Рубрики
Окрошка

Песочный пирог с вареньем

0
1716

Песочный пирог с вареньем — лакомство, которое с удовольствием попробуют и друзья, и домочадцы. Угощение готовится просто и без лишних затрат. Все ингредиенты найдутся у вас дома. Песочные пироги популярны среди сладкоежек. Для приготовления теста не требуется специальных навыков и условий. С ним легко работать в отличие от дрожжевого теста. В подборке собраны варианты, среди которых вы обязательно найдете фаворита.

Тертый песочный пирог с вареньем

Тертый песочный пирог с вареньем обладает шикарным внешним видом и необыкновенным вкусом, который каждый раз может быть новым. С простым рецептом все сладкие запасы, которые не пользуются спросом, обретут новую жизнь. Изделие получается максимально аппетитным и доступным.

Кухня
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 360 ккал 4925 ккал 1231 ккал
Белки 5,2 гр. 71,1 гр. 17,8 гр.
Жиры 12,0 гр. 164,0 гр. 41,0 гр.
Углеводы 58,3 гр. 797,9 гр. 199,5 гр.
Вода 16,1 гр. 220,5 гр. 55,1 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 6,5 гр. 1,6 гр.
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Песочный пирог с вареньем
Что же нужно для приготовления песочного пирог с вареньем? В чашу сгружаем подтаявшее сливочное масло и яйца. Подсыпаем ванилин и сахарный песок.
шаг 2 из 11
Песочный пирог с вареньем
Соединив электроприбором, вливаем погашенную уксусом соду. Повторно вымешиваем.
шаг 3 из 11
Песочный пирог с вареньем
Понемногу всыпаем просеянную муку. Примерно 100 граммов оставляем на потом.
шаг 4 из 11
Песочный пирог с вареньем
Не переставая работать миксером, вымешиваем тесто.
шаг 5 из 11
Песочный пирог с вареньем
Руками скатываем массу в ком. Делим песочную заготовку на две неравные части. На простеленном бумагой противне формируем основу с бортиками (используем большую часть). Вторую – соединяем с оставленной мукой.
шаг 6 из 11
Песочный пирог с вареньем
Распределить по тесту варенье (в данной ситуации смородиновое).
шаг 7 из 11
Песочный пирог с вареньем
Меньший кусок натираем на крупной терке.
шаг 8 из 11
Песочный пирог с вареньем
Посыпаем сверху на варенье. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.
шаг 9 из 11
Песочный пирог с вареньем
Поместив пирог на среднем уровне, выпекаем его 25 минут. Испекшийся пирог осторожно вынимаем и остужаем. Режем на порции.
шаг 10 из 11
Песочный пирог с вареньем
Завариваем напитки, пока стынет ароматная выпечка.
шаг 11 из 11
Песочный пирог с вареньем
Пирог сервируем на красивой посуде. Приятного аппетита!

Песочный пирог на маргарине с вареньем

Песочный пирог на маргарине с вареньем – бюджетный вариант домашней выпечки. Тесто готовится просто и без всяких проблем. Прослойка из варенья может быть любой. Песочный пирог подходит для нежданных гостей и семейного чаепития. Вкусно, быстро и экономно!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Маргарин сливочный – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Мука – 3 ст.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Абрикосовый джем – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Разрыхлитель /сода – 2 ч.л./1 ч.л.
  • Сахарная пудра – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В огнеупорную посуду кладем маргарин.

Шаг 2. Топим на водяной бане или в микроволновке импульсами. Остужаем массу.

Шаг 3. Всыпаем сахарный песок. Количество зависит от сладости варенья, сахар регулируем самостоятельно.

Шаг 4. Разбив яйца, объединяем компоненты с помощью венчика. Солим и сдабриваем ванилином.

Шаг 5. Отмеряем пекарский порошок (при необходимости заменяем гашеной содой).

Шаг 6. Вмешиваем вместе с просеянной мукой.

Шаг 7. Замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в целлофан. Убираем в холод минимум на полчаса.

Шаг 8. Подмерзшее тесто разрезаем на большую и меньшую часть (убираем в холодильник). Большую часть растягиваем руками или раскатываем при помощи скалки. Формируем не слишком тонкую основу в форме для выпекания.

Шаг 9. Распределяем ровным слоем начинку.

Шаг 10. Из холодного теста делаем декор по своему усмотрению. Украшаем пирог.

Шаг 11. Помещаем заготовку в горячую духовку. Выпекаем 35 минут при 200°С.

Шаг 12. Пирог украшаем сахарной пудрой.

Шаг 13. Даем немного остыть и режем на порции.

Шаг 14. Душистую выпечку подаем к чаю. Приятного аппетита!

Песочный пирог с вареньем с крошкой сверху

Песочный пирог с вареньем с крошкой сверху выглядит восхитительно. Тесто, приготовленное на маргарине, получается нежным и рассыпчатым. Любимое варенье идеально дополнит песочную основу. Изумительный десерт доставит удовольствие всем ценителям домашней пищи, в особенности выпечки и сладкоежкам.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Маргарин/сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Мука – 280 гр.
  • Сода – 1/4 ч.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Вода – 1 ст.л.
  • Варенье – 250 гр.
  • Крахмал – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Собираем продукты для вкуснейшего пирога.

Шаг 2. Воспользовавшись ситом, обогащаем муку кислородом.

Шаг 3. Вводим соду. Солим и солодим.

Шаг 4. Объединяем смесь ручным венчиком.

Шаг 5. Разбиваем яйцо и выгружаем подтаявший маргарин (или сливочное масло).

Шаг 6. Оперативно смешиваем продукты и формируем ком. При необходимости вводим ложку холодной воды.

Шаг 7. Песочную заготовку разрезаем пополам и помещаем в целлофан. Убираем в морозильник на полчаса.

Шаг 8. Одну часть подмерзшего теста трем сразу на крупной терке в емкость для выпечки.

Шаг 9. Поливаем ровным слоем густого варенья. Жидкое лакомство можно загустить чайной ложкой крахмала (картофельного или кукурузного).

Шаг 10. Достаем оставшееся тесто, измельчаем теркой и рассыпаем по начинке.

Шаг 11. Заранее нагреваем духовку до 180 градусов. Помещаем пирог выпекаться на 40 минут.

Шаг 12. Испекшийся пирог аккуратно переносим на решетку и ждем остывания.

Шаг 13. Нарезаем кусочками и подаем к чаепитию. Приятного аппетита!

Песочный пирог с малиновым вареньем

Песочного пирога с малиновым вареньем будет мало, сколько его не готовь. Лакомство готовится без трудностей, и исчезает моментально. Сладкоежки не смогут устоять перед вкуснейшим угощением. Малиновое варенье делают выпечку необыкновенно ароматной. Рассыпчатая текстура лакомства не оставляет никого равнодушным.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Масло сливочное/маргарин – 200 гр.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Мука – 520 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Варенье малиновое – 1,5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Размягченное масло или маргарин рубим на квадратики. В чашку выливаем яйца. Выгружаем нарубленное масло, солим и сахарим (количество регулируем в зависимости от сладости используемого варенья).

Шаг 2. Растираем вилкой или ручным венчиком. Вливаем погашенную соду, добавляем ванилин и вымешиваем массу.

Шаг 3. По чуть-чуть подсыпаем муку, пропуская сквозь сито.

Шаг 4. Смешиваем массу ложкой.

Шаг 5. Рабочую поверхность присыпаем остатками муки, выгружаем песочную заготовку.

Шаг 6. Вымешиваем до состояния гладкой массы.

Шаг 7. Шар разрезаем на два неравных куска, как показано на фото.

Шаг 8. Промазываем форму сливочным маслом.

Шаг 9. Из большей части делаем основу и переносим на промазанное дно. Делаем бортики.

Шаг 10. Заполняем малиновым вареньем.

Шаг 11. Оставшуюся часть теста трем, и крошкой посыпаем сладкую прослойку.

