Что готовим?
Окрошка

Форель на мангале

Форель, запеченная на мангале – это деликатес. Если шашлык из мяса уже успел надоесть, эта красная рыбка как раз то, что надо. Чтобы форель получилась сочной, сохранила в себе нежность, важно правильно ее подготовить. Нарезаем средними кусками, маринуем заблаговременно. При приготовлении на мангале далеко не отходим – важно не пересушить нежную рыбку. Подаем с дольками лимона – цитрус отлично дополняет форель.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Форель на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Форель 148 20.8 6.6 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Кета 127 19 5.6 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Семга 174 21 10 0
Масло растительное 899 0 99.9 0