Рубрики
Окрошка

Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке

0
779

Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке получаются изумительно вкусными. Закуску подают как горячей, так и в остывшем варианте. Блюдо получается сытным и невероятно аппетитным. Тарталетки можно приготовить заранее, чтобы не терять время. Слоеная корзинка с сочной начинкой сочетаются великолепно.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 1
Калорийность 212 ккал 1572 ккал 1572 ккал
Белки 9,8 гр. 73,1 гр. 73,1 гр.
Жиры 13,3 гр. 98,9 гр. 98,9 гр.
Углеводы 12,7 гр. 94,3 гр. 94,3 гр.
Вода 48,6 гр. 361,0 гр. 361,0 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 7,6 гр. 7,6 гр.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Подготавливаем продукты для аппетитной закуски. Промытое филе опускаем в подсоленную кипящую воду. Варим минут 15 и охлаждаем. Достаем из морозилки слоеное тесто. Шампиньоны промываем и обсушиваем. Очищаем и ополаскиваем лук. Припылив поверхность мукой, раскатываем тесто. Толщина раскатанного пласта не должна превышать 5 миллиметров.
шаг 2 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Разрезав тесто на квадраты, количество которых соответствует количеству тарталеток. Укладываем в форму. Накрыв пергаментом, насыпаем горох или фасоль, чтобы основание корзинки не поднялось при выпекании. Отправляем выпекаться на 20 минут в прогретую до 180°С духовку.
шаг 3 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Мелко покрошив очищенную луковицу, забрасываем в раскаленную с растительным маслом сковороду.
шаг 4 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Доведя лук до румяности, измельчаем шампиньоны. Добавляем к луку и готовим 7 минут, время от времени помешивая.
шаг 5 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Отваренную курицу мелко рубим. Кладем в сковородку. Размешав, обжариваем. Вливаем несколько ложек куриного бульона. Перемешав, приправляем солью и перцем. Готовим 7 минут, изредка перемешивая.
шаг 6 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Промытую зелень мелко шинкуем. Забросив в сковородку и размешав, отключаем нагрев. Остужаем начинку.
шаг 7 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Достаем испеченные тарталетки и остужаем. Убираем бобовые.
шаг 8 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Углубления тарталеток наполняем начинкой. При желании сдабриваем майонезом.
шаг 9 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Натираем на терке сыр и посыпаем поверх начинки. Помещаем на 10 минут в духовку и запекаем при 180°С. Если сыр хорошо плавится, достаточно семи минут.
шаг 10 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Горячие тарталетки аккуратно перекладываем на блюдо.
шаг 11 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Презентуем угощение.
шаг 12 из 12
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Тарталетки получаются вкусными, несмотря на то, в каком виде их подают. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.24%
Витамин В1 22.75%
Витамин В2 27.8%
Витамин В4 8.11%
Витамин В5 16.23%
Витамин В6 11.35%
Витамин В9 6.68%
Витамин В12 7.13%
Витамин С 6.05%
Витамин D 0.65%
Витамин E 31.4%
Биотин 7.12%
Витамин К 21.99%
Витамин РР 26.4%
Калий 10.47%
Кальций 10.1%
Кремний 3.77%
Магний 6.43%
Натрий 30.62%
Сера 16.35%
Фосфор 16.47%
Хлор 31.96%
Алюминий 513.07%
Железо 5.76%
Йод 3.89%
Кобальт 66.18%
Литий 0.06%
Марганец 13.89%
Медь 6.23%
Никель 0.32%
Рубидий 26.7%
Селен 3.25%
Фтор 1.12%
Хром 10.69%
Цинк 7.12%
Бор 1.99%
Ванадий 44.95%
Молибден 6.86%
Витамин A 38.95%
Витамин В1 169%
Витамин В2 206.53%
Витамин В4 60.27%
Витамин В5 120.61%
Витамин В6 84.3%
Витамин В9 49.65%
Витамин В12 53%
Витамин С 44.93%
Витамин D 4.8%
Витамин E 233.33%
Биотин 52.94%
Витамин К 163.36%
Витамин РР 196.14%
Калий 77.76%
Кальций 75.03%
Кремний 28%
Магний 47.75%
Натрий 227.51%
Сера 121.44%
Фосфор 122.36%
Хлор 237.45%
Алюминий 3812.13%
Железо 42.79%
Йод 28.91%
Кобальт 491.7%
Литий 0.47%
Марганец 103.17%
Медь 46.27%
Никель 2.37%
Рубидий 198.36%
Селен 24.16%
Фтор 8.32%
Хром 79.42%
Цинк 52.89%
Бор 14.78%
Ванадий 334%
Молибден 51%
Витамин A 38.95%
Витамин В1 169%
Витамин В2 206.53%
Витамин В4 60.27%
Витамин В5 120.61%
Витамин В6 84.3%
Витамин В9 49.65%
Витамин В12 53%
Витамин С 44.93%
Витамин D 4.8%
Витамин E 233.33%
Биотин 52.94%
Витамин К 163.36%
Витамин РР 196.14%
Калий 77.76%
Кальций 75.03%
Кремний 28%
Магний 47.75%
Натрий 227.51%
Сера 121.44%
Фосфор 122.36%
Хлор 237.45%
Алюминий 3812.13%
Железо 42.79%
Йод 28.91%
Кобальт 491.7%
Литий 0.47%
Марганец 103.17%
Медь 46.27%
Никель 2.37%
Рубидий 198.36%
Селен 24.16%
Фтор 8.32%
Хром 79.42%
Цинк 52.89%
Бор 14.78%
Ванадий 334%
Молибден 51%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 350.5 мкг 900 мкг 5.2 38.9
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 22.7 169
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 27.8 206.5
Витамин В4 301.3 мг 500 мг 8.1 60.3
Витамин В5 6 мг 5 мг 16.2 120.6
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 11.3 84.3
Витамин В9 198.6 мкг 400 мкг 6.7 49.7
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 7.1 53
Витамин С 40.4 мкг 90 мкг 6 44.9
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.6 4.8
Витамин E 35 мг 15 мг 31.4 233.3
Биотин 26.5 мг 50 мг 7.1 52.9
Витамин К 196 мкг 120 мкг 22 163.4
Витамин РР 39.2 мг 20 мг 26.4 196.1
Калий 1944.1 мг 2500 мг 10.5 77.8
Кальций 750.3 мг 1000 мг 10.1 75
Кремний 8.4 мг 30 мг 3.8 28
Магний 191 мг 400 мг 6.4 47.7
Натрий 2957.6 мг 1300 мг 30.6 227.5
Сера 607.2 мг 500 мг 16.3 121.4
Фосфор 978.9 мг 800 мг 16.5 122.4
Хлор 5461.4 мг 2300 мг 32 237.5
Алюминий 1143.6 мкг 30 мкг 513.1 3812.1
Железо 7.7 мг 18 мг 5.8 42.8
Йод 43.4 мкг 150 мкг 3.9 28.9
Кобальт 49.2 мкг 10 мкг 66.2 491.7
Литий 0.3 мкг 70 мкг 0.1 0.5
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 13.9 103.2
Медь 462.7 мкг 1000 мкг 6.2 46.3
Никель 4.7 мкг 200 мкг 0.3 2.4
Рубидий 396.7 мкг 200 мкг 26.7 198.4
Селен 13.3 мкг 55 мкг 3.3 24.2
Фтор 332.9 мкг 4000 мкг 1.1 8.3
Хром 39.7 мкг 50 мкг 10.7 79.4
Цинк 6.3 мг 12 мг 7.1 52.9
Бор 177.4 мкг 1200 мкг 2 14.8
Ванадий 66.8 мкг 20 мкг 45 334
Молибден 35.7 мкг 70 мкг 6.9 51
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля