Салат «Снежная королева»
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
3
77443
23
0
Интересный рецепт, который стоит приготовить - чизкейк без выпечки из творога и сметаны. Такой десерт, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.
Кухня
Европейская
Время готовки
7 ч.
PT7H
Порции
8
Калорийность
332 ккал
3274 ккал
409 ккал
Белки
6,4 гр.
63,6 гр.
7,9 гр.
Жиры
16,2 гр.
159,6 гр.
20,0 гр.
Углеводы
41,1 гр.
405,8 гр.
50,7 гр.
Вода
34,4 гр.
339,6 гр.
42,4 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
6,2 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного вам чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A
10.44%
Витамин В1
2.37%
Витамин В2
5.26%
Витамин В4
7.64%
Витамин В5
2.25%
Витамин В6
2.37%
Витамин В9
2.13%
Витамин В12
9.83%
Витамин С
0.66%
Витамин D
1.63%
Витамин E
7.39%
Биотин
4.14%
Витамин К
0.01%
Витамин РР
6.98%
Калий
3.12%
Кальций
6.48%
Кремний
0%
Магний
2.91%
Натрий
9.55%
Сера
8.63%
Фосфор
10.63%
Хлор
0.76%
Алюминий
25.5%
Железо
4.16%
Йод
0.92%
Кобальт
3.05%
Литий
0%
Марганец
0.17%
Медь
3.26%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
8.92%
Фтор
0.12%
Хром
0.61%
Цинк
0.61%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.68%
Витамин A
103.06%
Витамин В1
23.43%
Витамин В2
51.96%
Витамин В4
75.45%
Витамин В5
22.16%
Витамин В6
23.37%
Витамин В9
21%
Витамин В12
96.98%
Витамин С
6.52%
Витамин D
16.05%
Витамин E
72.89%
Биотин
40.86%
Витамин К
0.08%
Витамин РР
68.92%
Калий
30.83%
Кальций
63.99%
Кремний
0%
Магний
28.75%
Натрий
94.26%
Сера
85.17%
Фосфор
104.89%
Хлор
7.55%
Алюминий
251.67%
Железо
41.03%
Йод
9.06%
Кобальт
30.08%
Литий
0%
Марганец
1.64%
Медь
32.19%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
88.09%
Фтор
1.23%
Хром
6.04%
Цинк
6.01%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
16.59%
Витамин A
12.88%
Витамин В1
2.93%
Витамин В2
6.5%
Витамин В4
9.43%
Витамин В5
2.77%
Витамин В6
2.92%
Витамин В9
2.63%
Витамин В12
12.12%
Витамин С
0.81%
Витамин D
2.01%
Витамин E
9.11%
Биотин
5.11%
Витамин К
0.01%
Витамин РР
8.61%
Калий
3.85%
Кальций
8%
Кремний
0%
Магний
3.59%
Натрий
11.78%
Сера
10.65%
Фосфор
13.11%
Хлор
0.94%
Алюминий
31.46%
Железо
5.13%
Йод
1.13%
Кобальт
3.76%
Литий
0%
Марганец
0.2%
Медь
4.02%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
11.01%
Фтор
0.15%
Хром
0.76%
Цинк
0.75%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 927.6 мкг | 900 мкг | 10.4 | 12.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.4 | 2.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 5.3 | 6.5 |
Витамин В4 | 377.3 мг | 500 мг | 7.6 | 9.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2.2 | 2.8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.4 | 2.9 |
Витамин В9 | 84 мкг | 400 мкг | 2.1 | 2.6 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 9.8 | 12.1 |
Витамин С | 5.9 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2 |
Витамин E | 10.9 мг | 15 мг | 7.4 | 9.1 |
Биотин | 20.4 мг | 50 мг | 4.1 | 5.1 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 13.8 мг | 20 мг | 7 | 8.6 |
Калий | 770.6 мг | 2500 мг | 3.1 | 3.9 |
Кальций | 639.9 мг | 1000 мг | 6.5 | 8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 115 мг | 400 мг | 2.9 | 3.6 |
Натрий | 1225.4 мг | 1300 мг | 9.6 | 11.8 |
Сера | 425.9 мг | 500 мг | 8.6 | 10.6 |
Фосфор | 839.1 мг | 800 мг | 10.6 | 13.1 |
Хлор | 173.6 мг | 2300 мг | 0.8 | 0.9 |
Алюминий | 75.5 мкг | 30 мкг | 25.5 | 31.5 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 4.2 | 5.1 |
Йод | 13.6 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1.1 |
Кобальт | 3 мкг | 10 мкг | 3 | 3.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.2 |
Медь | 321.9 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 48.4 мкг | 55 мкг | 8.9 | 11 |
Фтор | 49.2 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 0.8 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 0.6 | 0.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11.6 мкг | 70 мкг | 1.7 | 2.1 |
Похожие рецепты
Комментарии 3
Виктория
10-08-2021 17:56 по мск.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой диаметр формы в рецепте
33
Администрация сайта
Оптимальный размер для такого количества ингредиентов - 15-18 см.
Алина
06-08-2021 07:19 по мск.
А в какое молоко добавлять желатин в холодное или комнатной температуры
33
Администрация сайта
Комнатной
Юлия
08-04-2021 16:34 по мск.
Получился))) спасибо
33
Администрация сайта
спасибо, Юлия, за отзыв! Приятного аппетита!
Оставить комментарий