Чизкейк из тыквы
Кухня
Европейская
Калорийность
230.6 ккал
Порции
8 порций
Время готовки
5.50 ч.
Белки*
6.7 гр.
Жиры*
10.7 гр.
Углеводы*
37.3 гр.
Вашему вниманию представлен рецепт тыквенного чизкейка. Такой пирог получается нежным, имеет кремовую текстуру и желтоватый оттенок. Любители чизкейков смогут по достоинству оценить этот удачный вариант сырного десерта. Изюминка в том, что сам вкус тыквы еле уловим, что позволяет кушать такой чизкейк даже нелюбителям тыквы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В самом начале необходимо сделать тыквенное пюре, которое непосредственно и будет использоваться в приготовлении чизкейка. Берем тыкву, очищаем ее, режем крупными кусочками, отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим до мягкости около 15 минут. На данном этапе уже можно включить на прогрев духовку, установив температуру в 160 градусов.
Приятного вам чаепития!