Шаг 12. Прогреваем духовой шкаф до 200 градусов, выпекаем пирог 25 минут. После чего охлаждаем сначала в форме, а потом на решетке.

Шаг 13. Разрезаем выпечку на кусочки.

Шаг 14. Кушаем с удовольствием. Приятного аппетита!

Открытый песочный пирог с вареньем

Открытый песочный пирог с вареньем станет приятным дополнением для дружеского чаепития. В качестве начинки используют варенье по своему вкусу. Начинку загущают крахмалом. Подают пирог холодным, когда начинка полностью стабилизирована. Чтобы сократить затраты, сливочное масло можно заменить маргарином. Песочный десерт исполняется максимально легко и под силу новичкам в кулинарном деле.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Масло сливочное/маргарин – 200 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Разрыхлитель/сода –2 ч.л./1 ч.л.
  • Желтки – 2-3 шт.
  • Соль – щепотка.

Начинка:

  • Крахмал кукурузный – 2-2,5 ст.л.
  • Варенье – 1,5-2 ст.
  • Пряности/цедра – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты для открытого песочного пирога.

Шаг 2. В емкость электроприбора складываем подтаявшее сливочное масло (при необходимости заменяем маргарином), солим и солодим. Количество сладости зависит от сладости начинки.

Шаг 3. Поочередно выливаем желтки (два крупных или три мелких).

Шаг 4. Объединяем до гладкости, сильно не взбивая.

Шаг 5. Муку вводим понемногу, чтобы не забить тесто, объединяем с разрыхлителем (заменяем содой, гашенной уксусом).

Шаг 6. Когда ингредиенты соберутся в ком, переходим к следующему шагу. Если есть время, тесто немного подмораживаем.

Шаг 7. Жаропрочную емкость простилаем пергаментной бумагой. Из песочного теста формируем основу толщиной 1 сантиметр. Укладываем на дно. Делаем высокий борт и выравниваем, подрезав ножом.

Шаг 8. Накалываем дно вилкой, чтобы основа не вздулась, а начинка не пролилась.

Шаг 9. Варенье (ягодное или фруктовое) по усмотрению загущаем крахмалом, основательно вымешивая. Если варенье само по себе густое, пропускаем этот шаг. При желании сдабриваем пряностями. Заполняем основу.

Шаг 10. Нагреваем духовку, установив 200 градусов. Выпекаем пирог 30-45, в зависимости от техники регулируем нагрев и следим за временем. Достаем душистое изделие и охлаждаем.

Шаг 11. Разрезаем песочное лакомство на порции. Приглашаем сладкоежек. Приятного аппетита!

Песочный пирог на кефире с вареньем

Песочный пирог на кефире с вареньем – бюджетная версия десерта. Для выпечки используется минимальный набор бюджетных ингредиентов. Масло при желании заменяют маргарином, что сокращает себестоимость готового изделия. Приготовить десерт без особых усилий сможет даже дилетант. Подают угощение в полностью остывшем состоянии, разрезав на части.

Время готовки – 2 ч. 00 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 20

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1/3 ст.
  • Мука – 480 гр.
  • Сода – 2/3 ч.л.
  • Кефир – 200 мл.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Варенье – 650 гр.
  • Крахмал – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отделяем желток от белка.

Шаг 2. В чашу пропускаем сквозь сито муку и соду. Добавляем сахар. Количество сахарного песка кладем по вкусу. Смешиваем сыпучие компоненты.

Шаг 3. Заранее охлажденное сливочное масло достаем из холодильника и кладем к сыпучим составляющим.

Шаг 4. Перетираем компоненты в крошку.

Шаг 5. Вливаем охлажденный кефир, размешиваем и вводим желток.

Шаг 6. Вымешиваем тесто. Масса будет липнуть к рукам.

Шаг 7. Разделив массу пополам, заворачиваем обе части в целлофан и помещаем в холод на 1 час.

Шаг 8. Включаем разогрев духовки, установив 180 градусов. Подготавливаем противень. На пергаментной бумаге раскатываем часть теста скалкой, обсыпанной мукой. Ориентируемся на размер противня.

Шаг 9. Перемещаем заготовку на противень.

Шаг 10. Выкладываем на корж варенье. Жидкое варенье загущаем двумя чайными ложками крахмала.

Шаг 11. Повторяем действия со вторым коржом.

Шаг 12. Переворачиваем корж на варенье.

Шаг 13. Убираем бумагу.

Шаг 14. Верх пропитываем молоком. Для этих же целей можно использовать взбитый белок. Переносим пирог в духовку на 25 минут.

Шаг 15. Испекшийся пирог остужаем и режем ромбиками.

Шаг 16. Кусочки поддеваем лопаткой.

Шаг 17. Перекладываем выпечку на блюдо. Приятного аппетита!

Песочный пирог с вареньем и безе

Песочный пирог с вареньем и безе выглядит необыкновенно аппетитным. В рецепте использовано несколько вкусов, которые с легкостью можно адаптировать под себя. Песочная основа идеально сочетается с любым вареньем, джемом или повидлом. Хрустящее безе придает оригинальность аппетитному десерту.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар-песок – 40 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки и глазури:

  • Джем сливовый – 150 гр.
  • Джем абрикосовый – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Яичный белок – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеряем продукты для нарядного пирога.

Шаг 2. Яйцо делим на желток и белок. Желток и второе яйцо выливаем в емкость. Всыпаем сахарный песок и добавляем растительное масло. Разбалтываем до однородности.

Шаг 3. Подсыпаем просеянную муку и разрыхлитель. С помощью венчика соединяем продукты.

Шаг 4. Собираем тесто в шар. Прогреваем духовку до 170°С.

Шаг 5. Поделив тесто пополам, одну из частей раскатываем на пергаменте. Заготовка должна быть большего размера, чем форма.

Шаг 6. Форму застилаем пергаментом. Перекладываем тесто в форму.

Шаг 7. Убираем бумагу, на которой раскатывали тесто, выравнивая бортики.

Шаг 8. Распределяем сливовый джем.

Шаг 9. Раскатываем второй корж по размеру формы.

Шаг 10. Накрываем начинку, скрепляем бортики. Накалываем вилкой.

Шаг 11. Белок взбиваем с сахарной пудрой. Соединяем венчиком.

Шаг 12. Белковой смесью поливаем пирог. Абрикосовый джем выливаем в пакет.

Шаг 13. Отрезав кончик, делаем сеточку. Помещаем выпекаться на 40 минут.

Шаг 14. Готовый пирог аккуратно вынимаем из духовки. Оставляем остывать.

Шаг 15. Перекладываем на блюдо.

Шаг 16. Нарезаем пирог порционными кусочками и дополняем чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!

Песочный пирог на сметане с вареньем

Песочный пирог на сметане с вареньем запомнится надолго. Сама готовка займет минимум времени. В качестве прослойки используют любое варенье. Если у вас большие запасы – есть шанс рационально их применить. Шикарное лакомство станет для вас фаворитом. Используя различные вкусы, каждый десерт выходит новым.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Масло сливочное/маргарин – 180 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука – 450 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сметана – 50 гр.
  • Варенье/джем – по вкусу.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – по желанию.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сквозь сито пропускаем муку, разрыхлитель и подсаливаем. Соединяем венчиком, чтобы компоненты равномерно распределились.

Шаг 2. К сыпучим ингредиентам трем охлажденное сливочное масло или маргарин. Перетираем в крошку.

Шаг 3. Отдельно соединяем сметану (любой жирности), обычный и ванильный сахар. Вливаем яйцо. Взбалтываем до однородности.

Шаг 4. Жидкую субстанцию понемногу добавляем к рассыпчатой крошке и замешиваем песочную заготовку.

Шаг 5. Собрав компоненты в шар, делим его на большой ком и поменьше. Небольшую часть помещаем в морозилку замораживаться на 1 час, упаковав в целлофан.

Шаг 6. Кусок побольше раскатываем на силиконовом коврике (или силиконизированном пергаменте) в прямоугольный пласт. Делаем проколы вилкой по всей поверхности, чтобы основа не вздулась. Перемещаем на противень. Промазываем прослойкой из густого варенья.

Шаг 7. Подмороженную заготовку измельчаем на крупной терке. Стружкой накрываем прослойку из варенья, равномерно рассыпая по всей поверхности. Помещаем выпекаться при 190 градусах на 40 минут, смотрим по своей технике (времени может понабиться меньше).

Шаг 8. Золотистое изделие аккуратно вынимаем. Немного остудив, разрезаем десерт. Приятного аппетита!

Песочный пирог на растительном масле с вареньем

Песочный пирог на растительном масле с вареньем достаточно популярен во время поста. Песочной текстуры с легкостью можно добиться без сливочного масла. В качестве начинки используют варенье с различными вкусами. Важно, чтобы оно было густым. Песочные пироги станут украшением любого события.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 120 мл.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Вода – 160 мл.
  • Варенье – 350 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеряем любое варенье и остальные ингредиенты. Взвешиваем муку, обогащаем сквозь сито кислородом и смешиваем с разрыхлителем.

Шаг 2. Во вместительную посуду добавляем воду и растительное масло без запаха. Засыпаем соль и сахарный песок.

Шаг 3. Размешав компоненты, понемногу подсыпаем смесь муки и разрыхлителя. Вымешиваем ложкой. И постепенно переходим к ручному вымешиванию.

Шаг 4. Тесто делим на большую и меньшую часть.

Шаг 5. 1/3 часть разрезаем на 6 заготовок, скатываем колобки и морозим в камере 20 минут. Большую часть заворачиваем в целлофан, помещаем охладиться в холодильник. Прогреваем духовой шкаф до 180°С.

Шаг 6. Охлажденную часть растягиваем по дну формы, формируя бортик.

Шаг 7. Промазываем основу вареньем.

Шаг 8. Замерзшее тесто трем поверх прослойки из варенья.

Шаг 9. Выпекаем изделие 50 минут. Достав, остужаем в форме.

Шаг 10. С остывшей выпечки снимаем разъемные бортики.

Шаг 11. Нарезаем пирог и подаем, дополнив горячим напитком. Приятного аппетита!

Песочный пирог с абрикосовым вареньем в духовке

Песочный пирог с абрикосовым вареньем в духовке превратит ваше чаепитие в незабываемый праздник. Рассыпчатая основа в сочетании с абрикосовым лакомством оставляет послевкусие в виде непередаваемых впечатлений. Занимательный процесс доступен каждому.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Маргарин/сливочное масло – 200 гр.
  • Яичные желтки – 4 шт.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Мука – 2,5 ст.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Абрикосовое варенье – 300 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Апельсиновая цедра – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Желтки выгружаем в высокую чашку и вымешиваем электроприбором, постепенно подсыпая сахар. На заключительной стадии вводим соду и подсаливаем. Снова размешиваем.

Шаг 2. К образовавшейся массе кладем мягкий маргарин или сливочное масло, продолжая орудовать прибором, соединяем продукты.

Шаг 3. Подсыпая просеянную муку частями, собираем массу в эластичный шар. Если есть время, упаковываем тесто в целлофан и складываем в морозилку хотя бы на полчаса.

Шаг 4. Из эластичной массы формируем основание, раскатывая на качественной бумаге для выпечки. Перемещаем в емкость для выпекания, делаем высокий бортик. По всей площади делаем проколы.

Шаг 5. Пропитываем густым вареньем, предварительно смешав с апельсиновой цедрой. Вкус станет ярче и насыщеннее. Если варенье окажется жидким, используем крахмал (кукурузный или картофельный), чтобы загустить прослойку.

Шаг 6. Остатки теста превращаем в декор (вырезав листочки, полосочки, сеточку или другие украшения по своему усмотрению) и укладываем на варенье.

Шаг 7. Перемещаем в прогретую до 180градусов духовку, выпекаем до золотистого цвета. В зависимости от техники время может отличаться от 30 до 40 минут.

Шаг 8. Охладив выпечку и нарезав порционно, пробуем. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.16%
Витамин В1 0.88%
Витамин В2 3.89%
Витамин В4 4.04%
Витамин В5 2.09%
Витамин В6 1.04%
Витамин В9 0.26%
Витамин В12 1.39%
Витамин С 4.07%
Витамин D 3.67%
Витамин E 3.36%
Биотин 3.25%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 2.95%
Калий 2.65%
Кальций 2.05%
Кремний 0%
Магний 1.9%
Натрий 11.05%
Сера 3.06%
Фосфор 4%
Хлор 0.55%
Алюминий 0%
Железо 6.06%
Йод 1.07%
Кобальт 8.04%
Литий 0%
Марганец 0.16%
Медь 0.76%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 4.49%
Фтор 0.11%
Хром 0.64%
Цинк 0.93%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.69%
Витамин A 139.04%
Витамин В1 12.1%
Витамин В2 53.22%
Витамин В4 55.22%
Витамин В5 28.6%
Витамин В6 14.2%
Витамин В9 3.55%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 55.61%
Витамин D 50.2%
Витамин E 45.9%
Биотин 44.44%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 40.33%
Калий 36.26%
Кальций 28.06%
Кремний 0%
Магний 25.99%
Натрий 151.18%
Сера 41.92%
Фосфор 54.73%
Хлор 7.46%
Алюминий 0%
Железо 82.95%
Йод 14.67%
Кобальт 110%
Литий 0%
Марганец 2.13%
Медь 10.36%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 61.47%
Фтор 1.51%
Хром 8.8%
Цинк 12.68%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.43%
Витамин A 34.76%
Витамин В1 3.03%
Витамин В2 13.31%
Витамин В4 13.81%
Витамин В5 7.15%
Витамин В6 3.55%
Витамин В9 0.89%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 13.9%
Витамин D 12.55%
Витамин E 11.48%
Биотин 11.11%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 10.08%
Калий 9.07%
Кальций 7.01%
Кремний 0%
Магний 6.5%
Натрий 37.8%
Сера 10.48%
Фосфор 13.68%
Хлор 1.87%
Алюминий 0%
Железо 20.74%
Йод 3.67%
Кобальт 27.5%
Литий 0%
Марганец 0.53%
Медь 2.59%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 15.37%
Фтор 0.38%
Хром 2.2%
Цинк 3.17%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.36%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1251.4 мкг 900 мкг 10.2 34.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 0.9 3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 3.9 13.3
Витамин В4 276.1 мг 500 мг 4 13.8
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 2.1 7.2
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1 3.6
Витамин В9 14.2 мкг 400 мкг 0.3 0.9
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.4 4.8
Витамин С 50.1 мкг 90 мкг 4.1 13.9
Витамин D 5 мкг 10 мкг 3.7 12.6
Витамин E 6.9 мг 15 мг 3.4 11.5
Биотин 22.2 мг 50 мг 3.2 11.1
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 8.1 мг 20 мг 2.9 10.1
Калий 906.5 мг 2500 мг 2.7 9.1
Кальций 280.6 мг 1000 мг 2.1 7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 104 мг 400 мг 1.9 6.5
Натрий 1965.4 мг 1300 мг 11.1 37.8
Сера 209.6 мг 500 мг 3.1 10.5
Фосфор 437.8 мг 800 мг 4 13.7
Хлор 171.6 мг 2300 мг 0.5 1.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 14.9 мг 18 мг 6.1 20.7
Йод 22 мкг 150 мкг 1.1 3.7
Кобальт 11 мкг 10 мкг 8 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.5
Медь 103.6 мкг 1000 мкг 0.8 2.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 4.5 15.4
Фтор 60.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 4.4 мкг 50 мкг 0.6 2.2
Цинк 1.5 мг 12 мг 0.9 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.7 2.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля