Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с курицей и картошкой

0
10469

Овощное рагу с курицей и картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Кухня Итальянская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 61 ккал 1467 ккал 245 ккал
Белки 4,2 гр. 102,0 гр. 17,0 гр.
Жиры 1,9 гр. 46,7 гр. 7,8 гр.
Углеводы 6,3 гр. 150,3 гр. 25,1 гр.
Вода 83,6 гр. 2009,8 гр. 335,0 гр.
Волокна 1,6 гр. 37,4 гр. 6,2 гр.
(194 рец.)
Овощное рагу с курицей и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1799.9 мкг 900 мкг 8.3 33.3
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 3.5 14
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 2.8 11.3
Витамин В4 419 мг 500 мг 3.5 14
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 4.7 18.9
Витамин В6 4.6 мг 2 мг 9.7 38.7
Витамин В9 197.9 мкг 400 мкг 2.1 8.2
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 2.8 11.1
Витамин С 266.8 мкг 90 мкг 12.3 49.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.1 мг 15 мг 1.4 5.7
Биотин 41.1 мг 50 мг 3.4 13.7
Витамин К 162.8 мкг 120 мкг 5.6 22.6
Витамин РР 64.3 мг 20 мг 13.4 53.6
Калий 6330.9 мг 2500 мг 10.5 42.2
Кальций 440.4 мг 1000 мг 1.8 7.3
Кремний 512.5 мг 30 мг 71 284.7
Магний 352.8 мг 400 мг 3.7 14.7
Натрий 4676.6 мг 1300 мг 15 60
Сера 241.1 мг 500 мг 2 8
Фосфор 1253.1 мг 800 мг 6.5 26.1
Хлор 4239.5 мг 2300 мг 7.7 30.7
Алюминий 5522.9 мкг 30 мкг 765.5 3068.3
Железо 18.5 мг 18 мг 4.3 17.1
Йод 56.5 мкг 150 мкг 1.6 6.3
Кобальт 89.1 мкг 10 мкг 37 148.5
Литий 389.2 мкг 70 мкг 23.1 92.7
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 8 32
Медь 1711.7 мкг 1000 мкг 7.1 28.5
Никель 41 мкг 200 мкг 0.9 3.4
Рубидий 3170.1 мкг 200 мкг 65.9 264.2
Селен 6.7 мкг 55 мкг 0.5 2
Фтор 742 мкг 4000 мкг 0.8 3.1
Хром 94.9 мкг 50 мкг 7.9 31.6
Цинк 13.5 мг 12 мг 4.7 18.7
Бор 1068.6 мкг 1200 мкг 3.7 14.8
Ванадий 863.9 мкг 20 мкг 179.6 719.9
Молибден 82.3 мкг 70 мкг 4.9 19.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Овощное рагу с курицей и картошкой
Как приготовить овощное рагу с курицей и картошкой? Курицу промываем и отвариваем. Даем ей немного остыть и разрезаем ее небольшими красивыми кубиками.
шаг 2 из 5
Овощное рагу с курицей и картошкой
Теперь моем овощи. Капусту мелко шинкуем, морковь и лук очищаем. Луковицу лучше порезать полукольцами, а морковь натереть на крупную терку.
шаг 3 из 5
Овощное рагу с курицей и картошкой
Картофель чистим и режем произвольными кусочками небольшого размера.
шаг 4 из 5
Овощное рагу с курицей и картошкой
Кубиками нарезаем кабачок.
шаг 5 из 5
Овощное рагу с курицей и картошкой
Перемешиваем все ингредиенты на сковороде, добавляя соль и специи. Заливаем воду и растительное масло, размешиваем и ставим на плиту. Тушим овощное рагу 40-50 мин., пока все овощи хорошо не обмякнут. В конце добавляем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *