Что готовим?
Окрошка

Классическая окрошка на кефире с колбасой

Классическую окрошку готовим на кефире с добавлением колбасы. Именно с этими ингредиентами достигается тот самый, привычный вкус окрошки. Любители версии с квасом могут, конечно, поспорить, и все же сбалансированность и гармоничный вкус «кефирной» окрошки это не меняет. Кефир берите любой жирности, какая комфортна именно вам. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Классическая окрошка на кефире с колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Майонез 245 0.5 25 4