042 ккал 761 ккал
Белки 17,4 гр. 164,9 гр. 41,2 гр.
Жиры 6,9 гр. 65,5 гр. 16,4 гр.
Углеводы 47,3 гр. 448,3 гр. 112,1 гр.
Вода 25,8 гр. 244,7 гр. 61,2 гр.
Пищевые волокна 9,3 гр. 88,5 гр. 22,1 гр.
Салат с фасолью красной
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат с фасолью красной
Готовить салат с фасолью красной легко! Курицу необходимо отварить заранее. Можно брать любые части тушки, но особенно сочным и вкусным салат получается с бедрышками. Вареную курицу охлаждаем и нарезаем на маленькие кусочки поперек волокон, отправляем в салатницу.
шаг 2 из 9
Салат с фасолью красной
Для приготовления сухариков ломтики белого хлеба острым ножом режем на кубики небольшого размера.
шаг 3 из 9
Салат с фасолью красной
Противень или форму, в которой будут готовиться сухарики, смазываем растительным маслом и распределяем по маслу чеснок (два зубчика), пропущенный через пресс. Сухарики приобретут легкий аромат чеснока, который при этом не будет навязчивым.
шаг 4 из 9
Салат с фасолью красной
Высыпаем кубики белого хлеба на смазанный противень с чесноком, слегка перемешиваем, чтобы кубики немного пропитались маслом и ароматом чеснока. Присыпаем немного солью. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на режим «гриль».
шаг 5 из 9
Салат с фасолью красной
Готовим сухарики в течение пяти-семи минут, пока они не подсушатся и заметно не зарумянятся. Готовые сухарики снимаем с противня и пересыпаем на плоскую тарелку в один слой.
шаг 6 из 9
Салат с фасолью красной
Помидор необходимо промыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Если есть много лишнего сока, его нужно слить. Кусочки помидора кладем в салатницу.
шаг 7 из 9
Салат с фасолью красной
Банку консервированной красной фасоли открываем, жидкость полностью сливаем. Фасоль кладем в салатницу. Оставшийся зубчик чеснока пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам в салатницу.
шаг 8 из 9
Салат с фасолью красной
Выкладываем в салатницу майонез, перемешиваем все компоненты. Салат готов.
шаг 9 из 9
Салат с фасолью красной
Перед самой подачей добавляем сухарики и еще раз перемешиваем. Если сухарики добавить заранее, то они размокнут и не смогут дополнить салат хрустящей ноткой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 1.18%
Витамин В1 26.79%
Витамин В2 9.36%
Витамин В4 15.55%
Витамин В5 19.21%
Витамин В6 36.7%
Витамин В9 17.52%
Витамин В12 1.41%
Витамин С 5.92%
Витамин D 0%
Витамин E 18.32%
Биотин 2.26%
Витамин К 5.12%
Витамин РР 29.36%
Калий 35.12%
Кальций 12.3%
Кремний 228.14%
Магний 21.43%
Натрий 15.01%
Сера 24.04%
Фосфор 46.94%
Хлор 9.18%
Алюминий 1611.7%
Железо 26.48%
Йод 6.44%
Кобальт 149.79%
Литий 4.47%
Марганец 51.26%
Медь 44.51%
Никель 63.99%
Рубидий 17.14%
Селен 34.33%
Фтор 1.12%
Хром 16.2%
Цинк 21.5%
Бор 31.35%
Ванадий 703.43%
Молибден 42.79%
Витамин A 11.18%
Витамин В1 253.8%
Витамин В2 88.65%
Витамин В4 147.34%
Витамин В5 182%
Витамин В6 347.77%
Витамин В9 165.99%
Витамин В12 13.33%
Витамин С 56.06%
Витамин D 0%
Витамин E 173.54%
Биотин 21.42%
Витамин К 48.52%
Витамин РР 278.2%
Калий 332.74%
Кальций 116.56%
Кремний 2161.67%
Магний 203.07%
Натрий 142.19%
Сера 227.78%
Фосфор 444.72%
Хлор 87.02%
Алюминий 15270.83%
Железо 250.88%
Йод 61.02%
Кобальт 1419.23%
Литий 42.39%
Марганец 485.67%
Медь 421.7%
Никель 606.35%
Рубидий 162.38%
Селен 325.28%
Фтор 10.61%
Хром 153.51%
Цинк 203.7%
Бор 297.08%
Ванадий 6665%
Молибден 405.43%
Витамин A 2.8%
Витамин В1 63.45%
Витамин В2 22.16%
Витамин В4 36.84%
Витамин В5 45.5%
Витамин В6 86.94%
Витамин В9 41.5%
Витамин В12 3.33%
Витамин С 14.02%
Витамин D 0%
Витамин E 43.38%
Биотин 5.36%
Витамин К 12.13%
Витамин РР 69.55%
Калий 83.18%
Кальций 29.14%
Кремний 540.42%
Магний 50.77%
Натрий 35.55%
Сера 56.94%
Фосфор 111.18%
Хлор 21.76%
Алюминий 3817.71%
Железо 62.72%
Йод 15.26%
Кобальт 354.81%
Литий 10.6%
Марганец 121.42%
Медь 105.42%
Никель 151.59%
Рубидий 40.59%
Селен 81.32%
Фтор 2.65%
Хром 38.38%
Цинк 50.93%
Бор 74.27%
Ванадий 1666.25%
Молибден 101.36%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 100.7 мкг 900 мкг 1.2 2.8
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 26.8 63.5
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 9.4 22.2
Витамин В4 736.7 мг 500 мг 15.6 36.8
Витамин В5 9.1 мг 5 мг 19.2 45.5
Витамин В6 7 мг 2 мг 36.7 86.9
Витамин В9 664 мкг 400 мкг 17.5 41.5
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 1.4 3.3
Витамин С 50.5 мкг 90 мкг 5.9 14
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 26 мг 15 мг 18.3 43.4
Биотин 10.7 мг 50 мг 2.3 5.4
Витамин К 58.2 мкг 120 мкг 5.1 12.1
Витамин РР 55.6 мг 20 мг 29.4 69.5
Калий 8318.4 мг 2500 мг 35.1 83.2
Кальций 1165.6 мг 1000 мг 12.3 29.1
Кремний 648.5 мг 30 мг 228.1 540.4
Магний 812.3 мг 400 мг 21.4 50.8
Натрий 1848.4 мг 1300 мг 15 35.5
Сера 1138.9 мг 500 мг 24 56.9
Фосфор 3557.7 мг 800 мг 46.9 111.2
Хлор 2001.5 мг 2300 мг 9.2 21.8
Алюминий 4581.3 мкг 30 мкг 1611.7 3817.7
Железо 45.2 мг 18 мг 26.5 62.7
Йод 91.5 мкг 150 мкг 6.4 15.3
Кобальт 141.9 мкг 10 мкг 149.8 354.8
Литий 29.7 мкг 70 мкг 4.5 10.6
Марганец 9.7 мкг 2 мкг 51.3 121.4
Медь 4217 мкг 1000 мкг 44.5 105.4
Никель 1212.7 мкг 200 мкг 64 151.6
Рубидий 324.8 мкг 200 мкг 17.1 40.6
Селен 178.9 мкг 55 мкг 34.3 81.3
Фтор 424.5 мкг 4000 мкг 1.1 2.7
Хром 76.8 мкг 50 мкг 16.2 38.4
Цинк 24.4 мг 12 мг 21.5 50.9
Бор 3565 мкг 1200 мкг 31.4 74.3
Ванадий 1333 мкг 20 мкг 703.4 1666.3
Молибден 283.8 мкг 70 мкг 42.8 101.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля