Красная рыба в маринаде на мангале
Как альтернатива на пикнике мясному шашлыку будет красная рыба, запеченная на мангале. Ее нужно правильно приготовить, чтобы получилось прожаренное, сочное и не пересушенное. Для этого лакомства лучше всего подходит рыба из семейства лососевых или осетровых, так как она не только вкусная, но и хорошо сохраняет форму при запекании. Маринуем рыбу в гранатовом соке с лимоном.
14091
71
2
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
5
Калорийность
145 ккал 2214 ккал 443 ккал
Белки
13,4 гр. 204,8 гр. 41,0 гр.
Жиры
9,2 гр. 141,5 гр. 28,3 гр.
Углеводы
1,7 гр. 25,8 гр. 5,2 гр.
Вода
73,9 гр. 1130,9 гр. 226,2 гр.
Волокна
0,6 гр. 9,0 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 306,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
540.1 мкг
900 мкг
3.9
12
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
11.8
36.2
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
10.3
31.7
Витамин В4
18.7 мг
500 мг
0.2
0.7
Витамин В5
16.4 мг
5 мг
21.5
65.8
Витамин В6
8.6 мг
2 мг
28.2
86.4
Витамин В9
284.7 мкг
400 мкг
4.6
14.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
108.2 мкг
90 мкг
7.9
24.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
45 мг
15 мг
19.6
60.1
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
21.7 мкг
120 мкг
1.2
3.6
Витамин РР
96 мг
20 мг
31.4
96
Калий
5375.7 мг
2500 мг
14
43
Кальций
331.4 мг
1000 мг
2.2
6.6
Кремний
21.4 мг
30 мг
4.7
14.3
Магний
387.7 мг
400 мг
6.3
19.4
Натрий
495.9 мг
1300 мг
2.5
7.6
Сера
160 мг
500 мг
2.1
6.4
Фосфор
2296.2 мг
800 мг
18.7
57.4
Хлор
141.5 мг
2300 мг
0.4
1.2
Алюминий
1056 мкг
30 мкг
229.9
704
Железо
12.5 мг
18 мг
4.5
13.9
Йод
509.1 мкг
150 мкг
22.2
67.9
Кобальт
12.7 мкг
10 мкг
8.3
25.4
Литий
43.7 мкг
70 мкг
4.1
12.5
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.8
5.5
Медь
558.5 мкг
1000 мкг
3.6
11.2
Никель
7.7 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
998.6 мкг
200 мкг
32.6
99.9
Селен
2.2 мкг
55 мкг
0.3
0.8
Фтор
4399.5 мкг
4000 мкг
7.2
22
Хром
554.4 мкг
50 мкг
72.4
221.8
Цинк
8.6 мг
12 мг
4.7
14.3
Бор
880 мкг
1200 мкг
4.8
14.7
Ванадий
10.8 мкг
20 мкг
3.5
10.8
Молибден
11.7 мкг
70 мкг
1.1
3.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить красная рыба в маринаде на мангале
71
2
Комментарии (0)