Рубрики
Окрошка

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста

0
768

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста можно приготовить даже без кулинарного опыта и потратить не более часа. Главный секрет успеха заключается в правильно приготовленном заварном креме: очень важно постоянно помешивать массу венчиком, дабы яйца не сварились.

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 362 ккал 3699 ккал 462 ккал
Белки 4,8 гр. 49,0 гр. 6,1 гр.
Жиры 16,4 гр. 167,9 гр. 21,0 гр.
Углеводы 48,7 гр. 498,4 гр. 62,3 гр.
Вода 10,5 гр. 107,3 гр. 13,4 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Предварительно извлекаем тесто из морозилки и даем разморозиться, также достаем сливочное масло. Прогреваем духовку до отметки 180 градусов.
шаг 2 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Противень устилаем листом пекарской бумаги и кладем тесто, выпекаем на протяжении 20-25 минут.
шаг 3 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Параллельно готовим крем: в сотейник разбиваем яйца, всыпаем соль, ванилин и сахарный песок – тщательно растираем венчиком.
шаг 4 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Продолжая смешивание, постепенно вводим пшеничную муку.
шаг 5 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Подливаем 150 миллилитров молока и активно мешаем. Вливаем оставшееся молоко и соединяем все компоненты.
шаг 6 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Помещаем кастрюлю на конфорку и при постоянной работе венчика, варим крем до загустения. Примерно 15-17 минут.
шаг 7 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Накрываем массу пищевой пленкой в контакт и остужаем до комнатной температуры.
шаг 8 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
В остывшую заварную основу, частями вмешиваем мягкое сливочное масло.
шаг 9 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Верхний слой с коржей снимаем и крошим в тарелку, каждый пласт разделяем на 2 части.
шаг 10 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Покрываем коржи тестом и складываем друг на друга, верхушку и бока также смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
шаг 11 из 11
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Убираем торт в холод для пропитки. К столу подаем, нарезав порционными кусочками. Приятного чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 13.63%
Витамин В1 3.54%
Витамин В2 4.98%
Витамин В4 8.37%
Витамин В5 4.76%
Витамин В6 3.2%
Витамин В9 1.96%
Витамин В12 3.02%
Витамин С 0.33%
Витамин D 3.65%
Витамин E 23.11%
Биотин 5.52%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 6.01%
Калий 2.21%
Кальций 1.87%
Кремний 3.42%
Магний 1.61%
Натрий 3.22%
Сера 8.47%
Фосфор 6.37%
Хлор 13.56%
Алюминий 899.64%
Железо 4.37%
Йод 1.77%
Кобальт 16.63%
Литий 0%
Марганец 7.59%
Медь 3.95%
Никель 0.37%
Рубидий 0%
Селен 8.85%
Фтор 0.32%
Хром 2.33%
Цинк 3.05%
Бор 0.79%
Ванадий 115.59%
Молибден 6.58%
Витамин A 139.45%
Витамин В1 36.23%
Витамин В2 50.99%
Витамин В4 85.67%
Витамин В5 48.67%
Витамин В6 32.72%
Витамин В9 20.06%
Витамин В12 30.88%
Витамин С 3.34%
Витамин D 37.3%
Витамин E 236.4%
Биотин 56.5%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 61.49%
Калий 22.61%
Кальций 19.17%
Кремний 35%
Магний 16.48%
Натрий 32.9%
Сера 86.68%
Фосфор 65.16%
Хлор 138.73%
Алюминий 9203.33%
Железо 44.67%
Йод 18.06%
Кобальт 170.08%
Литий 0%
Марганец 77.65%
Медь 40.39%
Никель 3.75%
Рубидий 0%
Селен 90.56%
Фтор 3.23%
Хром 23.84%
Цинк 31.25%
Бор 8.13%
Ванадий 1182.5%
Молибден 67.36%
Витамин A 17.43%
Витамин В1 4.53%
Витамин В2 6.37%
Витамин В4 10.71%
Витамин В5 6.08%
Витамин В6 4.09%
Витамин В9 2.51%
Витамин В12 3.86%
Витамин С 0.42%
Витамин D 4.66%
Витамин E 29.55%
Биотин 7.06%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 7.69%
Калий 2.83%
Кальций 2.4%
Кремний 4.38%
Магний 2.06%
Натрий 4.11%
Сера 10.83%
Фосфор 8.15%
Хлор 17.34%
Алюминий 1150.42%
Железо 5.58%
Йод 2.26%
Кобальт 21.26%
Литий 0%
Марганец 9.71%
Медь 5.05%
Никель 0.47%
Рубидий 0%
Селен 11.32%
Фтор 0.4%
Хром 2.98%
Цинк 3.91%
Бор 1.02%
Ванадий 147.81%
Молибден 8.42%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1255.1 мкг 900 мкг 13.6 17.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.5 4.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 5 6.4
Витамин В4 428.3 мг 500 мг 8.4 10.7
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 4.8 6.1
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.2 4.1
Витамин В9 80.3 мкг 400 мкг 2 2.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3 3.9
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.3 0.4
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 3.6 4.7
Витамин E 35.5 мг 15 мг 23.1 29.6
Биотин 28.3 мг 50 мг 5.5 7.1
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 12.3 мг 20 мг 6 7.7
Калий 565.1 мг 2500 мг 2.2 2.8
Кальций 191.7 мг 1000 мг 1.9 2.4
Кремний 10.5 мг 30 мг 3.4 4.4
Магний 65.9 мг 400 мг 1.6 2.1
Натрий 427.7 мг 1300 мг 3.2 4.1
Сера 433.4 мг 500 мг 8.5 10.8
Фосфор 521.3 мг 800 мг 6.4 8.1
Хлор 3190.7 мг 2300 мг 13.6 17.3
Алюминий 2761 мкг 30 мкг 899.6 1150.4
Железо 8 мг 18 мг 4.4 5.6
Йод 27.1 мкг 150 мкг 1.8 2.3
Кобальт 17 мкг 10 мкг 16.6 21.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 7.6 9.7
Медь 403.9 мкг 1000 мкг 3.9 5
Никель 7.5 мкг 200 мкг 0.4 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 49.8 мкг 55 мкг 8.9 11.3
Фтор 129.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 11.9 мкг 50 мкг 2.3 3
Цинк 3.8 мг 12 мг 3.1 3.9
Бор 97.5 мкг 1200 мкг 0.8 1
Ванадий 236.5 мкг 20 мкг 115.6 147.8
Молибден 47.2 мкг 70 мкг 6.6 8.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля