Рецепты на Новый год

Крем Пломбир для выравнивания торта

0
2184
Кухня Мировая
Калорийность 289.7 ккал
Порции 640 гр. порций
Время готовки 80 мин.
Белки* 11.1 гр.
Жиры* 13.4 гр.
Углеводы* 45.3 гр.
Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Обычный и ванильный сахар, яйцо, пшеничную муку и сметану помещаем в одну емкость.
шаг 2 из 6
Все перемешиваем венчиком до однородности.
шаг 3 из 6
Ставим полученную смесь на огонь, увариваем до загустения. По желанию приготовить заварную основу можно на водяной бане. Далее заварной крем необходимо остудить до комнатной температуры.
шаг 4 из 6
Взбейте миксером размягченное сливочное масло.
шаг 5 из 6
Постепенно добавляйте к маслу остывший заварной крем, все взбивайте миксером до однородности.
шаг 6 из 6
Крем пломбир для выравнивания торта готов! Перед непосредственным использованием охладите крем в холодильнике в течение 30 минут.

Приятного вам чаепития!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля