Рубрики
Окрошка

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

3
77443

Интересный рецепт, который стоит приготовить - чизкейк без выпечки из творога и сметаны. Такой десерт, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.

Кухня Европейская
Время готовки 7 ч.
Порции 8
Калорийность 332 ккал 3274 ккал 409 ккал
Белки 6,4 гр. 63,6 гр. 7,9 гр.
Жиры 16,2 гр. 159,6 гр. 20,0 гр.
Углеводы 41,1 гр. 405,8 гр. 50,7 гр.
Вода 34,4 гр. 339,6 гр. 42,4 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 6,2 гр. 0,8 гр.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Готовить чизкейк без выпечки из творога и сметаны просто! Разводим желатин с водой и даем постоять 10 минут.
шаг 2 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Затем немного подогреваем смесь, чтобы она снова стала жидкой.
шаг 3 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
После этого вливаем в смесь из желатина молоко, взбиваем все миксером до однородности и оставляем в стороне на 10 минут. Консистенция полученной смеси должна начать загустевать.
шаг 4 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарным песком, в итоге получится однородный крем.
шаг 5 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Сюда же добавляем и ванильный сахар для аромата.
шаг 6 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
После этого отправляем в рабочую емкость со сметаной творог и все ингредиенты взбиваем миксером. По консистенции творожная масса должна напоминать воздушное суфле.
шаг 7 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Вливаем в творожный крем массу с разведенным желатином и молоком. Все снова перемешиваем миксером.
шаг 8 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Печенье перебиваем блендером в мелкую крошку, затем соединяем его с размягченным сливочным маслом. Предварительно достаньте его из холодильника.
шаг 9 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Начнем собирать десерт. На дно разъемной формы выкладываем основу из печенья, слегка утрамбовывая. Отправляем форму с основой на 10 минут в морозильную камеру.
шаг 10 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Поверх основы выливаем творожную массу, разравнивая при этом. Сразу помещаем десерт в холодильник на 2 часа.
шаг 11 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Подготовим желейный слой. Смесь для желе готовим согласно инструкции.
шаг 12 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Загустевающим желе заливаем творожный слой и ставим в холодильник еще на 4 часа. Можно оставить на ночь.
шаг 13 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Лайм разрезаем на кружочки, делаем с одной стороны надрез и украшаем в виде завитков готовый чизкейк.
шаг 14 из 14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Делим десерт на порционные кусочки и приступаем к угощению.

Приятного вам чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 10.44%
Витамин В1 2.37%
Витамин В2 5.26%
Витамин В4 7.64%
Витамин В5 2.25%
Витамин В6 2.37%
Витамин В9 2.13%
Витамин В12 9.83%
Витамин С 0.66%
Витамин D 1.63%
Витамин E 7.39%
Биотин 4.14%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 6.98%
Калий 3.12%
Кальций 6.48%
Кремний 0%
Магний 2.91%
Натрий 9.55%
Сера 8.63%
Фосфор 10.63%
Хлор 0.76%
Алюминий 25.5%
Железо 4.16%
Йод 0.92%
Кобальт 3.05%
Литий 0%
Марганец 0.17%
Медь 3.26%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 8.92%
Фтор 0.12%
Хром 0.61%
Цинк 0.61%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.68%
Витамин A 103.06%
Витамин В1 23.43%
Витамин В2 51.96%
Витамин В4 75.45%
Витамин В5 22.16%
Витамин В6 23.37%
Витамин В9 21%
Витамин В12 96.98%
Витамин С 6.52%
Витамин D 16.05%
Витамин E 72.89%
Биотин 40.86%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 68.92%
Калий 30.83%
Кальций 63.99%
Кремний 0%
Магний 28.75%
Натрий 94.26%
Сера 85.17%
Фосфор 104.89%
Хлор 7.55%
Алюминий 251.67%
Железо 41.03%
Йод 9.06%
Кобальт 30.08%
Литий 0%
Марганец 1.64%
Медь 32.19%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 88.09%
Фтор 1.23%
Хром 6.04%
Цинк 6.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 16.59%
Витамин A 12.88%
Витамин В1 2.93%
Витамин В2 6.5%
Витамин В4 9.43%
Витамин В5 2.77%
Витамин В6 2.92%
Витамин В9 2.63%
Витамин В12 12.12%
Витамин С 0.81%
Витамин D 2.01%
Витамин E 9.11%
Биотин 5.11%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 8.61%
Калий 3.85%
Кальций 8%
Кремний 0%
Магний 3.59%
Натрий 11.78%
Сера 10.65%
Фосфор 13.11%
Хлор 0.94%
Алюминий 31.46%
Железо 5.13%
Йод 1.13%
Кобальт 3.76%
Литий 0%
Марганец 0.2%
Медь 4.02%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 11.01%
Фтор 0.15%
Хром 0.76%
Цинк 0.75%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.07%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 927.6 мкг 900 мкг 10.4 12.9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.4 2.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 5.3 6.5
Витамин В4 377.3 мг 500 мг 7.6 9.4
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.2 2.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.4 2.9
Витамин В9 84 мкг 400 мкг 2.1 2.6
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 9.8 12.1
Витамин С 5.9 мкг 90 мкг 0.7 0.8
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 1.6 2
Витамин E 10.9 мг 15 мг 7.4 9.1
Биотин 20.4 мг 50 мг 4.1 5.1
Витамин К 0.1 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.8 мг 20 мг 7 8.6
Калий 770.6 мг 2500 мг 3.1 3.9
Кальций 639.9 мг 1000 мг 6.5 8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 115 мг 400 мг 2.9 3.6
Натрий 1225.4 мг 1300 мг 9.6 11.8
Сера 425.9 мг 500 мг 8.6 10.6
Фосфор 839.1 мг 800 мг 10.6 13.1
Хлор 173.6 мг 2300 мг 0.8 0.9
Алюминий 75.5 мкг 30 мкг 25.5 31.5
Железо 7.4 мг 18 мг 4.2 5.1
Йод 13.6 мкг 150 мкг 0.9 1.1
Кобальт 3 мкг 10 мкг 3 3.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 321.9 мкг 1000 мкг 3.3 4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 48.4 мкг 55 мкг 8.9 11
Фтор 49.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 3 мкг 50 мкг 0.6 0.8
Цинк 0.7 мг 12 мг 0.6 0.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11.6 мкг 70 мкг 1.7 2.1
Похожие рецепты

Комментарии 3

Виктория 10-08-2021 17:56 по мск.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой диаметр формы в рецепте
Администрация сайта
Оптимальный размер для такого количества ингредиентов - 15-18 см.
Алина 06-08-2021 07:19 по мск.
А в какое молоко добавлять желатин в холодное или комнатной температуры
Администрация сайта
Комнатной
Юлия 08-04-2021 16:34 по мск.
Получился))) спасибо
Администрация сайта
спасибо, Юлия, за отзыв! Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля