Рубрики
Березовый сок на зиму

Чизкейк без выпечки с желе

0
14686

Чизкейк без выпечки с желе – нежный десерт с творожно-сливочной начинкой, сверху покрытой апельсиновым желе. С верхним покрытием можно экспериментировать и каждый раз использовать разные ягоды и фрукты.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 8
Калорийность 269 ккал 3535 ккал 442 ккал
Белки 6,5 гр. 85,9 гр. 10,7 гр.
Жиры 14,8 гр. 195,4 гр. 24,4 гр.
Углеводы 26,9 гр. 353,8 гр. 44,2 гр.
Вода 38,4 гр. 505,3 гр. 63,2 гр.
Пищевые волокна 0,2 гр. 3,1 гр. 0,4 гр.
Чизкейк без выпечки с желе
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
Начнем готовить чизкейк без выпечки с желе. Желатин высыпьте в небольшую миску и залейте 100 миллилитрами питьевой воды, оставьте на 10 минут для набухания. Песочное печенье измельчите с помощью блендера или мясорубки.
шаг 2 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.
шаг 3 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
В небольшой миске перемешайте измельченное печенье с растопленным маслом.
шаг 4 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
По дну разъемной формы, в которой будете собирать чизкейк, равномерно распределите полученную песочную массу. Затяните форму пищевой пленкой. Уберите в холодильник для застывания на 30 минут.
шаг 5 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
В глубокую емкость выложите творог и пробейте погружным блендером.
шаг 6 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
В творожную массу добавьте сметану и сахарный песок. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 7 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
2/3 набухшего желатина распустите на водяной бане. Немного остудите. Добавьте в творожную массу и тщательно перемешайте.
шаг 8 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
Достаньте форму из холодильника и залейте получившейся массой. Затяните пищевой пленкой. Поместите в холодильник на 1-2 часа.
шаг 9 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
Апельсин хорошо вымойте, очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
шаг 10 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
Полукольца апельсина разложите по застывшей творожной начинке. Оставшийся желатин распустите на водяной бане, остудите и влейте в апельсиновый сок, тщательно перемешайте и залейте апельсины получившимся апельсиновым желе. Затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа до полного застывания.
шаг 11 из 11
Чизкейк без выпечки с желе
После застывания чизкейк аккуратно извлеките из формы и переместите на блюдо для подачи.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.16%
Витамин В1 5.07%
Витамин В2 11.64%
Витамин В4 8.64%
Витамин В5 4.42%
Витамин В6 5.87%
Витамин В9 5.19%
Витамин В12 10.89%
Витамин С 13.91%
Витамин D 1.23%
Витамин E 32.47%
Биотин 10.93%
Витамин К 1.12%
Витамин РР 12%
Калий 9.22%
Кальций 11.97%
Кремний 2.13%
Магний 5.13%
Натрий 4.76%
Сера 15.86%
Фосфор 19.43%
Хлор 2.33%
Алюминий 87.6%
Железо 2.27%
Йод 20.28%
Кобальт 33.36%
Литий 3.18%
Марганец 1.38%
Медь 7.85%
Никель 0.69%
Рубидий 1.44%
Селен 15.97%
Фтор 3.52%
Хром 21.68%
Цинк 2.67%
Бор 1.6%
Ванадий 2.13%
Молибден 4.12%
Витамин A 107.36%
Витамин В1 66.73%
Витамин В2 153.17%
Витамин В4 113.76%
Витамин В5 58.2%
Витамин В6 77.2%
Витамин В9 68.31%
Витамин В12 143.33%
Витамин С 183.06%
Витамин D 16.25%
Витамин E 427.27%
Биотин 143.8%
Витамин К 14.71%
Витамин РР 157.94%
Калий 121.32%
Кальций 157.51%
Кремний 28%
Магний 67.55%
Натрий 62.61%
Сера 208.72%
Фосфор 255.65%
Хлор 30.62%
Алюминий 1152.79%
Железо 29.83%
Йод 266.87%
Кобальт 439%
Литий 41.8%
Марганец 18.1%
Медь 103.33%
Никель 9.03%
Рубидий 18.9%
Селен 210.18%
Фтор 46.37%
Хром 285.28%
Цинк 35.13%
Бор 21%
Ванадий 28%
Молибден 54.28%
Витамин A 13.42%
Витамин В1 8.34%
Витамин В2 19.15%
Витамин В4 14.22%
Витамин В5 7.28%
Витамин В6 9.65%
Витамин В9 8.54%
Витамин В12 17.92%
Витамин С 22.88%
Витамин D 2.03%
Витамин E 53.41%
Биотин 17.98%
Витамин К 1.84%
Витамин РР 19.74%
Калий 15.17%
Кальций 19.69%
Кремний 3.5%
Магний 8.44%
Натрий 7.83%
Сера 26.09%
Фосфор 31.96%
Хлор 3.83%
Алюминий 144.1%
Железо 3.73%
Йод 33.36%
Кобальт 54.88%
Литий 5.23%
Марганец 2.26%
Медь 12.92%
Никель 1.13%
Рубидий 2.36%
Селен 26.27%
Фтор 5.8%
Хром 35.66%
Цинк 4.39%
Бор 2.63%
Ванадий 3.5%
Молибден 6.79%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 966.2 мкг 900 мкг 8.2 13.4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.1 8.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 11.6 19.1
Витамин В4 568.8 мг 500 мг 8.6 14.2
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 4.4 7.3
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 5.9 9.7
Витамин В9 273.3 мкг 400 мкг 5.2 8.5
Витамин В12 4.3 мкг 3 мкг 10.9 17.9
Витамин С 164.8 мкг 90 мкг 13.9 22.9
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 1.2 2
Витамин E 64.1 мг 15 мг 32.5 53.4
Биотин 71.9 мг 50 мг 10.9 18
Витамин К 17.7 мкг 120 мкг 1.1 1.8
Витамин РР 31.6 мг 20 мг 12 19.7
Калий 3033.1 мг 2500 мг 9.2 15.2
Кальций 1575.1 мг 1000 мг 12 19.7
Кремний 8.4 мг 30 мг 2.1 3.5
Магний 270.2 мг 400 мг 5.1 8.4
Натрий 814 мг 1300 мг 4.8 7.8
Сера 1043.6 мг 500 мг 15.9 26.1
Фосфор 2045.2 мг 800 мг 19.4 32
Хлор 704.2 мг 2300 мг 2.3 3.8
Алюминий 345.8 мкг 30 мкг 87.6 144.1
Железо 5.4 мг 18 мг 2.3 3.7
Йод 400.3 мкг 150 мкг 20.3 33.4
Кобальт 43.9 мкг 10 мкг 33.4 54.9
Литий 29.3 мкг 70 мкг 3.2 5.2
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.4 2.3
Медь 1033.3 мкг 1000 мкг 7.9 12.9
Никель 18.1 мкг 200 мкг 0.7 1.1
Рубидий 37.8 мкг 200 мкг 1.4 2.4
Селен 115.6 мкг 55 мкг 16 26.3
Фтор 1854.8 мкг 4000 мкг 3.5 5.8
Хром 142.6 мкг 50 мкг 21.7 35.7
Цинк 4.2 мг 12 мг 2.7 4.4
Бор 252 мкг 1200 мкг 1.6 2.6
Ванадий 5.6 мкг 20 мкг 2.1 3.5
Молибден 38 мкг 70 мкг 4.1 6.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля