Рубрики
Окрошка

Рагу овощное с курицей и картошкой

0
369

Рагу овощное с курицей и картошкой сможет приготовить каждый. Чтобы повторить несложный рецепт, не обязательно обладать многолетним кулинарным опытом. Все предельно просто. Достаточно следовать подробному описанию. Блюдо получается сбалансированным и необыкновенно аппетитным.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 75 ккал 1210 ккал 403 ккал
Белки 6,7 гр. 107,5 гр. 35,8 гр.
Жиры 2,1 гр. 33,3 гр. 11,1 гр.
Углеводы 7,3 гр. 117,4 гр. 39,1 гр.
Вода 78,4 гр. 1260,6 гр. 420,2 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 16,7 гр. 5,6 гр.
Рагу овощное с курицей и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Подготавливаем продукты. Куриное мясо промываем и обсушиваем.
шаг 2 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Курицу разрезаем на небольшие части.
шаг 3 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Очищаем лук и нарезаем тонкими четверть кольцами.
шаг 4 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Освободив морковку от кожицы, нарезаем произвольными ломтиками.
шаг 5 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Берем толстостенную кастрюлю. Кладем мясную нарезку и листочки лавра.
шаг 6 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Далее отправляем лук и морковку.
шаг 7 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Очищаем картошку, ополаскиваем и крупно нарезаем. Выкладываем сверху на курицу с овощами. Заливаем фильтрованной водой. Разместив на огне кастрюлю, доводим до закипания. Солим и прикрываем. Готовим 10-15 минут.
шаг 8 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Помидор промываем и надрезаем. Обдаем крутым кипятком и оставляем на 3 минуты. После чего перекладываем в холодную воду на полминуты.
шаг 9 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Сладкий перец промываем, освобождаем от семенной коробки и режем на мелкие кусочки.
шаг 10 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Помидор освобождаем от кожицы и режем на небольшие части.
шаг 11 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Помидоры и перец отправляем в кастрюлю. Вливаем растительное масло. Размешиваем. Пробуем на вкус. Добавляем специи по своему усмотрению.
шаг 12 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Прикрыв, томим 10 минут.
шаг 13 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Готовое рагу раскладываем по порциям.
шаг 14 из 14
Рагу овощное с курицей и картошкой
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 19.66%
Витамин В1 3.74%
Витамин В2 3.73%
Витамин В4 6.67%
Витамин В5 5.67%
Витамин В6 12.08%
Витамин В9 1.23%
Витамин В12 3.74%
Витамин С 51%
Витамин D 0%
Витамин E 5.15%
Биотин 4.67%
Витамин К 2.23%
Витамин РР 16.41%
Калий 5.89%
Кальций 1.23%
Кремний 19.99%
Магний 2.78%
Натрий 12.83%
Сера 11.27%
Фосфор 7.07%
Хлор 11.22%
Алюминий 192.5%
Железо 3.52%
Йод 1.51%
Кобальт 37.7%
Литий 25.02%
Марганец 3.21%
Медь 5.43%
Никель 0.69%
Рубидий 17.07%
Селен 0.21%
Фтор 1.07%
Хром 6.87%
Цинк 4.27%
Бор 3.94%
Ванадий 27.12%
Молибден 6.36%
Витамин A 316.07%
Витамин В1 60.2%
Витамин В2 59.97%
Витамин В4 107.15%
Витамин В5 91.22%
Витамин В6 194.27%
Витамин В9 19.84%
Витамин В12 60.2%
Витамин С 819.94%
Витамин D 0%
Витамин E 82.79%
Биотин 75%
Витамин К 35.83%
Витамин РР 263.83%
Калий 94.71%
Кальций 19.73%
Кремний 321.33%
Магний 44.7%
Натрий 206.2%
Сера 181.16%
Фосфор 113.6%
Хлор 180.39%
Алюминий 3094.67%
Железо 56.56%
Йод 24.2%
Кобальт 606%
Литий 402.14%
Марганец 51.6%
Медь 87.28%
Никель 11.05%
Рубидий 274.4%
Селен 3.41%
Фтор 17.2%
Хром 110.4%
Цинк 68.62%
Бор 63.38%
Ванадий 436%
Молибден 102.31%
Витамин A 105.36%
Витамин В1 20.07%
Витамин В2 19.99%
Витамин В4 35.72%
Витамин В5 30.41%
Витамин В6 64.76%
Витамин В9 6.61%
Витамин В12 20.07%
Витамин С 273.31%
Витамин D 0%
Витамин E 27.6%
Биотин 25%
Витамин К 11.94%
Витамин РР 87.94%
Калий 31.57%
Кальций 6.58%
Кремний 107.11%
Магний 14.9%
Натрий 68.73%
Сера 60.39%
Фосфор 37.87%
Хлор 60.13%
Алюминий 1031.56%
Железо 18.85%
Йод 8.07%
Кобальт 202%
Литий 134.05%
Марганец 17.2%
Медь 29.09%
Никель 3.68%
Рубидий 91.47%
Селен 1.14%
Фтор 5.73%
Хром 36.8%
Цинк 22.87%
Бор 21.13%
Ванадий 145.33%
Молибден 34.1%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2844.7 мкг 900 мкг 19.7 105.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.7 20.1
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 3.7 20
Витамин В4 535.8 мг 500 мг 6.7 35.7
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 5.7 30.4
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 12.1 64.8
Витамин В9 79.3 мкг 400 мкг 1.2 6.6
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 3.7 20.1
Витамин С 737.9 мкг 90 мкг 51 273.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 12.4 мг 15 мг 5.2 27.6
Биотин 37.5 мг 50 мг 4.7 25
Витамин К 43 мкг 120 мкг 2.2 11.9
Витамин РР 52.8 мг 20 мг 16.4 87.9
Калий 2367.8 мг 2500 мг 5.9 31.6
Кальций 197.3 мг 1000 мг 1.2 6.6
Кремний 96.4 мг 30 мг 20 107.1
Магний 178.8 мг 400 мг 2.8 14.9
Натрий 2680.7 мг 1300 мг 12.8 68.7
Сера 905.8 мг 500 мг 11.3 60.4
Фосфор 908.8 мг 800 мг 7.1 37.9
Хлор 4148.9 мг 2300 мг 11.2 60.1
Алюминий 928.4 мкг 30 мкг 192.5 1031.6
Железо 10.2 мг 18 мг 3.5 18.9
Йод 36.3 мкг 150 мкг 1.5 8.1
Кобальт 60.6 мкг 10 мкг 37.7 202
Литий 281.5 мкг 70 мкг 25 134
Марганец 1 мкг 2 мкг 3.2 17.2
Медь 872.8 мкг 1000 мкг 5.4 29.1
Никель 22.1 мкг 200 мкг 0.7 3.7
Рубидий 548.8 мкг 200 мкг 17.1 91.5
Селен 1.9 мкг 55 мкг 0.2 1.1
Фтор 688 мкг 4000 мкг 1.1 5.7
Хром 55.2 мкг 50 мкг 6.9 36.8
Цинк 8.2 мг 12 мг 4.3 22.9
Бор 760.5 мкг 1200 мкг 3.9 21.1
Ванадий 87.2 мкг 20 мкг 27.1 145.3
Молибден 71.6 мкг 70 мкг 6.4 34.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля