Рубрики
Окрошка

Торт «Карамельная девочка»

0
432

Торт «Карамельная девочка» – это умопомрачительный десерт, который готовится достаточно просто. Реализация несложного рецепта займет около часа. Угощение выглядит великолепно. Вкус торта покорит всех и каждого. Нежное лакомство украсит любое событие.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 339 ккал 3699 ккал 462 ккал
Белки 6,1 гр. 66,8 гр. 8,3 гр.
Жиры 17,9 гр. 195,3 гр. 24,4 гр.
Углеводы 46,1 гр. 503,3 гр. 62,9 гр.
Вода 26,2 гр. 286,5 гр. 35,8 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 8,9 гр. 1,1 гр.
Торт «Карамельная девочка»
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем продукты для десерта.
шаг 2 из 17
Торт «Карамельная девочка»
В небольшой кастрюле соединяем молоко, крахмал, ванилин, желтки и сахарный песок. Размешав до однородности, ставим на плиту. Постоянно помешивая, доводим до загустения. Увидев первые пузыри, провариваем минуту и отключаем нагрев.
шаг 3 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Крем закрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем.
шаг 4 из 17
Торт «Карамельная девочка»
В миску выкладываем вареную сгущенку и разбиваем яйца.
шаг 5 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Взбалтываем или размешиваем миксером до однородности.
шаг 6 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Просеиваем муку с разрыхлителем и активно размешиваем до гладкости.
шаг 7 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Противень застилаем пергаментом. По трафарету обводим круги и заполняем их тестом.
шаг 8 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Отправляем противень на 10 минут и выпекаем при 180-200 градусах. Следим по своей духовке. На один корж уходит 3 столовые ложки с верхом. Придаем испеченным коржам ровную форму, срезая края.
шаг 9 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Снимаем с пергамента коржи и перекладываем пекарской бумагой. Обрезки отправляем в горячую, но выключенную духовку. Так они подсохнут.
шаг 10 из 17
Торт «Карамельная девочка»
В емкость отправляем мягкое сливочное масло. Немного взбиваем и порциями вводим заварной крем. Каждый раз хорошо взбиваем массу.
шаг 11 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Если крем кажется довольно мягким, убираем его в холод на стабилизацию.
шаг 12 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Собираем торт. На блюдо кладем немного крема и прижимаем коржом. Пропитываем коржи кремом.
шаг 13 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Таким образом собираем весь торт. Измельчаем подсушенные обрезки и посыпаем верх торта. Собранный торт украшаем по своему усмотрению.
шаг 14 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Разрезаем на порции.
шаг 15 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Наслаждаемся десертом.
шаг 16 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Торт убираем в холод.
шаг 17 из 17
Торт «Карамельная девочка»
Закрываем крышкой. Торт получается необыкновенным. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 14.62%
Витамин В1 4.9%
Витамин В2 11.94%
Витамин В4 14.35%
Витамин В5 12.18%
Витамин В6 5.24%
Витамин В9 1.75%
Витамин В12 9.76%
Витамин С 0.6%
Витамин D 4.37%
Витамин E 5.07%
Биотин 11.02%
Витамин К 0.05%
Витамин РР 8.74%
Калий 11.29%
Кальций 17.47%
Кремний 1.59%
Магний 5.52%
Натрий 5.23%
Сера 10.38%
Фосфор 25.2%
Хлор 4.41%
Алюминий 0.15%
Железо 5.18%
Йод 3.12%
Кобальт 28.38%
Литий 0%
Марганец 5.91%
Медь 5.36%
Никель 0.13%
Рубидий 0%
Селен 13.24%
Фтор 0.51%
Хром 1.99%
Цинк 5.91%
Бор 0.37%
Ванадий 53.57%
Молибден 3.67%
Витамин A 159.61%
Витамин В1 53.46%
Витамин В2 130.38%
Витамин В4 156.67%
Витамин В5 133.03%
Витамин В6 57.27%
Витамин В9 19.14%
Витамин В12 106.55%
Витамин С 6.52%
Витамин D 47.7%
Витамин E 55.41%
Биотин 120.39%
Витамин К 0.59%
Витамин РР 95.42%
Калий 123.25%
Кальций 190.82%
Кремний 17.33%
Магний 60.27%
Натрий 57.06%
Сера 113.39%
Фосфор 275.17%
Хлор 48.15%
Алюминий 1.67%
Железо 56.6%
Йод 34.1%
Кобальт 309.91%
Литий 0%
Марганец 64.54%
Медь 58.56%
Никель 1.43%
Рубидий 0%
Селен 144.54%
Фтор 5.56%
Хром 21.71%
Цинк 64.59%
Бор 4.01%
Ванадий 585%
Молибден 40.05%
Витамин A 19.95%
Витамин В1 6.68%
Витамин В2 16.3%
Витамин В4 19.58%
Витамин В5 16.63%
Витамин В6 7.16%
Витамин В9 2.39%
Витамин В12 13.32%
Витамин С 0.81%
Витамин D 5.96%
Витамин E 6.93%
Биотин 15.05%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 11.93%
Калий 15.41%
Кальций 23.85%
Кремний 2.17%
Магний 7.53%
Натрий 7.13%
Сера 14.17%
Фосфор 34.4%
Хлор 6.02%
Алюминий 0.21%
Железо 7.07%
Йод 4.26%
Кобальт 38.74%
Литий 0%
Марганец 8.07%
Медь 7.32%
Никель 0.18%
Рубидий 0%
Селен 18.07%
Фтор 0.69%
Хром 2.71%
Цинк 8.07%
Бор 0.5%
Ванадий 73.13%
Молибден 5.01%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1436.5 мкг 900 мкг 14.6 20
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.9 6.7
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 11.9 16.3
Витамин В4 783.3 мг 500 мг 14.3 19.6
Витамин В5 6.7 мг 5 мг 12.2 16.6
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 5.2 7.2
Витамин В9 76.6 мкг 400 мкг 1.8 2.4
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 9.8 13.3
Витамин С 5.9 мкг 90 мкг 0.6 0.8
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 4.4 6
Витамин E 8.3 мг 15 мг 5.1 6.9
Биотин 60.2 мг 50 мг 11 15
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 19.1 мг 20 мг 8.7 11.9
Калий 3081.3 мг 2500 мг 11.3 15.4
Кальций 1908.2 мг 1000 мг 17.5 23.9
Кремний 5.2 мг 30 мг 1.6 2.2
Магний 241.1 мг 400 мг 5.5 7.5
Натрий 741.8 мг 1300 мг 5.2 7.1
Сера 567 мг 500 мг 10.4 14.2
Фосфор 2201.4 мг 800 мг 25.2 34.4
Хлор 1107.4 мг 2300 мг 4.4 6
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 10.2 мг 18 мг 5.2 7.1
Йод 51.2 мкг 150 мкг 3.1 4.3
Кобальт 31 мкг 10 мкг 28.4 38.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.9 8.1
Медь 585.6 мкг 1000 мкг 5.4 7.3
Никель 2.9 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 79.5 мкг 55 мкг 13.2 18.1
Фтор 222.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 10.9 мкг 50 мкг 2 2.7
Цинк 7.8 мг 12 мг 5.9 8.1
Бор 48.1 мкг 1200 мкг 0.4 0.5
Ванадий 117 мкг 20 мкг 53.6 73.1
Молибден 28 мкг 70 мкг 3.7 5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля