Форель целиком на мангале
Форель на мангале готовится очень просто, а получается невероятно вкусно. Особенно, если рыбка свежая. Но даже если тушка разморожена, блюдо вас точно порадует. Рецепт маринада – простейший. Время маринования – от двадцати минут до пары часов. Чем дольше, тем более ароматной и насыщенной специями получается форель.
19298
156
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
205 ккал 2626 ккал 657 ккал
Белки
16,4 гр. 210,2 гр. 52,6 гр.
Жиры
14,5 гр. 186,2 гр. 46,5 гр.
Углеводы
0,9 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
Вода
66,3 гр. 851,2 гр. 212,8 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 321,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
196.6 мкг
900 мкг
1.7
5.5
Витамин В1
4 мг
1.5 мг
20.7
66.4
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг
16.5
53
Витамин В4
660.8 мг
500 мг
10.3
33
Витамин В5
19.6 мг
5 мг
30.6
98.2
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
11
35.4
Витамин В9
156.4 мкг
400 мкг
3
9.8
Витамин В12
77.9 мкг
3 мкг
202.2
649.2
Витамин С
39.8 мкг
90 мкг
3.4
11.1
Витамин D
39 мкг
10 мкг
30.4
97.5
Витамин E
55.1 мг
15 мг
28.6
91.9
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.1
0.5
Витамин К
19.5 мкг
120 мкг
1.3
4.1
Витамин РР
45.7 мг
20 мг
17.8
57.2
Калий
4422.3 мг
2500 мг
13.8
44.2
Кальций
610.7 мг
1000 мг
4.8
15.3
Кремний
6.2 мг
30 мг
1.6
5.2
Магний
432.9 мг
400 мг
8.4
27.1
Натрий
535.5 мг
1300 мг
3.2
10.3
Сера
2148 мг
500 мг
33.5
107.4
Фосфор
2527.6 мг
800 мг
24.6
79
Хлор
29.2 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
426.8 мкг
30 мкг
110.8
355.6
Железо
19.7 мг
18 мг
8.5
27.3
Йод
3.4 мкг
150 мкг
0.2
0.6
Кобальт
6 мкг
10 мкг
4.6
14.9
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.7
2.2
Марганец
8.8 мкг
2 мкг
34.3
110
Медь
2114.2 мкг
1000 мкг
16.5
52.9
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
479.1 мкг
200 мкг
18.7
59.9
Селен
127.3 мкг
55 мкг
18
57.9
Фтор
37 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
2.1 мкг
50 мкг
0.3
1.1
Цинк
7.6 мг
12 мг
4.9
15.8
Бор
305 мкг
1200 мкг
2
6.4
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
0.9
3
Молибден
0.6 мкг
70 мкг
0.1
0.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить форель целиком на мангале
156
0
Комментарии (0)