Рубрики
Рецепты на Новый год

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

0
15078
Кухня Мировая
Калорийность 363 ккал
Порции 6 порц.
Время готовки 50 мин.
Белки* 12.9 гр.
Жиры* 28 гр.
Углеводы* 60.7 гр.
Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Перелейте холодные сливки в миску, добавьте к ним сахарную пудру.
шаг 2 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Взбивайте сливки и сахарную пудру до получения густой массы. Для этого вам понадобится 10-12 минут.
шаг 3 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Не прекращая взбивать введите частями сливочный сыр.
шаг 4 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Взбивайте крем, пока он не приобретет однородную консистенцию.
шаг 5 из 5
Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Поставьте крем в холодильник на 20-30 минут, за это время он станет более плотным и стабилизируется. Затем можно приступать к промазке коржей и выравниванию торта.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.