Рубрики
Окрошка

Чизкейк, который всегда получается

0
6172

Сегодня мы приготовим любимый многими творожный десерт под названием чизкейк. Основу его будет составлять сыр Филадельфия, благодаря которому чизкейк приобретает нежный сливочный вкус, дополнить который нам помогут сливки. Обрамлен наш чизкейк будет в хрустящую песочную основу, которую мы приготовим из муки, сливочного масла и сахарной пудры. Затратив на приготовление значительное количество времени, в результате мы получим великолепный десерт, которым наслаждаются во многих ресторанах мира.

Кухня Европейская
Время готовки 310 мин.
Порции 6
Калорийность 300 ккал 4156 ккал 693 ккал
Белки 6,4 гр. 88,5 гр. 14,7 гр.
Жиры 19,8 гр. 274,3 гр. 45,7 гр.
Углеводы 23,7 гр. 328,1 гр. 54,7 гр.
Вода 17,9 гр. 248,7 гр. 41,5 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 6,7 гр. 1,1 гр.
Чизкейк, который всегда получается
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Чизкейк, который всегда получается
Как приготовить чизкейк, который всегда получается? Хорошо охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем муку, соль и перетираем все руками в мелкую крошку. После этого добавляем яйцо и сахарную пудру и замешиваем тесто руками. Затем собираем его в шар и оборачиваем пищевой пленкой. Кладем в холодильник на 50-60 минут.
шаг 2 из 6
Чизкейк, который всегда получается
Отделяем белки от желтков. В миске смешиваем сыр Филадельфия, сахар и муку. Затем по одному вводим желтки, каждый раз, хорошо перемешивая миксером. Затем, не выключая миксер, тонкой струйкой вводим сливки. У нас получится воздушная однородная масса.
шаг 3 из 6
Чизкейк, который всегда получается
В отдельной миске при помощи миксера взбиваем необходимое количество белков со щепоткой соли, до устойчивых пиков. После чего смешиваем белки с творожной массой.
шаг 4 из 6
Чизкейк, который всегда получается
Тесто достаем из холодильника, кладем его между двумя листами пекарской бумаги и раскатываем так, чтобы его толщина была 4-6 мм. Укладываем тесто в форму диаметром 24 см., заворачивая его на бортики. Выкладываем в тесто творожную начинку и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут, затем уменьшаем огонь до 150 градусов и выпекаем 20 минут, после чего уменьшаем огонь до 125 градусов и выпекаем еще 10 минут. После этого выключаем огонь и оставляем чизкейк остывать в духовке с открытой дверцей около часа.
шаг 5 из 6
Чизкейк, который всегда получается
Готовый чизкейк вынимаем из формы и даем ему остыть еще 1-2 часа, чтобы начинка стала более плотной, так чизкейк будет удобнее разрезать на порции.
шаг 6 из 6
Чизкейк, который всегда получается
Приступаем к дегустации нашего десерта, приятного чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 16.12%
Витамин В1 4.51%
Витамин В2 15.99%
Витамин В4 17.03%
Витамин В5 11.7%
Витамин В6 5.86%
Витамин В9 2.36%
Витамин В12 16.49%
Витамин С 0.24%
Витамин D 2.6%
Витамин E 3.78%
Биотин 11.44%
Витамин К 0.42%
Витамин РР 7.7%
Калий 7.41%
Кальций 14.94%
Кремний 1.83%
Магний 4.39%
Натрий 8.68%
Сера 12.68%
Фосфор 19.05%
Хлор 2.91%
Алюминий 12.03%
Железо 3.45%
Йод 1.07%
Кобальт 23.73%
Литий 0%
Марганец 4.43%
Медь 3.92%
Никель 0.15%
Рубидий 0%
Селен 18.46%
Фтор 0.13%
Хром 2.45%
Цинк 5.06%
Бор 0.42%
Ванадий 61.69%
Молибден 4.14%
Витамин A 223.44%
Витамин В1 62.52%
Витамин В2 221.61%
Витамин В4 235.98%
Витамин В5 162.17%
Витамин В6 81.28%
Витамин В9 32.77%
Витамин В12 228.57%
Витамин С 3.33%
Витамин D 36.1%
Витамин E 52.43%
Биотин 158.62%
Витамин К 5.76%
Витамин РР 106.72%
Калий 102.64%
Кальций 207.07%
Кремний 25.33%
Магний 60.88%
Натрий 120.31%
Сера 175.74%
Фосфор 264.02%
Хлор 40.31%
Алюминий 166.67%
Железо 47.88%
Йод 14.83%
Кобальт 328.9%
Литий 0%
Марганец 61.47%
Медь 54.28%
Никель 2.09%
Рубидий 0%
Селен 255.88%
Фтор 1.8%
Хром 33.96%
Цинк 70.16%
Бор 5.86%
Ванадий 855%
Молибден 57.36%
Витамин A 37.24%
Витамин В1 10.42%
Витамин В2 36.94%
Витамин В4 39.33%
Витамин В5 27.03%
Витамин В6 13.55%
Витамин В9 5.46%
Витамин В12 38.09%
Витамин С 0.56%
Витамин D 6.02%
Витамин E 8.74%
Биотин 26.44%
Витамин К 0.96%
Витамин РР 17.79%
Калий 17.11%
Кальций 34.51%
Кремний 4.22%
Магний 10.15%
Натрий 20.05%
Сера 29.29%
Фосфор 44%
Хлор 6.72%
Алюминий 27.78%
Железо 7.98%
Йод 2.47%
Кобальт 54.82%
Литий 0%
Марганец 10.24%
Медь 9.05%
Никель 0.35%
Рубидий 0%
Селен 42.65%
Фтор 0.3%
Хром 5.66%
Цинк 11.69%
Бор 0.98%
Ванадий 142.5%
Молибден 9.56%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2011 мкг 900 мкг 16.1 37.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.5 10.4
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 16 36.9
Витамин В4 1179.9 мг 500 мг 17 39.3
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 11.7 27
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 5.9 13.5
Витамин В9 131.1 мкг 400 мкг 2.4 5.5
Витамин В12 6.9 мкг 3 мкг 16.5 38.1
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.2 0.6
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 2.6 6
Витамин E 7.9 мг 15 мг 3.8 8.7
Биотин 79.3 мг 50 мг 11.4 26.4
Витамин К 6.9 мкг 120 мкг 0.4 1
Витамин РР 21.3 мг 20 мг 7.7 17.8
Калий 2565.9 мг 2500 мг 7.4 17.1
Кальций 2070.7 мг 1000 мг 14.9 34.5
Кремний 7.6 мг 30 мг 1.8 4.2
Магний 243.5 мг 400 мг 4.4 10.1
Натрий 1564 мг 1300 мг 8.7 20.1
Сера 878.7 мг 500 мг 12.7 29.3
Фосфор 2112.2 мг 800 мг 19 44
Хлор 927.1 мг 2300 мг 2.9 6.7
Алюминий 50 мкг 30 мкг 12 27.8
Железо 8.6 мг 18 мг 3.5 8
Йод 22.3 мкг 150 мкг 1.1 2.5
Кобальт 32.9 мкг 10 мкг 23.7 54.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 4.4 10.2
Медь 542.8 мкг 1000 мкг 3.9 9
Никель 4.2 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 140.7 мкг 55 мкг 18.5 42.6
Фтор 72.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 17 мкг 50 мкг 2.5 5.7
Цинк 8.4 мг 12 мг 5.1 11.7
Бор 70.3 мкг 1200 мкг 0.4 1
Ванадий 171 мкг 20 мкг 61.7 142.5
Молибден 40.2 мкг 70 мкг 4.1 9.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля