Рубрики
Пасхальные куличи

Пирожки из дрожжевого теста на сковороде

0
224

Пирожки из дрожжевого теста на сковороде – это вкусная и интересная идея для вашего домашнего перекуса. Такая выпечка порадует питательными свойствами и аппетитным видом. Для приготовления используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 243 ккал 2889 ккал 482 ккал
Белки 5,4 гр. 64,5 гр. 10,7 гр.
Жиры 7,5 гр. 89,0 гр. 14,8 гр.
Углеводы 38,1 гр. 453,5 гр. 75,6 гр.
Вода 38,7 гр. 461,1 гр. 76,9 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 10,6 гр. 1,8 гр.
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Подготовим все необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Теперь займемся приготовлением опары. В глубокой миске перемешиваем дрожжи, сахар, теплую воду, соль и пять столовых ложек просеянной муки. Полученную смесь закрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 20 минут.
шаг 3 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Когда опара будет готова, вливаем в нее растительное масло.
шаг 4 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Просеиваем сюда оставшуюся муку.
шаг 5 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Начинаем перемешивать заготовку ложкой.
шаг 6 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Затем приступаем к замесу руками.
шаг 7 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Формируем плотное однородное тесто и перекладываем его в чашу, смазанную растительным маслом.
шаг 8 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Закрываем тесто пленкой и убираем в теплое место на 1 час.
шаг 9 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
В это время можно заняться приготовлением начинки. Картофель очищаем и отвариваем с лавровым листом до готовности. В конце варки добавляем соль.
шаг 10 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Картофель разминаем до состояния пюре. Очищаем и измельчаем репчатый лук, обжариваем его на растительном масле до румянца. Вместе с растительным маслом, добавляем его в картофельное пюре. Всыпаем соль, перец по вкусу и хорошо все перемешиваем.
шаг 11 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Рабочую поверхность обмазываем растительным маслом.
шаг 12 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Тесто обминаем руками и выкладываем на поверхность.
шаг 13 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Далее тесто делим на равные шарики и оставляем их на 5-10 минут.
шаг 14 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Каждый шарик разминаем в лепешку и по центру выкладываем начинку.
шаг 15 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Закрываем начинку краями теста и формируем аккуратные пирожки.
шаг 16 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла и выкладываем сюда наши заготовки. Обжариваем до румянца со всех сторон.
шаг 17 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Горячее угощение перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
шаг 18 из 18
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста на сковороде готовы. Подавайте угощение к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 0.54%
Витамин В1 2.29%
Витамин В2 2.3%
Витамин В4 0.09%
Витамин В5 0.74%
Витамин В6 2.47%
Витамин В9 1.15%
Витамин В12 0%
Витамин С 3.08%
Витамин D 0%
Витамин E 21.45%
Биотин 0.47%
Витамин К 1.44%
Витамин РР 1.43%
Калий 2.45%
Кальций 2.4%
Кремний 1.05%
Магний 4.37%
Натрий 40.67%
Сера 1.31%
Фосфор 2.09%
Хлор 34.95%
Алюминий 84.01%
Железо 5.15%
Йод 0.14%
Кобальт 5.17%
Литий 0%
Марганец 4.94%
Медь 1.66%
Никель 0.09%
Рубидий 15%
Селен 0.1%
Фтор 0.06%
Хром 0.25%
Цинк 0.62%
Бор 1.05%
Ванадий 0%
Молибден 2.18%
Витамин A 6.42%
Витамин В1 27.22%
Витамин В2 27.38%
Витамин В4 1.12%
Витамин В5 8.78%
Витамин В6 29.39%
Витамин В9 13.66%
Витамин В12 0%
Витамин С 36.63%
Витамин D 0%
Витамин E 255.32%
Биотин 5.55%
Витамин К 17.2%
Витамин РР 17.04%
Калий 29.18%
Кальций 28.55%
Кремний 12.5%
Магний 51.97%
Натрий 484.11%
Сера 15.56%
Фосфор 24.87%
Хлор 416.07%
Алюминий 1000%
Железо 61.32%
Йод 1.69%
Кобальт 61.5%
Литий 0%
Марганец 58.78%
Медь 19.73%
Никель 1.13%
Рубидий 178.5%
Селен 1.17%
Фтор 0.66%
Хром 3%
Цинк 7.42%
Бор 12.5%
Ванадий 0%
Молибден 25.97%
Витамин A 1.07%
Витамин В1 4.54%
Витамин В2 4.56%
Витамин В4 0.19%
Витамин В5 1.46%
Витамин В6 4.9%
Витамин В9 2.28%
Витамин В12 0%
Витамин С 6.1%
Витамин D 0%
Витамин E 42.55%
Биотин 0.93%
Витамин К 2.87%
Витамин РР 2.84%
Калий 4.86%
Кальций 4.76%
Кремний 2.08%
Магний 8.66%
Натрий 80.69%
Сера 2.59%
Фосфор 4.14%
Хлор 69.34%
Алюминий 166.67%
Железо 10.22%
Йод 0.28%
Кобальт 10.25%
Литий 0%
Марганец 9.8%
Медь 3.29%
Никель 0.19%
Рубидий 29.75%
Селен 0.2%
Фтор 0.11%
Хром 0.5%
Цинк 1.24%
Бор 2.08%
Ванадий 0%
Молибден 4.33%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 57.8 мкг 900 мкг 0.5 1.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.3 4.5
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 2.3 4.6
Витамин В4 5.6 мг 500 мг 0.1 0.2
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 0.7 1.5
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.5 4.9
Витамин В9 54.6 мкг 400 мкг 1.1 2.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 33 мкг 90 мкг 3.1 6.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.3 мг 15 мг 21.5 42.6
Биотин 2.8 мг 50 мг 0.5 0.9
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 1.4 2.9
Витамин РР 3.4 мг 20 мг 1.4 2.8
Калий 729.5 мг 2500 мг 2.5 4.9
Кальций 285.5 мг 1000 мг 2.4 4.8
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.1 2.1
Магний 207.9 мг 400 мг 4.4 8.7
Натрий 6293.5 мг 1300 мг 40.7 80.7
Сера 77.8 мг 500 мг 1.3 2.6
Фосфор 199 мг 800 мг 2.1 4.1
Хлор 9569.5 мг 2300 мг 35 69.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 84 166.7
Железо 11 мг 18 мг 5.2 10.2
Йод 2.5 мкг 150 мкг 0.1 0.3
Кобальт 6.2 мкг 10 мкг 5.2 10.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 4.9 9.8
Медь 197.3 мкг 1000 мкг 1.7 3.3
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 357 мкг 200 мкг 15 29.8
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0.1 0.2
Фтор 26.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 1.5 мкг 50 мкг 0.3 0.5
Цинк 0.9 мг 12 мг 0.6 1.2
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.1 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 18.2 мкг 70 мкг 2.2 4.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля