Рубрики
Окрошка

Японский хлопковый чизкейк

0
492

Японский хлопковый чизкейк – это изумительно нежное и интересное кушанье, которое сможет стать для вас поистине праздничным семейным завтраком, который по достоинству оценит каждый член вашей семьи. Основным компонентом выступает творожный сыр, соответственно, текстура блюда отличается воздушностью.

Кухня Японская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 284 ккал 1297 ккал 216 ккал
Белки 12,9 гр. 58,9 гр. 9,8 гр.
Жиры 11,8 гр. 53,8 гр. 9,0 гр.
Углеводы 31,1 гр. 142,0 гр. 23,7 гр.
Вода 39,5 гр. 180,6 гр. 30,1 гр.
Пищевые волокна 0,1 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Японский хлопковый чизкейк
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Перед процессом готовки отмеряем нужное количество каждого ингредиента. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Сахарную пудру делим на две части: 30 и 50 грамм.
шаг 2 из 12
Японский хлопковый чизкейк
В кастрюлю с толстым дном отправляем сыр, сливки и 30 грамм пудры – смешиваем и помещаем на водяную баню. Работая венчиком, прогреваем до однородности.
шаг 3 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Состав оставляем при комнатной температуре на 3-5 минут.
шаг 4 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Затем вмешиваем три яичных желтка.
шаг 5 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Постепенно всыпаем крахмал и просеянную муку.
шаг 6 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Размешиваем массу до тех пор, пока не останется комочков.
шаг 7 из 12
Японский хлопковый чизкейк
В глубокой емкости взбиваем белки с солью в пену, в несколько этапов подсыпаем сахарную пудру и продолжаем смешивание до мягких пиков.
шаг 8 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Работая лопаткой в одном направлении, медленно объединяем два состава.
шаг 9 из 12
Японский хлопковый чизкейк
В высокую форму с пергаментом переливаем тесто, посуду ставим в большой противень, на дно которого наливаем кипяток. Конструкцию помещаем на нижний уровень духового шкафа, прогретого до 200 градусов. Выпекаем 15 минут, а далее уменьшаем нагрев до 135-130 градусов, засекаем полчаса. Затем выключаем огонь и оставляем чизкейк в горячей духовке еще на 20 минут.
шаг 10 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Далее извлекаем и даем постоять на столе 10 минут для стабилизации.
шаг 11 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Достаем из формы и остужаем на решетке.
шаг 12 из 12
Японский хлопковый чизкейк
Остывшее угощение украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 18.94%
Витамин В1 2.36%
Витамин В2 14.75%
Витамин В4 19.01%
Витамин В5 11.09%
Витамин В6 4.4%
Витамин В9 2%
Витамин В12 19.53%
Витамин С 0.84%
Витамин D 10.22%
Витамин E 2.76%
Биотин 15.89%
Витамин К 0.64%
Витамин РР 16.16%
Калий 3.17%
Кальций 23.27%
Кремний 0%
Магний 5%
Натрий 22.68%
Сера 27.31%
Фосфор 30.26%
Хлор 18.65%
Алюминий 0.36%
Железо 7.76%
Йод 4.81%
Кобальт 36.11%
Литий 0%
Марганец 2.12%
Медь 5.9%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 27.99%
Фтор 0.5%
Хром 2.89%
Цинк 14.06%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.09%
Витамин A 86.57%
Витамин В1 10.8%
Витамин В2 67.39%
Витамин В4 86.86%
Витамин В5 50.7%
Витамин В6 20.11%
Витамин В9 9.14%
Витамин В12 89.27%
Витамин С 3.82%
Витамин D 46.7%
Витамин E 12.63%
Биотин 72.64%
Витамин К 2.9%
Витамин РР 73.87%
Калий 14.51%
Кальций 106.35%
Кремний 0%
Магний 22.85%
Натрий 103.65%
Сера 124.8%
Фосфор 138.28%
Хлор 85.23%
Алюминий 1.67%
Железо 35.46%
Йод 22%
Кобальт 165%
Литий 0%
Марганец 9.69%
Медь 26.96%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 127.9%
Фтор 2.27%
Хром 13.2%
Цинк 64.23%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 14.14%
Витамин A 14.43%
Витамин В1 1.8%
Витамин В2 11.23%
Витамин В4 14.48%
Витамин В5 8.45%
Витамин В6 3.35%
Витамин В9 1.52%
Витамин В12 14.88%
Витамин С 0.64%
Витамин D 7.78%
Витамин E 2.11%
Биотин 12.11%
Витамин К 0.48%
Витамин РР 12.31%
Калий 2.42%
Кальций 17.72%
Кремний 0%
Магний 3.81%
Натрий 17.27%
Сера 20.8%
Фосфор 23.05%
Хлор 14.21%
Алюминий 0.28%
Железо 5.91%
Йод 3.67%
Кобальт 27.5%
Литий 0%
Марганец 1.61%
Медь 4.49%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 21.32%
Фтор 0.38%
Хром 2.2%
Цинк 10.71%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.36%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 779.2 мкг 900 мкг 18.9 14.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.4 1.8
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 14.7 11.2
Витамин В4 434.3 мг 500 мг 19 14.5
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 11.1 8.5
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4.4 3.4
Витамин В9 36.6 мкг 400 мкг 2 1.5
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 19.5 14.9
Витамин С 3.4 мкг 90 мкг 0.8 0.6
Витамин D 4.7 мкг 10 мкг 10.2 7.8
Витамин E 1.9 мг 15 мг 2.8 2.1
Биотин 36.3 мг 50 мг 15.9 12.1
Витамин К 3.5 мкг 120 мкг 0.6 0.5
Витамин РР 14.8 мг 20 мг 16.2 12.3
Калий 362.7 мг 2500 мг 3.2 2.4
Кальций 1063.5 мг 1000 мг 23.3 17.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 91.4 мг 400 мг 5 3.8
Натрий 1347.4 мг 1300 мг 22.7 17.3
Сера 624 мг 500 мг 27.3 20.8
Фосфор 1106.2 мг 800 мг 30.3 23
Хлор 1960.4 мг 2300 мг 18.7 14.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.3
Железо 6.4 мг 18 мг 7.8 5.9
Йод 33 мкг 150 мкг 4.8 3.7
Кобальт 16.5 мкг 10 мкг 36.1 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 2.1 1.6
Медь 269.6 мкг 1000 мкг 5.9 4.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 70.3 мкг 55 мкг 28 21.3
Фтор 90.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 6.6 мкг 50 мкг 2.9 2.2
Цинк 7.7 мг 12 мг 14.1 10.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 3.1 2.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля