Суп с фрикадельками для малышей до года
Форель на гриле на мангале
Если хотите приготовить форель на гриле, уделите особое внимание маринованию рыбы. Он этого этапа зависит насыщенность вкуса и его оттенки. Умело подобранные травы и специи зададут настроение блюду и сделают его действительно вкусным.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
4
Калорийность
219 ккал
2338 ккал
584 ккал
Белки
15,9 гр.
170,0 гр.
42,5 гр.
Жиры
16,2 гр.
173,4 гр.
43,3 гр.
Углеводы
1,0 гр.
10,2 гр.
2,6 гр.
Вода
62,4 гр.
667,4 гр.
166,9 гр.
Волокна
0,5 гр.
5,1 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 219.9 мкг | 900 мкг | 2.3 | 6.1 |
Витамин В1 | 3.3 мг | 1.5 мг | 20.3 | 54.4 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 17.2 | 46 |
Витамин В4 | 532.5 мг | 500 мг | 10 | 26.6 |
Витамин В5 | 15.9 мг | 5 мг | 29.7 | 79.4 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 11.5 | 30.6 |
Витамин В9 | 132.6 мкг | 400 мкг | 3.1 | 8.3 |
Витамин В12 | 62.3 мкг | 3 мкг | 194.2 | 519.3 |
Витамин С | 64.5 мкг | 90 мкг | 6.7 | 17.9 |
Витамин D | 31.2 мкг | 10 мкг | 29.2 | 78 |
Витамин E | 16.3 мг | 15 мг | 10.1 | 27.1 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 75.8 мкг | 120 мкг | 5.9 | 15.8 |
Витамин РР | 219.4 мг | 20 мг | 102.5 | 274.2 |
Калий | 3162.8 мг | 2500 мг | 11.8 | 31.6 |
Кальций | 545.4 мг | 1000 мг | 5.1 | 13.6 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.4 | 1 |
Магний | 256.9 мг | 400 мг | 6 | 16.1 |
Натрий | 10550.4 мг | 1300 мг | 75.9 | 202.9 |
Сера | 1716 мг | 500 мг | 32.1 | 85.8 |
Фосфор | 2089.4 мг | 800 мг | 24.4 | 65.3 |
Хлор | 11942.2 мг | 2300 мг | 48.5 | 129.8 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 8.3 | 22.3 |
Железо | 18 мг | 18 мг | 9.4 | 25 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 4 мкг | 10 мкг | 3.7 | 9.9 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2.2 |
Марганец | 7.8 мкг | 2 мкг | 36.5 | 97.6 |
Медь | 1856 мкг | 1000 мкг | 17.4 | 46.4 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Селен | 101.9 мкг | 55 мкг | 17.3 | 46.3 |
Фтор | 6.6 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0.1 мкг | 50 мкг | 0 | 0.1 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 4.9 | 13.1 |
Бор | 105 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 2.2 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 1.1 | 3 |
Молибден | 22.6 мкг | 70 мкг | 3 | 8.1 |
Процесс приготовления
Рецепт форели на гриле на мангале прост в приготовлении! Форель чистим от чешуи, разрезаем брюшко и удаляем внутренности. Голову, хвост и плавники оставляем на месте. Тщательно промываем очищенные тушки и обсушиваем их бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Помещаем подготовленную рыбу на разделочную доску и делаем с одной стороны неглубокие надрезы, как на фото.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам