Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт из свиной печени с молоком

Печеночный торт из свиной печени с молоком – блюдо полезное, вкусное и немного специфичное. В нем содержится много полезных веществ, таких как магний, кальций, фосфор, хлор, калий и другие. Торт получается очень нежным, сочным, сытным, отлично смотрится на праздничном и будничном столе. По желанию, блюдо украшают свежей зеленью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт из свиной печени с молоком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Майонез 245 0.5 25 4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9