Блины на Масленицу

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

0
2161
Кухня Мировая
Калорийность 363 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 50 мин.
Белки* 12.9 гр.
Жиры* 28 гр.
Углеводы* 60.7 гр.
Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Перелейте холодные сливки в миску, добавьте к ним сахарную пудру.
шаг 2 из 5
Взбивайте сливки и сахарную пудру до получения густой массы. Для этого вам понадобится 10-12 минут.
шаг 3 из 5
Не прекращая взбивать введите частями сливочный сыр.
шаг 4 из 5
Взбивайте крем, пока он не приобретет однородную консистенцию.
шаг 5 из 5
Поставьте крем в холодильник на 20-30 минут, за это время он станет более плотным и стабилизируется. Затем можно приступать к промазке коржей и выравниванию торта.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля