Гуляш с картошкой
Гуляш с картошкой – сытное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Хотя гуляш получается самодостаточным и сытным, процесс его приготовления очень простой. В кастрюлю или сковороду по очереди, закладываются все ингредиенты и затем томятся в собственном соку до полной готовности.
Сортировать по:

Гуляш – идеальный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте гуляш из говядины с картошкой и вам не придется тратить время для дополнительного гарнира.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
чеснок,
вода,
соль,
перец черный молотый,
приправа (на выбор),
масло растительное
70 мин
79.7 кКал
9454

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке – это настоящий вкус детства! И так хочется побаловать этим потрясающим блюдом своих домочадцев. Приготовить гуляш из говядины в мультиварке проще простого.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
томатная паста,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное,
перец черный молотый,
вода
120 мин
269.03 кКал
12324

Для сытного и вкусного обеда как нельзя лучше подойдет гуляш из свинины с картофелем. Блюдо можно подавать самостоятельно, а также в дополнении с легким гарниром.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
вода,
морковь,
лук репчатый,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
70 мин
108.9 кКал
12324

Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке – настоящее удовольствие. Мясо свинины получается сочным и мягким, а картошка совсем не разваривается.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
вода
120 мин
109.8 кКал
16510

Венгерский суп-гуляш с говядиной является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.
Ингредиенты
говядина,
сало свиное,
картофель,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
чеснок,
паприка,
соль,
перец черный молотый,
вода
160 мин
55.3 кКал
9141

Венгерский суп гуляш с клецками – это густое, сытное блюдо, состоящее из тушеной говядины, овощей, специй и клецок. Суп является национальным блюдом Венгрии.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
томатная паста,
паприка молотая,
тмин,
лавровый лист,
соль,
петрушка,
перец чёрный молотый,
для клецок:,
мука,
яйцо,
вода,
соль,
мускатный орех,
масло сливочное
2 ч
698

Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш по-венгерски из свинины представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.
Ингредиенты
сало свиное,
свинина,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
паприка,
помидоры свежие,
картофель,
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
тмин,
перец черный молотый,
чеснок
120 мин
273.71 кКал
5296

Венгерский гуляш из свинины – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.
Ингредиенты
свинина,
сало свиное,
картофель,
чеснок,
болгарский перец сладкий,
тмин,
паприка,
соль,
лук репчатый,
перец чили
80 мин
269.48 кКал
5807

Меджимурский гуляш – замечательное блюдо, приготовленное из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Такой гуляш имеет насыщенный вкус.
Ингредиенты
свинина,
говядина,
белые грибы,
картофель,
чеснок,
лук репчатый,
красное сухое вино,
томатный сок,
паприка,
соль,
вода,
перец черный молотый,
масло растительное
110 мин
124.6 кКал
3994

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
сало свиное,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
помидоры свежие,
паприка,
вода,
тмин,
соль
110 мин
73.7 кКал
3561

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления классического гуляша по-венгерски – простого и одновременно очень вкусного горячего блюда. Обжаренная говядина в сочетании с паприкой и остальными ингредиентами придает готовому блюду замечательный вкус.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
шпик венгерский копченый,
болгарский перец сладкий,
картофель,
паприка,
чеснок,
томатная паста,
вода,
соль,
масло растительное
110 мин
211.8 кКал
3166

Классический венгерский суп гуляш – это настоящий лидер среди сытных обеденных блюд. Приготовление по классическому рецепту сделает гуляш невероятно ароматным и в меру пряным.
Ингредиенты
говядина,
морковь,
картофель,
болгарский перец сладкий,
корень сельдерея,
бульон из говядины,
мука пшеничная,
соевый соус,
паприка,
перец черный молотый,
соль,
масло растительное,
вода
180 мин
183.57 кКал
3151

Гуляш по-венгерски из говядины - блюдо, сочетающее в себе качества горячего и мясного, подающегося с гарниром. Некоторые хозяйки готовят его в виде густого супа, а другие просто тушат говядину по классическому рецепту, в собственном соку с небольшим добавлением томата.
Ингредиенты
мясо,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
томаты в соку,
чеснок,
масло оливковое,
зелень,
приправа (на выбор),
приправа для говядины,
соль
90 мин
102.3 кКал
14429

Гуляш из говядины в казане получается особенно вкусным и чем-то напоминает блюда, приготовленные в печи. Он лучше сохраняем тепло, а потому мясо в нем особенно легко тушиться.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
картофель,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
мука пшеничная,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
вода
80 мин
109.4 кКал
18961

Суп гуляш из говядины – это сытное и оригинальное первое блюдо, которое прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить рацион и привнести в меню нечто совершенно новое. Исходя из вышесказанного, если вам надоели банальные щи и борщи, то обязательно сварите такой суп!
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
чеснок,
картофель,
морковь,
болгарский перец сладкий,
помидоры,
перец чили,
томатная паста,
паприка молотая,
тмин,
кориандр молотый,
соль,
вода горячая,
перец чёрный молотый,
масло растительное
120 мин
62.38 кКал
1446
10 самых часто используемых ингредиентов для “Гуляш с картошкой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Картофель
77
2
0.4
16.3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Говядина
218
18.6
16
0
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Паприка
282
14.1
12.9
19.1
Томатная паста
63.2
0
0
15.8